优惠论坛

标题: E世博双诞奖金第一诞以全数加上 [打印本页]

作者: E世博客服代表    时间: 2012-12-27 14:46
标题: E世博双诞奖金第一诞以全数加上
本帖最后由 版主05 于 2012-12-27 14:55 编辑 0 e! ^& k& `+ E! C2 ^5 F4 R

# \' Q8 d; t" \7 ^/ H5 ]# k  u葛格姊姊们~
1 N! q, F+ r: }  V$ pE
世博 双重礼金庆双诞 奖金加码同狂欢" Y8 ?: _  e3 C; e

2 o/ M8 F1 ~1 m1 I, j  d0 Q5 Z9 k12/26 以将 12/17~12/24符合会员~奖金加上喔!9 m4 J% Q" B/ B- w: z' a4 j
葛格姊姊们~ 若是在帐号中  有看到多的金额~ 您可以查询一下往来记录上备注 或是谘询+ U3 m; u) g8 j! {+ A. c
24小时在线客服喔~~ 恭喜拿到奖金的葛格姊姊~~
7 |; m- W4 [9 S. g9 a- q) A. m
, t) A! l# I, O! s没有拿到的葛格姐姐~~12/24-12/31' o- \0 V6 g8 t
8 c4 O0 v4 ?# x& E0 R% c" Q" g, x
还有一次计算的区间喔~多多加油~~$ C- o$ x8 Y$ j  a7 y1 v2 i
[attach]670408[/attach]
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-27 14:50
活动可以。  但是没钱参加了。
作者: jiankw    时间: 2012-12-27 14:54
支持一下活动哦..........
作者: Terrance    时间: 2012-12-27 19:06
能拿到奖金的也不一般!
作者: 快回头吧    时间: 2012-12-27 19:35
E世博的活动不怎么样。
作者: 林家二少爷    时间: 2012-12-27 19:59
还有一次计算的区间4是什么意思
作者: wangaike    时间: 2012-12-28 09:18
有没有白菜活动啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1