优惠论坛

标题: 【优博mm】榜上有名拿彩金 机率彩金11,000转动2013新希望! [打印本页]

作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 14:25
标题: 【优博mm】榜上有名拿彩金 机率彩金11,000转动2013新希望!
, U6 H' \; u1 A. j; _" P8 d1 T! s1 P9 Y" X3 s- N  \
# l; N  j% ~+ n- H& O5 |' y
爱玩机率游戏的捧有们~) q# O# C5 F  H2 e1 X: u. R
请看过来~2 H% V. w" X2 p" I0 r
优博mm推出机率新活动罗!
- l7 G* u5 G$ S只要您于每周活动时间内有在优博机率投注,
$ C+ W' O7 G; _/ D2 W% ^就有机会榜上有名拿彩金哦!!  e7 C8 o  t( C. t5 N$ o9 @' d
7 J6 W( @+ y7 E& l( C5 Q% P
  j) i7 r# b- Q: T* M& U+ j
活动时间:8 L1 k) A+ [- D9 b
第一周:北京时间2013/01/07 中午12:00~2013/01/14 中午11:59止
) r9 Q( N" g4 r- x6 z) S* l第二周:北京时间2013/01/14 中午12:00~2013/01/21 中午11:59止! [- b3 ]' W3 P/ g3 p
第三周:北京时间2013/01/21 中午12:00~2013/01/28 中午11:59止
3 R! Z2 s& H9 a; z* A5 {8 r' W! \2 G

r/ c! f% t; O2 ^& h5 A活动内容:0 h: l/ K+ Y0 r# w; b
1. 以会员于每周活动时间内电子游艺馆别有效投注注单数量作为排名' i2 f* d# C, i7 u; R- Z
2. 请会员于活动时间内至机率转动新世界活动专区报名
0 F4 ?" L1 `& ]并选择报名类别
5 E- o. C) l8 J# H) S报名类别一经选取即无法更改,会员可挑选一种类别参加
8 l: G2 A' @( @( C: R

8 S0 ]3 d3 E6 d9 k* m* i( X
活动:

2 s" w- A% U( [5 Y+ b) f/ s; Z$ e- |" c+ y! ]

, [1 Z/ @( g0 h# s8 j( r

※马上到活动页面报名去!!

作者: simplelife    时间: 2013-1-8 14:34
本帖最后由 simplelife 于 2013-1-8 14:35 编辑 9 F+ S3 g: l0 B0 O  K1 a$ O
" L$ d) F4 E* G/ `5 f
抢到头香!
( i& [5 q1 [* p* r' r/ D$ Q这活动看起来还颇不错的!
7 P: h% Z8 x" c( S8 W0 R: V9 U但不能两种都报名有点可惜呢!
作者: 海瑟威    时间: 2013-1-8 14:41
前三名  对我来说应该不是问题:lol:lol
作者: wangaike    时间: 2013-1-8 14:55
活动还是很不错的
作者: geili2013    时间: 2013-1-8 15:00
老虎机去了不是送钱吗
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-8 15:03
活动还是很不错的
作者: 上善若弦水    时间: 2013-1-8 15:03
可惜我不会玩,就不去了
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:06
回复 2# simplelife
8 U/ U( _' Y  R/ C% P# R6 X
/ z0 P# u7 u/ c/ |2 m, B) O: X$ U+ y/ K
报告大哥~+ X5 [5 C) {; A1 v
您是说【视讯彩金】的活动吗?
% W, ]' `& u1 K0 t- z/ Q: U9 P3 f) S& O' c2 A
这两个优惠可以一起参加的哦~~6 y: H) |& J% t2 \) E/ ]

+ e/ z. c6 l. n% V9 S7 Q欢迎大哥现在就可以先来报名了哦:loveliness:
作者: 人间百味    时间: 2013-1-8 15:07
这个活动是玩老虎机吗?伤不起
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:33
回复 3# 海瑟威   p7 R# F9 m  c% o* d. y& i0 K

1 ^% @& w! b* s8 n3 z' m5 i" g% A6 J  u7 ^
   优博mm提醒大哥要记得先报名呀!!
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:34
回复 4# wangaike " s+ g' G  X8 C) q/ Q

4 Y7 z% p( H/ I/ ^7 v" n) l2 }) ]4 {4 d
   那得赶紧报名先了~大哥:loveliness:
作者: yongchen    时间: 2013-1-8 15:35
老虎机不要玩
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:36
回复 5# geili2013
0 d1 x& X# y3 K! D) V  F
! y" I% A( e3 A) ~# O  [6 c4 W7 Q
' n6 f, g( E) ^1 b' D& b$ k% O1 I或者大哥您也可以选择优博mm推出的,另外一个视讯馆别的优惠活动,
, i1 t7 p9 h0 D7 g( O有效投注换彩金的哦~~请点我查看:)
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 15:40
回复 12# yongchen
1 q& G; \% t& L: y
: }" \% ~! \) R( z! g$ w2 P9 L5 k6 X% w, A* c' R
大哥可以参考一下1月份的另外一个视讯活动哦~4 ~2 K# B) N) O; I. n% I( _8 T) p
可能会比较适合您呢!!请点我查看
作者: 皇家马德里    时间: 2013-1-8 15:45
很少玩机率游戏
作者: 养家活口    时间: 2013-1-8 15:46
运气若好的时候老虎机会带来一笔横财啊:lol
作者: 不死鱼    时间: 2013-1-8 15:55
不错很给力啊
作者: 祥天齐    时间: 2013-1-8 16:46
优博又有新活动了 挺给力的阿:)
作者: mmw4    时间: 2013-1-8 17:20
不玩老虎机,感觉太虚幻了
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 18:15
回复 16# 养家活口
, G. p& p; H  W
! G9 Y, s; O( O: q+ K4 r+ ~- g& |- [( S& t
没错!没错!! a( g! h& K1 g$ H7 M
小妹先预祝大哥榜上有名!!9 }/ F; i# ^. e/ m* n
彩金成功到手!财运绝对亨通啦!!:loveliness:
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-8 18:30
奖金不错哦。
作者: 优博客服    时间: 2013-1-8 18:34
回复 19# mmw4 ; k5 M! k+ t% ^( W" r% M" u
0 s( ?' w* x5 f3 b

9 W- M5 y+ H3 A: [5 `优博1月份还有推出存送优惠等活动呢,
8 ?+ v* \; d- f
5 O( y% g, D( q  ~* R3 f大哥也可以到官网优惠专区关注适合的优惠哦!!:loveliness:
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-8 18:39
忘记问你了 新会员可以参加吗
作者: 一马平川    时间: 2013-1-8 18:44
几率电子一律不完
作者: Terrance    时间: 2013-1-8 20:45
看看什么好活动
作者: 寸寸留香    时间: 2013-1-9 01:07
进来看看什么情况
作者: 快回头吧    时间: 2013-1-9 03:36
没看懂是什么活动
作者: 优博客服    时间: 2013-1-9 12:53
回复 23# 快回头吧 ' u8 i% R1 f% d/ q9 M# A8 |
; z4 s3 P1 a; @9 w. @! S

+ i" w  z2 p9 b% G2 d% O 谢谢大哥持续关注呢~这个活动没有限制是新会员还是老会员哦~欢迎大哥报名参加{:3_67:}
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-9 13:51
是不是老虎机
作者: 优博客服    时间: 2013-1-9 17:04
回复 29# 江南STYLE . ~: @3 ]* L+ |2 G/ F3 ^& a
4 o% a3 g2 A) V
" x, W0 ^" ]6 s7 V- D3 U
是的呀~正是老虎机呀!!
4 x! f- W1 y( W0 v5 }1 W2 t而且活动已经开始了哦~{:3_64:}
作者: 糕富帅    时间: 2013-1-9 17:10
活动还可以01

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1