优惠论坛

标题: 看到一哥们砸手机的帖子,有感而发! [打印本页]

作者: blackfisher    时间: 2012-12-12 14:41
标题: 看到一哥们砸手机的帖子,有感而发!
我在10月输了一场5w的篮球。。还是最后秒杀那种悲情的结束!
3 h5 y6 `( `/ q) A/ b; U我和那哥们一样 砸了手机  不过比他更狠的是,我还砸了电脑和ipad
- C3 I7 j. y2 v3 y: O+ @: b5 z4 q后面冷静下来了,  损失还是自己的 , 所以啊,还是淡定下来比较好,  输赢结果我们不能决定2 x* y& D2 n6 A- ]! Y" ]: y. O2 o
我们能决定的只能是2种选择 和资金管理  心态控制!
+ w  p: Y. d, l: A祝大家盈利多多!
作者: 一马平川    时间: 2012-12-12 14:50
是啊,砸东西也是一种损失
作者: zzq857    时间: 2012-12-12 14:56
小注玩玩就行,没必要吧
作者: bossplay    时间: 2012-12-12 15:01
这种心态 很难成功  胜不骄败不馁
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-12-12 15:01
黑鱼也这么不淡定呀,砸东西和自残一样,亏的是自己
作者: ramonyiu    时间: 2012-12-12 15:01
砸自己的东西,伤不起啊
作者: blackfisher    时间: 2012-12-12 15:04
回复 4# bossplay ) I4 C3 `/ w! {4 Z% I4 a  S2 r

5 D5 X( j# Q1 m1 d
- [: L  I  A4 |# `- e! B    这就是自残啊
作者: blackfisher    时间: 2012-12-12 15:04
回复 5# 靠边吴村村长 0 b5 s2 }) c9 [5 `& v, G
7 F3 A. M  F4 S: L* Y
4 P1 F% U7 O1 {! |- C5 S( h
    我经常冲动 !:L
作者: 靠边吴村村长    时间: 2012-12-12 15:07
回复 8# blackfisher 5 E9 l& p: F3 a; h
' j7 U3 k" Y) x1 W& f

+ j0 f1 T" _* a- p% `0 ^6 z) K   冲动是魔鬼;P
作者: 以小博大    时间: 2012-12-12 15:11
我今天也给秒杀,快船VS公牛,我买滚球公牛+4。5,& R$ R* g: z/ @0 w  u% ]! _
结果最后赢5分。
作者: blackfisher    时间: 2012-12-12 15:13
回复 10# 以小博大 & G. Y; n! ~) s' a& i4 c7 m# a
2 s' Z4 f/ }, \* p5 B/ |, e

" U0 c6 Q( u- q5 l/ ^" r    篮球被0.5杀  很正常的啦
作者: 调度使    时间: 2012-12-12 15:14
回复 1# blackfisher
2 x1 v4 ?& |- N0 N+ P
; z4 Z% T& W* ]: o0 J# m. w& `6 _! {, r2 G  b- Y& C
    还是把注码控制好吧,靠长期胜率,不是靠一、两手的重注啊
& g: Z' Q" ]+ ^4 \# i   当然你那场5W的红了,可能就又不这么想了,
3 D4 R' c6 s' g% E   DB真的是很玄妙啊
作者: 江南STYLE    时间: 2012-12-12 15:21
5W一把玩的大了点
作者: blackfisher    时间: 2012-12-12 15:38
回复 12# 调度使
- Z  n$ ]; R. k0 \0 [" Q6 o, V6 F/ t  u! t+ q* x
! J% J, [5 \2 ], u2 j" R) j5 c
    是啊  那次很惨痛啊  死0.5  % ?9 ^+ e, k# C7 i9 Y
很久才缓过神来   注码太乱了 + [- t9 F7 Z7 v
一会猛增到几万  一般还是几千的。。
作者: 调度使    时间: 2012-12-12 15:45
回复 14# blackfisher
* E7 g( p& r* Z3 }- G% D3 Y" f9 e0 E; ^' c1 t

0 T' Q4 H- q: J4 S    注码适当的负追或胜进还是可以的,我现在一般3到5B一场,输了争取平注往回打,6 Q+ z  [! e1 w9 b6 ]
   有时篮球全场形势很好最后1、2分钟输盘或足球补时被绝杀还是会控制不住的,但是负追坚决控制在一注1W,黑了就休息一段时间
* r$ c4 I# ^9 K* {. ?+ Y  1W多冷静下来选几场拿回来也不是太难
作者: blackfisher    时间: 2012-12-12 16:16
回复 15# 调度使
. n  A) \9 O/ I, A& _" {6 B  S! ^7 w7 G' {

- k* b7 B& |# ^9 y$ m3 l    最近篮球  前面形势很好  后面阳痿 或者得分很多那种 % g- d7 h: H$ [, S* A* o9 a
在考虑去买半场或者一节了  受不了后面的形势恶化。& a0 x5 H3 Y/ u$ A0 o$ _
今天收了2个小分黄蜂和快船  黄蜂小的离谱啊 147   70比77  开的188
作者: koosyy    时间: 2012-12-12 16:23
冲动啊,冲动,  冲动的时候 难控制
作者: Terrance    时间: 2012-12-12 16:24
自残不可取'但有时候的确很郁闷'
作者: caoch    时间: 2012-12-12 16:37
这心态一出现应该马上离开电脑,出门调整去
作者: 红色石头    时间: 2012-12-12 16:46
我都是打自己从不砸东西
作者: 飞天猫    时间: 2012-12-12 17:32
那是一瞬间的反映啊,有时候还真不好控制
作者: 是时候下注了    时间: 2012-12-12 18:43
表示关注中.....
作者: 左右    时间: 2012-12-12 18:51
输起来的确会抓狂
作者: 張志明    时间: 2012-12-12 18:53
我日啊 黑鱼果然很猛
作者: 难得一见    时间: 2012-12-12 19:08
那场球 我也输了1B对我来说是重注哦
作者: wxm1989    时间: 2012-12-12 20:12
你们都是高帅富啊,发脾气能砸这个,我们砸下去就是天都踏了,每天几元钱的赚体力活,一年下来没几个铜板,真心不敢砸也不舍得买
作者: qianshisan    时间: 2012-12-12 21:54
种猪被秒 很心痛
作者: gdhqln    时间: 2012-12-12 22:25
这个真心不敢砸啊 本来都已经输了 不想输再多啊
作者: sikong    时间: 2012-12-12 22:37
黑鱼胸钱太多了。。。我真没法说啊
作者: 大叔    时间: 2012-12-12 22:38
只有后悔的劲!!!!!!!!
作者: 十年如一梦    时间: 2012-12-12 22:38
回复 5# 靠边吴村村长
; r/ ~4 q4 B, q" \. q
; H- {3 F/ X$ k: M
$ t2 t# C8 r6 C: A. @   男人偶尔都会冲动的 。
作者: cnmdb    时间: 2012-12-12 23:10
砸东西的都是职业玩家
作者: miracle20    时间: 2012-12-12 23:17
木有错,冲动是魔鬼啊。:L
作者: bet001    时间: 2012-12-13 07:31
砸了还要买,亏的还是自己!
作者: 千与千寻    时间: 2012-12-13 15:57
太冲动了,楼主
作者: ximenchuixue    时间: 2012-12-13 16:15
黑鱼也有冲动的时候啊,,,
作者: 马甲的威力    时间: 2012-12-13 16:38
还是淡定一点的好哦
作者: 我想死你啦    时间: 2012-12-13 17:20
黑鱼也砸手机啊
作者: 一路高歌    时间: 2012-12-13 21:10
砸东西亏的还是自己

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1