优惠论坛

标题: 爱拼彩第一次多打了款,第二的提款客服回答可以提款了(解决) [打印本页]

作者: yaoyao888    时间: 2012-12-12 22:14
标题: 爱拼彩第一次多打了款,第二的提款客服回答可以提款了(解决)
本帖最后由 版主08 于 2012-12-12 23:13 编辑 ( v: V, S3 N, G4 q+ A( Y

, |8 s! {! ?2 X: e7 Q+ G4 M从8月到现在12月,每个月存款5000在爱拼彩参加新年活动,对爱拼彩的提款服务我是绝对满意的。昨天在爱拼彩存款3次做任务,第一次提款结果多打了一次,我等到第二次提款的时候才发现,结果客服在没有通知的情况下取消我第二次的提款。今天爱拼客服主动和我取得了联系,说我的第二次提款可以到账,让我放心。我也相信爱拼彩的实力,因此在现在提款还没到账的情况下,我依旧发帖在此澄清一下。1 Z' `7 `" N0 Z3 |2 H- A6 o
对于这次事件,我有一些看法,遇到打多款的情况,公司应该主动和玩家取得联系,协商可否把钱退还,玩家不肯的公司也应当自己承担责任,估计很多玩家都是可以接受的。但是出现玩家第二次提款就要取消来填补第一次提款的损失,而且还是在没先通知玩家的情况下,大家可想而知玩家有多么不爽,要归还钱肯定不可能。希望多一些公司多为玩家考虑一下,不要把玩家当成傻子!1 J& f& K1 `" b8 t& Q( M7 S! t8 N
最后,我还是要感谢一下爱拼彩,爱拼的新年活动我还是会继续参加的,也会继续支持爱拼彩。
作者: 十年如一梦    时间: 2012-12-12 22:20
爱拼还是不错的
作者: huaren168    时间: 2012-12-12 22:22
恭喜楼主捡到巨无霸白菜!
作者: 大卫碧咸    时间: 2012-12-12 22:22
那第二次提款到账了吗?
作者: 艾欧里亚    时间: 2012-12-12 22:24
确实诚信非常重要,爱拼也是一直是个大气的公司: S5 Y, K0 {. n% `
也要注意细节
作者: wxm1989    时间: 2012-12-12 23:17
这部分钱由会计出
作者: qiaoxinda    时间: 2012-12-12 23:19
支持好公司,爱拼不错
作者: Terrance    时间: 2012-12-12 23:30
爱拼家还是不错的
作者: 张学友    时间: 2012-12-13 00:04
作者: 千重海    时间: 2012-12-13 10:26
多打了多少钱啊,没看到呢
作者: 不死鱼    时间: 2012-12-13 10:33
作者: 不死鱼    时间: 2012-12-13 10:33
作者: 少林小僧    时间: 2012-12-13 11:02
恭喜楼主啊   也对爱拼网表示支持啊
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-13 14:02
从8月到现在12月,每个月存款5000在爱拼彩参加新年活动,对爱拼彩的提款服务我是绝对满意的。昨天在爱拼彩存 ...& |  Q. B0 U: c2 @. K% H; I
yaoyao888 发表于 2012-12-12 22:14
9 x8 C3 N: q' ?4 k; H; {1 Q
5 c8 D% J( l  C! I8 k7 K( _
& l* A: W* h+ R# m+ m9 D/ {& v
     感谢楼主对爱拼彩信任与支持,也期待着楼主多多参加游戏。:handshake % J4 ^% k! [6 Z3 L  ^
     爱拼一直本着公平、公正的工作态度,也一直致力于给玩家创造更多的优惠红利。
% ^$ m7 Q+ o0 y& c& A' A) E- Q: A+ C1 s6 n; y% j
     如果玩家有对爱拼有好的意见和建议,也欢迎告诉小拼哦。
# }, u1 ?+ f3 m$ {4 l" W- f     祝大家好运连连!!:hug:
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-13 14:16
这部分钱由会计出
+ F$ A- F: t( M: p( X7 a' gwxm1989 发表于 2012-12-12 23:17

7 n; y( v  M: k- E. d
$ L; O2 v2 v$ n  ~. A+ a2 u0 y& M
                          :Q 会计小妹为玩家创造了福利,委屈了自己。。。
作者: 杀手    时间: 2012-12-13 14:36
作者: 颜颜    时间: 2012-12-13 15:17
爱拼1还没去过,有空去看看~~
作者: 彩虹    时间: 2012-12-13 16:13
楼主好运,这样的机会多来几次就好了:lol
作者: wxm1989    时间: 2012-12-13 18:46
回复 15# 爱拼网客服
* j2 `" k) g& V
# r+ Y; b$ U* L9 a' f8 {5 N6 v& L; i: \% Y8 J7 w
   没人让她犯错的
作者: 帅♂男♀孩‰    时间: 2012-12-13 19:43
这样的白菜最爽,什么时候给我碰上.
作者: cnmdb    时间: 2012-12-13 20:06
这个公司还是比较人性化啊
作者: 爱拼网客服    时间: 2012-12-13 20:13
这个公司还是比较人性化啊
; X# `' E# l1 y/ r2 e; f7 `/ tcnmdb 发表于 2012-12-13 20:06

4 a- i% N  x3 l* ^/ q- p1 Q9 L- c& F! S8 M
* Q# w, _1 U) A) s6 n9 [/ G
    感谢支持,感谢理解~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1