优惠论坛

标题: opus正在出神路,不知道有人跟到没有,跟到就爽了 [打印本页]

作者: xiang    时间: 2012-12-30 18:53
标题: opus正在出神路,不知道有人跟到没有,跟到就爽了
: i4 {: \, R- d2 @: N
庄好旺8 o0 M& A7 _" u* x
[attach]674065[/attach]
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2012-12-30 18:57
作者: 艾欧里亚    时间: 2012-12-30 18:58
刚战斗完她就出来
作者: 白富美杀手    时间: 2012-12-30 18:59
之前剩下15块靠这条路翻身到了500 后面不敢搞大
作者: AK47    时间: 2012-12-30 19:00
唉。没跟到啊。跟到的估计赢几十万了。
作者: lazio321    时间: 2012-12-30 19:02
这路发财路,...
作者: yuyu111    时间: 2012-12-30 19:03
什么路不都是一样啊,最后都是输。Dubo只能当成娱乐,花钱买点刺激而已。。2 M7 R6 E) [% ~
庄好旺
' ]( w) I2 U4 i0 s9 {* Vxiang 发表于 2012-12-30 18:53

作者: xiang    时间: 2012-12-30 19:05
回复 2# 沙龙365客服代表
0 w+ S' h# _+ t1 R" |* S* v4 {
6 ^5 x4 |! R& S- O+ K
. f0 o: B: u3 M& C5 m   你家的转账系统在维护啊,不能转到opus,晕死,害我错过了好路啊
作者: xiang    时间: 2012-12-30 19:06
[attach]674079[/attach]庄继续旺啊
作者: bad615    时间: 2012-12-30 19:07
我靠,吃饭去了,错过了~~
作者: 小羊    时间: 2012-12-30 19:08
错过了好路啊
作者: stevenyyl    时间: 2012-12-30 19:09
麻痹的,这条路我刚开始打的,打了一会就换台了,妈的。我真是二笔啊。妈的
作者: 奇迹    时间: 2012-12-30 19:11
我在这个路上
作者: xiang    时间: 2012-12-30 19:13
回复 12# stevenyyl 4 _$ [9 m% H' r1 _. d

& y0 z" u& P& \" a% S( `$ H, E% B" S' |; u! }
    那你真的是太可惜了,
作者: xiang    时间: 2012-12-30 19:14
回复 13# 奇迹
+ L# Y% K( d) R$ S% g5 B
6 x0 w/ N/ `8 D! b3 A  `
2 T) x$ [5 s- y5 \2 Y    兄弟赚了多少啊
作者: leo轩    时间: 2012-12-30 19:16
新人观望 ····
作者: 沙龙365客服代表    时间: 2012-12-30 19:27
作者: stevenyyl    时间: 2012-12-30 19:30
回复 14# xiang " r& @- }, H- r8 b7 \: U
/ a$ I% ~  y; z0 c8 Z
1 u- h/ h5 H6 p; A$ f7 ^* x( d8 p
   我真是脑子烧了,NND上天给了我一个机会,我没有珍惜。草
作者: Terrance    时间: 2012-12-30 19:43
我靠!为什么我新利比赛没坚持到晚上啊!
作者: 雪碧猫    时间: 2013-1-2 21:29
一般等到好路都是杀的手软的时候 不敢打 所以天路也赢不到钱
作者: wxm1989    时间: 2013-1-2 21:40
等进去了估计路子都要断了吧
作者: ll123    时间: 2013-1-2 21:50
这路发财路,...
作者: 有赢有输    时间: 2013-1-2 22:01
我不适合这种,,,,,,,,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1