优惠论坛

标题: 实战推荐盘口:皇家贝迪斯VS拉斯彭马斯 [打印本页]

作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-1-10 16:54
标题: 实战推荐盘口:皇家贝迪斯VS拉斯彭马斯
本帖最后由 管理员 于 2013-1-12 14:10 编辑 $ W4 \0 ^+ g" V! g3 d4 n( @1 ^

: C" O  z3 E- V1 |9 H3 C3 d) r/ f

西班牙杯

皇家贝迪斯VS拉斯彭马斯 北京时间:111日,04:30

( |9 S5 D( l, W+ T  u2 j; r0 \- Y; u

皇家贝迪斯是一支表现很不稳定的球队,状态好时,可以拿到欧冠的席位,表现不好时,球队也会惨遭降级,皇家贝迪斯让一球球半。让的太大,我推荐 拉斯彭马斯

% A3 x. A- V5 b4 b

[attach]687329[/attach]
( k+ `4 Q: F4 t- y

作者: 碧咸    时间: 2013-1-10 17:01
. J0 d7 x6 F, p' n3 G
我也看好客队。。。
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-1-10 17:02
回复 2# 碧咸
# K- V" U' s& p1 F3 W6 T, V* _3 r/ u' a8 P& S  v
7 r$ k5 v/ J% U; U
   你也看好客队是吗
作者: 碧咸    时间: 2013-1-10 17:06
回复 3# 丐帮洪七公 . v8 _2 h3 h, r. [- s+ _8 Y
; h" i+ v' z. Z4 Z; T
) @4 a( p: Y9 L# B( q4 k, T
    哈哈 是啊 打错了
作者: Terrance    时间: 2013-1-10 20:36
杯赛战意很难讲
作者: xtm518    时间: 2013-1-10 21:03
我觉得主队还是能晋级,从澳门的盘口走势看,看好大比分主胜;
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-1-10 21:28
回复 5# Terrance 0 l" y1 F  }0 `% w: }9 |

1 P" p; {' Q* D. ^1 O- D! h3 L$ r
6 Z  D, X- f1 N   虎哥觉得这场球赛能红吗
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-1-10 21:28
回复 6# xtm518
0 k7 m3 g. t' c, E0 s6 d, y9 w. y8 |  L$ L7 W0 H; d, [4 |

- n7 S1 B+ I1 t- Y$ G  :funk::funk:让的太大了
作者: Terrance    时间: 2013-1-10 21:40
回复 7# 丐帮洪七公 3 ^4 G2 l& p& ?. n! O' U0 y

7 f* r9 M8 }9 [+ u) Q$ t& L, r还没看过盘,晚点去看看
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-10 23:32
同路看好下盘啊
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-1-11 12:16
哈哈,红了,不知道有没有加分啊
作者: 天八猜    时间: 2013-1-11 21:50
哈哈,红了,不知道有没有加分啊1 L3 a+ w6 f; w% ~
丐帮洪七公 发表于 2013-1-11 12:16

! w8 |% _% W$ z
* u; A) H3 K6 }1 C, P" ]  k  c2 k- z7 h; c不好意思,不符合评分规则
% y$ o( v; ]( Q. L3 k. X
" O  X& q3 G, m* o# Y
% o% U1 g/ w' n3 X* Q7 F
注单≥100元起评,最高奖励10经验指数,注单≥1000元最高奖励20经验指数。解盘100字起评,最高奖20经验指数。
/ _! [2 @+ P3 k7 c' X. y注单仅限鸿运国际,BET365,E乐博,沙巴,欧普斯。注单截图必须有清晰下注时间,注单号,下注公司等信息。波音平台注单需提供存款截图,未提供将移至违规区。

作者: bbyl    时间: 2013-1-11 21:52
楼主这个是小金平台的吧
作者: 丐帮洪七公    时间: 2013-1-11 22:17
回复 12# 版主08
  e5 @& }+ z$ [7 P: @& h. H9 E- g
$ u( ]! H0 I, B+ }8 J8 n% _1 }$ S- H8 m5 |6 _
   好的,谢谢斑竹

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1