优惠论坛

标题: 开心8 8妹进来下 [打印本页]

作者: 枷锁    时间: 2013-1-29 18:19
标题: 开心8 8妹进来下
刚看到一个帖子 熊猫街机摇杆50元平注一直打流水 最后被公司拒绝了9 e9 p0 {" I0 Z
5 l" ?: u8 }0 j

5 u+ s6 ~/ P- M- m6 w$ x3 e) R我想知道开心8 如果百家乐一直用50元平注来打流水 会不会也出现类试不给出款的情况
作者: azsxdcfv    时间: 2013-1-29 18:21
我暂时还不知道哪家公司不允许下平注的,只有不能压单边的!
作者: 霸王8815    时间: 2013-1-29 18:22
那个年终奖的??那是吉祥坊吧?
作者: 开心8    时间: 2013-1-29 18:53
回复 1# 枷锁
! n3 y7 f' R8 _/ X: i
4 C' z7 K5 {8 O! w! C+ _
8 O+ Q- o5 q9 w& B$ I* K2 }    楼主什么意思,我不明白! 我们没有拒绝平注呀!
作者: 开心8    时间: 2013-1-29 18:53
% ]4 f6 V( y& L# A5 l3 D
这个不是我们这边的哦,我们这边游戏都是可以平注的。
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 19:30
楼主看错了吧  是乐乐家的
作者: 粤D    时间: 2013-1-29 19:31
回复 4# 开心8 1 O& }; o4 {$ u- x/ a0 F  z

# i0 C1 ~* s& o2 v2 a) @7 z+ A8妹  我支持你们  :handshake
作者: 老衲乱来    时间: 2013-1-29 19:32
不明白~~ 不明白
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-1-29 19:35
楼主你搞错人家了吧?
作者: Terrance    时间: 2013-1-29 20:53
8妹家是很给力的
作者: Zero66    时间: 2013-1-29 22:42
原来楼主搞错人家了!!!
作者: zjrhtq    时间: 2013-1-29 22:45
我玩 一直在 开心8 玩 挺给力的。 支持开心8

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1