优惠论坛

标题: 期待世界末日!!!! [打印本页]

作者: m8888    时间: 2012-12-23 11:22
标题: 期待世界末日!!!!
都过去几天了 21号的世界末日就这么没这事过去了 活着比死了更累更难受呀 年底到了 要还债还有7天马上2013年
1 m' g  G. |  C) Q+ H3 f6 J" I& ^. ~往往赢4天网上du那么久了,(还没连赢5天的)最后就一天输光还倒输 :'( 每次没上桌想好按计划来心态要好 下一把大点输掉的话注码就回不到原点,心很急的大脑控制不了自己好像BC就要光门了非得一把搞回,一遇到连负。就控制不了注码加大。直接清袋 事后想想很傻
: O9 q8 w0 h6 U3 E# J什么时候学会能改正这坏习惯 难道像轮回之雷所说的坚持21天就会重复好习惯 一身债务什么时候能还清呢 2012年没指望了 没死只有期待明年2013年了 重新开始期待上岸! 上岸!
作者: 一马平川    时间: 2012-12-23 12:29
希望楼主明年能好运
作者: 君王天下    时间: 2012-12-23 12:51
不管什么事情,都要给自己定一个计划,冷静思考!!
作者: m8888    时间: 2012-12-23 13:04
回复 3# 君王天下 # T( m( v5 F) K7 j0 R8 y$ \! d
谢谢!楼主提醒;必须冷静下来因为没有本钱了
作者: m8888    时间: 2012-12-23 19:12
回复 2# 一马平川 & L+ k# i) G" {- i6 s- C0 X7 X9 \9 _
* |- ~" A$ P7 d. B' m' [0 f
. n' z. v5 ~( r3 k5 c' x! G0 }' S
    谢谢!
作者: 败家乐    时间: 2012-12-23 19:46
回复 1# m8888 # \. I5 F% @/ z: p# k( v

" Y  j6 C' q% D8 c. W0 S" D# M
8 p8 Y1 B# \( A( a- n" N    在赌的时候千万不要想着还债 不然永远都在恶性循环DU债越还越多 想要DUBO翻身还债不是不可以 起码有个长远的计划目标 搞到本钱暂时不要想着还DU债 挑战一下自我也许会有好结果
作者: 男朋友    时间: 2012-12-24 00:01
都过去几天了 21号的世界末日就这么没这事过去了 活着比死了更累更难受呀 年底到了 要还债还有7天马上2013年 ...
# N* s% j) q% W8 F/ l3 {1 Z$ {m8888 发表于 2012-12-23 11:22

, ~' k% |* n6 ~7 u6 |' O+ N+ R
! N* Q; }! X8 _
; d3 q! v- ~1 t" W7 Z! K! D   希望好运降临你
作者: livingtoom922    时间: 2012-12-24 04:10
好好迎接明年吧,上岸重新出发
作者: leo轩    时间: 2012-12-24 09:35
冷静后还要淡定
作者: liangfei88bocai    时间: 2012-12-24 11:03
如果可以回头吗?也是这就是命运!
作者: zhouwei200    时间: 2012-12-24 13:47
坚持21天不容易,我们这种新手,先从坚持一个星期开始,慢慢往上练。不过这门功夫确实很难练,或许等我到走投无路的时候,才会狠下心来学习轮回
作者: tkpc123    时间: 2012-12-27 17:48
这是人性的弱点,我们凡夫俗子怎么克服,那是扯淡
作者: Terrance    时间: 2012-12-30 13:25
楼主要挺住啊
作者: m8888    时间: 2012-12-31 13:13
回复 14# Terrance 输的光光 过年也难过 千万不要学我 能不赌就不要赌
作者: gongya68445    时间: 2012-12-31 13:34
作者: liangfei88bocai    时间: 2013-1-1 10:30
我也期待世界末日啊!
作者: 沧海一粟    时间: 2013-1-1 13:04
这是人性的弱点:'(
作者: 长安之星    时间: 2013-1-6 00:09
很多人降低赌注,不负追往往能稳定盈利,问题是连赢几天后就会信心大增以为自己成为赌神了,继而加大注码负追清袋。。又是一个轮回,反反复复,最终输的倾家荡产
作者: m8888    时间: 2013-1-6 09:48
回复 19# 长安之星 7 _. A8 k/ N( _& t5 U4 G

% h0 S3 W( c* a: e' R6 U% F: d$ H5 f% m
    楼主说的正确 我就是i这样的 继续努力迎接明天
作者: m8888    时间: 2013-5-3 19:14
2013新的一年也不行呀 还改不了赌徒的致命弱点。负追死,连输沉不住气清袋。。。。。。没玩几次2W多没了
作者: zhaoda    时间: 2013-5-4 12:16
作者: tong301    时间: 2013-5-17 09:27
楼主 是真的还是假的?
作者: 姓何名必    时间: 2013-11-14 07:08
我去年也在期待,可TMD都是骗人的
作者: 不死鸟    时间: 2013-11-25 03:39
楼主的故事很警醒
作者: jbbqhy    时间: 2014-1-17 22:01
Dubo就是不归路
作者: hjmniki    时间: 2014-1-24 20:45
过年要跑路了,贱贱贱
作者: a1s1d1f1g1    时间: 2014-1-24 20:50
作者: ronald263    时间: 2014-1-25 09:03
这个想法太消极了。。。
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-11 15:00
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-13 17:47
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 21:13
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 21:14
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-19 21:16
作者: 贝影    时间: 2014-2-23 20:36
不盲赌就有希望 的
作者: 生人勿进    时间: 2014-3-21 16:08
加油 加油{:4_96:}
作者: m8888    时间: 2014-4-17 04:17
    没想到我的帖子没沉下去 回顾下我1年多的帖子 那时候真的很绝望 对做什么都没信心 不过
, r% c- {( [# M" }# e8 M/ ^/ f真的庆幸去年2013下半年赢回来几十A 外债还清了 还有结余 心态好多了 就是有些毛病还是改不了 哎!人性的弱点 希望2014能再迈进一步。
作者: 趁早    时间: 2015-2-7 13:34
作者: ZZJ可乐    时间: 2015-2-7 18:12
- - -
作者: wuyifan520    时间: 2015-2-8 08:31
顶一下
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-19 17:25
新的一年大吉大利,会发大财的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1