优惠论坛

标题: 现在有人在实战吗 [打印本页]

作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 10:31
标题: 现在有人在实战吗
现在有人在实战快乐彩吗?赶紧上来直播呀,喜欢看快乐彩现场直播,看到你赢钱我也开心呀,输钱我也跟着伤心呀。
作者: yongchen    时间: 2013-1-9 11:30
上班时间不能玩
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 11:44
回复 2# yongchen
3 X1 N  r( `+ o, [" C: h8 ~8 n3 |

. O& R& l  M. C$ g( R8 q# o$ ~    我暂时戒赌一阵子,等过年之后再继续搞,快到过年了,要过个好年口袋必须有钱。
作者: Terrance    时间: 2013-1-9 11:45
你又来啦?不是戒赌了嘛
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 11:47
回复 4# Terrance
) C6 @3 C) f! s$ j+ v" ?/ L: E! ^# C; D* ^. \1 @& w
( {; g4 Q3 d, s$ b. Z
    不是呀,不怎么想玩了,最近工作很忙,昨天加班到三天累的半死。很少看见你玩呀,想问下经验有什么用呀。
作者: yaju388    时间: 2013-1-9 11:53
我有时玩时时彩。。。
作者: Terrance    时间: 2013-1-9 11:55
回复  Terrance
$ x3 a3 M7 a! y9 Y5 Z, v7 A+ ]. s9 {4 w: B! S
  _7 o1 J; Q0 O7 ?( W
    不是呀,不怎么想玩了,最近工作很忙,昨天加班到三天累的半死。很少看见你玩呀, ...- C% v) A5 m  j1 P
操之过急 发表于 2013-1-9 11:47
$ I) ]9 z& |( m4 k+ z  I
5 {! W- A: R9 T# G/ ^% K5 R9 ]
我除了打流水和参加活动,基本不玩娱乐场的,最近也就是在开心8打了快乐彩的奖金,5倍流水的。" {" C* f2 ~1 @! q0 Z' e
4 F, q. D& U- }4 l6 G
经验就升级用吧,或者到体育版坐庄砸庄,竞猜也可以用经验。
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 11:58
升级不是要用积分吗,你开心8打出来了吗  感觉你时间很多呀
作者: wangaike    时间: 2013-1-9 14:39
楼主真的戒赌了?那你还有什么爱好啊
作者: 操之过急    时间: 2013-1-9 14:43
回复 9# wangaike
* k0 P& B8 E8 I5 O
8 u9 |3 ~! W& T8 ~" D/ Q' a, @* g. H
& a' g  K; d; O0 C" o    影响自己的工作呀,奶奶的。所以更要戒赌& B2 K1 E! \0 d' q: Y+ T3 }

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1