优惠论坛

标题: 最近跑路公司很多啊!求论坛推荐老牌过硬公司! [打印本页]

作者: 防守至上    时间: 2013-1-23 23:11
标题: 最近跑路公司很多啊!求论坛推荐老牌过硬公司!

8 Z- h! U0 H# Y& ~: ~. \我最近在别的论坛上看到很多公司跑路了。玩家损失惨重。很多公司跑了,又换马甲断续骗,我幸好提款快,要不然差点就损失二千多元。% e9 G! [# i" `! }! ?
   现在坚定信心在老牌公司玩了。不想什么返水了。
8 x' [) }7 i7 a# E9 P/ f9 z0 E, D  E! G+ p- U6 b
   求玩家推荐几家啊!要求最好EA平台的。公司历史有10年以上的。) k* B$ O1 f+ L2 n$ o6 d9 n& G  [! l1 m
   很多人说新利,爱拼不错,我想问一下,它们公司历史有多少年了。我现在很关心公司的历史年份。
作者: 防守至上    时间: 2013-1-23 23:13
我现在都患有“维护综合症”了,一听到维护,我就提心吊胆。
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-1-23 23:39
上面的AB级的不错啊 可以放心玩
作者: 防守至上    时间: 2013-1-23 23:44
我想知道鸿运国际有多少年历史了。也就是经营有多少年了。
! e4 X  b$ z% B) x1 Z( u0 W1 T5 P5 X# d; E9 [% r- N% W
因为我习惯于EA平台了。
作者: 白玉堂    时间: 2013-1-24 00:08
论坛里30多家信誉联盟公司都交了保证金给论坛的。
作者: 男朋友    时间: 2013-1-24 02:27
回复 1# 防守至上
: N" l) e/ }/ W1 T! ~2 ^- D3 ^+ m: d1 h3 N3 Z% p
% J7 K6 o8 C2 ~; H5 W, U
   老公司就多了,选择自己合适的吧
作者: 网络蛀虫    时间: 2013-1-24 09:22
回复 1# 防守至上   P8 }4 L- ?" B+ _; k
% p" N: h, l, \
7 X# k$ g' ?% B$ Q
    什么信老牌。全是狗屁。2 R0 r0 T5 v/ L) `5 _7 t. ~1 D
存款后打了,马上取款。
作者: 正呆呆    时间: 2013-1-24 10:49
10年的看来只有老易和888真人了
作者: 赌博人生    时间: 2013-1-24 14:46
回复 1# 防守至上
9 e  F1 j7 w0 J+ q/ s' _( U* Z+ g
+ `* q! J. j- h% d5 y' Y" h
8 N5 b: w: ~# ]: h 最早的EA就是888真人了。
作者: coin1688    时间: 2013-1-24 15:31
作者: qianchenwei    时间: 2013-1-24 15:44
10年以上很少吧
作者: spring1984    时间: 2013-1-24 16:28
呵呵,太少太少了啊啊
作者: 迈阿密与达拉斯    时间: 2013-1-24 17:53
a级的公司不错的。去看看吧
作者: zhangzhishun    时间: 2013-1-24 18:23
365时间最长的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1