优惠论坛

标题: 这尼玛运气是有多差啊。。梭哈的一注被豹子杀了。 [打印本页]

作者: 转身嗨暧昧    时间: 2013-1-5 10:48
标题: 这尼玛运气是有多差啊。。梭哈的一注被豹子杀了。
( w3 V" z9 P) V& N5 d
+ R9 Y) J: Z0 m+ b[attach]680442[/attach]7 g6 V# d* y8 o2 P' _6 `
{:3_61:} 这把非常看好开大的  没想到开了个豹子  艹{:3_68:}
* t2 E7 w! d8 A  M+ y{:2_34:} 在运气面前 神马都是浮云。。
作者: ronald263    时间: 2013-1-5 10:50
确实很无语啊,豹子一出,都悲剧了。。。
作者: wangaike    时间: 2013-1-5 10:52
呵呵  遇到豹子了
作者: trumanshow    时间: 2013-1-5 11:01
波音骰宝的豹子总是在你梭哈的时候出现。
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-5 11:10
郁闷,我也经常这样
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-5 11:42
这把要嗦豹子 你就爽歪了啊
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-5 11:43
2500要嗦中这个豹子就是150倍。my god 375000
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-1-5 11:43
:lol大过头了 ,这个常有买小开3个3
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2013-1-5 11:44
这把要嗦豹子 你就爽歪了啊
% @) Q% J! [5 i# Pstevenyyl 发表于 2013-1-5 11:42

! U8 A8 E+ M% g' Z6 `; \" w, M1 |6 @8 n' n6 ]* a# f9 X1 d; d, K
3 k$ w1 b7 C4 |1 ?) Q7 K* L  z
    那估计提款得审核一年了 :lol
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-5 11:45
回复 1# 转身嗨暧昧 . u. @  S6 m, w0 S7 b5 W' u

9 c) s; z2 d& X# L+ q: Y
  W$ l# f5 A# v0 U* q$ t" c   要是下2500到三个六。。。。 那世界就没好啦。
作者: king威2012    时间: 2013-1-5 11:47
这个打到豹子里就爽了,哎,悲哀的
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-5 11:48
回复 10# 霸王8815 $ ^# e+ ^! B/ A" j6 m" v+ W
  d# B' K( p) A6 P

7 M7 l# T! ?& k, W' T0 C9 ?   那你觉得能出款吗?
作者: 学坏    时间: 2013-1-5 11:48
回复 8# stevenyyl
/ b- P* G. Y& V4 p7 n1 K, b+ z/ ^) j/ P6 h) L7 s& }- h
+ H# x. e/ k& D- P7 y4 R
    don't yy again!:lol
作者: huaren168    时间: 2013-1-5 11:50
悲剧啊,我也遇过这样
作者: jinyu1025    时间: 2013-1-5 11:51
豹子125倍啊,真不错
作者: AK47    时间: 2013-1-5 11:51
回复 9# 苦瓜炒肉
" S0 y4 \3 N( G. l% b& b! d# e1 O- s& V5 l& u. x9 n$ [. _1 H$ d: `
; V( s. N$ P0 W6 A) b" {* V
    一年+封号。哈哈
作者: zd889    时间: 2013-1-5 11:52
楼主杯具了。。。。
作者: 金利来    时间: 2013-1-5 11:53
昨晚我更杯具,黑了一晚上,存款4次,最后清仓一注闲家补牌到8点,我想尼玛给我红一手了吧,结果庄家补牌到9点,NND……
作者: nlh200    时间: 2013-1-5 11:57
谁会想到的呢,要是知道会出三个六的话就不得了了,DC都要关门
作者: xyvip2212    时间: 2013-1-5 11:59
这运气真的有点备
作者: stevenyyl    时间: 2013-1-5 11:59
回复 18# 金利来
/ O8 h2 H" k6 a' l& Z: g4 b# P/ N$ I6 G3 F% P, w6 z7 E

0 S; |+ }1 n2 m# i9 p/ W   这才是真正的悲剧啊
作者: qwasqin    时间: 2013-1-5 12:05
我经常遇到这种情况
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-5 12:19
回复 12# stevenyyl 5 N8 `* a. g. u# ~4 ~* ~

1 Z: Q; [, w0 i- V7 l
7 b$ f; n  R. s# n+ h   看你在哪家公司了,  E8 的话 可能有一点小希望。
作者: 沧海一粟    时间: 2013-1-5 12:25
确实很无语啊
作者: 现实    时间: 2013-1-5 12:52
要是梭哈这个豹子就发了
作者: CEO    时间: 2013-1-5 13:18
下注这么大啊
作者: tlsm358    时间: 2013-1-5 13:26
作者: 千与千寻    时间: 2013-1-5 13:30
楼主悲剧啊:L
作者: lgin    时间: 2013-1-5 13:37
要是下的是豹子,那就发达了,随机游戏都是这样,你永远不知道下一个开的是什么。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-5 13:40
这情况。真悲惨
作者: Terrance    时间: 2013-1-5 15:36
梭哈豹子就牛逼大了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1