优惠论坛

标题: 我觉得我要来发个帖了,安安是不是要来看下 [打印本页]

作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:41
标题: 我觉得我要来发个帖了,安安是不是要来看下
2 A3 ]! I$ w9 h1 S2 t# p1 m$ C$ |* K9 j* a7 J& Q
昨天问了新利个客服
" A7 H+ f: g% \8 b! h# J说我可以参加0 G- w$ d: D1 [( e& n: m
果断借了钱过来7 O/ x! q8 g$ b* N- i/ \
出于谨慎
5 D4 Y7 _4 H& `# J3 X: s存款前问了下客服7 g2 N! k% B$ A- j. ~" X1 S
回复---可以参加
( [, B# n! B. J$ a& z1 D% t& r果断存2 Q; b( m) {2 \" Q
存完来申请
; s2 `9 _; x% p& T-------我了个操8 E5 t& \4 S) o' r/ X! s
不能参加了4 a3 i. U( c5 H) A% T# z: Q2 Y) W
[attach]695643[/attach]
' A5 ?& ?2 N+ w# p6 R[attach]695644[/attach]
9 |/ U: N$ u5 G& L不解释了
8 o6 n1 k( A' @* I4 |% N2 s我不知道客服昨晚是不是吃屎吃多了
+ B6 X8 r$ N, D7 A* {记录也只能查到最近一个月的9 Y9 n7 Q5 @6 j0 n
他妈的---啃爹, y# \# b3 ]- G2 \
[attach]695645[/attach]
# K' ^1 [( }2 D- k+ e8 i' f6 M钱刚刚存进去& O& ?( r1 t5 L' R# `9 a. e
[attach]695646[/attach]8 @2 w# D1 S' M; b! e4 U
我这还有新年红包的9 \7 j) h+ H3 v. `& m/ F/ G. e, Q, z
新年红包的规则貌似和这个是一样的把1 ^5 ~1 r5 Q; _8 r) z
搞不懂了
作者: 新利18luck    时间: 2013-1-18 13:42
哥哥您PM一下安安您的账号,安安帮您查询一下,有可能是我们的客服妹妹忙晕了,没看清楚啦
作者: cwj88    时间: 2013-1-18 13:42
楼主淡定,沟通一下
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:42
沟通还在继续0 Z; m7 r) `/ {1 B' W$ i8 f3 {
不确定后面会怎么样8 r* W6 X: p" l0 D& o1 J9 [$ o
我在新历  存款73000 " ^( f; \- V* ?3 ~1 a( b; V
提款660004 x- T( ^1 h5 J3 D: P7 A4 [# n
注额 240 0000+
" f9 E  E/ u" r, }& O0 t! r这个都参加不了
6 G4 H7 x0 |: `, v! e: J( |那我就不解释了.
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-18 13:43
楼主悲剧了。   被骗了。  我是去年十一月注册的, 这鸟规则直接屏蔽了11月和12月的注册玩家,我刚才也在问客服呢,
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-18 13:43
这是您本次登录的聊天序号哦:LTK1212502467871X.2 F2 v$ L7 K+ |( K
z269733048: 你好
7 M; _5 C+ ^3 y( pz269733048: 我能不能参加那个百分百村送活动. P) f, d& i# z* H
Elaine[伊莲]: 请稍等, D  Q% `& t% a' g9 H$ H. J1 L
z269733048: 我是十一月注册吧? 你要求十月存款 我也没办法啊7 Y2 p2 A# ^0 s* o' C
Elaine[伊莲]: 非常可惜,您没有达到活动要求哦
  u1 w' i6 X; ?: Q& v/ P$ ?& S' ]# W3 xz269733048: 那我咋办啊, 我十一月注册的也不是我的错啊" K" i% n4 X% F. Y
Elaine[伊莲]: 希望您见谅,今年继续加油,争取下次参加到我们的活动哦。9 w3 y6 I( P4 V
z269733048: 你们这活动规则把11月 12月的客户得罪完了! `# _& V3 K* c* T* i& c) j* V
z269733048: 上次的规则就是10月开始, 我11月去你家是错误的?
8 u/ j0 [8 s6 V$ a9 e+ a4 N: |6 |; X4 Qz269733048: ?
% i; _' d8 z. BElaine[伊莲]: 非常抱歉哦,活动内容目前是这样的8 Z& f1 H  O4 M% n% T/ ^. v& h& w
z269733048: 我是几月注册的?# l( w+ d4 K% w9 b; l/ R
Elaine[伊莲]: 我们也无法修改,希望您下次继续加油。4 q$ J) T  f1 \) ]9 \$ |1 Q
Elaine[伊莲]: 11月
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-18 13:44
我11月去新利家注册我是错误的, 是有罪的,  新利做活动就应该屏蔽我,
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:44
回复 2# 新利18luck ' U  [; k4 T8 k# S2 X
# @0 ~; x( @3 W; v$ n2 w+ z: b
) z1 s& {! B/ m3 }
    参加过你家的活动
3 S6 B2 z# j/ s* @( v    你应该有的8 x- D  J" W3 m% L
    你去核实下把
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:45
回复 3# cwj88 1 G0 Z2 ^# T, h: C' O  m" [' U

- \. D! {4 A. M6 T: z8 J
9 a: p, R! s$ ]# u: L    估计沟通很难了
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:45
回复 6# 霸王8815
6 c+ F1 }% B8 s5 H' a2 a3 K7 S1 o: x
9 y  E; y' C5 H4 B
    第二条你也不符合么?
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-18 13:49
回复 10# 被风吹走的节操 5 e- \! L0 n0 m# K3 v/ j& W! a# ?
1 d/ N* P' o0 S
' \" q  q+ P6 a& @' y9 Z, z: B
   我是十一月注册的, 你说第二条我符合不
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-1-18 13:50
貌似楼主是符合的,只要是拿了元旦红包的貌似都符合这个规则啊,客服真让人无语
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:50
[attach]695663[/attach]& V1 x  q1 j" b: g1 q5 [
现在叫我去查记录- H2 t9 P8 G4 z
我怎么查" ^7 ^2 X5 x( a7 c2 z  j+ k
请问6 |! Y% E. {  ^, i- p& B+ d. b
数据库在你那) b& x. j5 t% J1 c/ g& Z% x" T
公布才一个月的记录
: H+ S' v, V- U* K: H开玩笑嘛
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-18 13:51
楼主。你要淡定。蛋定
作者: 208winme    时间: 2013-1-18 13:52
十二月存过三次款的就有资格的吧?
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:54
回复 12# 第一帅围脖
5 N- ]$ c$ M" |. l8 N+ Z% S: c' v- Z2 P
$ _9 T. X2 F: l/ d4 r8 U8 c5 h# F
    不知道客服是干嘛了
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 13:54
回复 15# 208winme
! \1 h, ]- H9 [5 x2 V) j- b/ Y$ z# }1 F  M

- H/ P; a" D3 w# v: \    参加百家乐大赛   都不知道存款多少期/ O4 H8 |! e: c0 m9 n
    我就没掉过8 j# p1 k7 D3 y- \2 V# Q4 ^
    我要是参加不了
- g0 p8 _9 f+ v- c7 t5 a. O6 W( E    论坛几乎就没什么人可以参加了
作者: hdhd223    时间: 2013-1-18 13:55
在参加过上次的活动,这次就可以!
作者: 一马平川    时间: 2013-1-18 14:15
客服水平不行
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-1-18 14:16
希望楼主能通过吧,开头说不行还好,说可以又说不行就欠妥了
作者: just    时间: 2013-1-18 14:16
搞什么飞机~~~
作者: 江南STYLE    时间: 2013-1-18 14:19
要三个月以上的吧
作者: zhuang100    时间: 2013-1-18 14:23
要有3个月有3次存款才有效唉
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-1-18 14:33
安安处理得怎么样了?
作者: gghackerboy    时间: 2013-1-18 14:45
新利忽视了部分玩家啊~ 直接屏蔽掉了。
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-18 14:54
楼主去搞个蛊宝,两把翻倍,我跟你情况一样的!现在提款已到,嘿嘿
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 15:14
回复 26# qianchenwei
8 B6 Z# C" I6 `8 C/ B3 u
/ _/ l) h6 k, {1 E: |, H5 b1 J0 j0 ^( n
    看到你的提款了5 z) {% \% u5 F7 T; A8 I
    我也是烦躁了会
$ Z9 i! B* m, g) S" t    刚刚打出了
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-1-18 15:14
回复 26# qianchenwei
8 w, o* ~6 M! a) c7 t6 ^
) e: r  d& e8 p' f7 Z6 j- G
& p$ K. b4 b& ]2 G4 R4 v/ F    恭喜出矿
作者: 叶落飘零    时间: 2013-1-18 20:55
帮楼主顶下了。。这样是不行的
作者: doudouxiong    时间: 2013-1-18 21:19
楼主又是死在客服了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1