优惠论坛

标题: 2月3日22:30德甲 纽伦堡VS慕逊加柏 我做庄慕逊加柏+0.25,共受注1000经验指数 [打印本页]

作者: miracle20    时间: 2013-2-3 19:29
标题: 2月3日22:30德甲 纽伦堡VS慕逊加柏 我做庄慕逊加柏+0.25,共受注1000经验指数
赛事类型:德甲# p' t# G( e5 ]2 c" G  w( |' S
对阵球队:纽伦堡VS慕逊加柏
) k8 t0 ?& H2 K/ Q两队赔率:纽伦堡@1.00  慕逊加柏@0.958 |9 N5 ^& ]5 m0 p
官方盘口:纽伦堡 -0.25 慕逊加柏
1 k  ?, Z6 L7 ~( E( U我的盘口:纽伦堡 -0.25 慕逊加柏
. b: }( A# w  A: W8 b盘口宣传:小开一庄,娱乐为主。:loveliness:   I8 ~% O# F; ^! \# M6 d4 P+ M
投注规则:
* W2 Y$ o7 {: W' R+ O7 l5 q1:本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。
! W% z) c+ ~- F" C) [/ J2:投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。
% _+ y4 s7 V; g3:本盘总受注额度为1000经验指数,1000以后下注为无效投注。9 z3 u( j; o( y0 ~  W7 {, Y. ?& E
4:买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数
1 n) @& _3 d; ?5:截止投注时间为开赛时间。
5 a7 l- l4 o# L. H& u. Y) m/ C$ y6:比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。+ t9 F; u% v# b6 M  O* c
请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注纽伦堡。
) @5 H! O/ o" V, l# T. V) n0 C4 N
统一投注格式:我下纽伦堡 -0.25@1.00水(?)经验指数- N- V2 s( c; N6 |" i* p% {
请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合!
作者: Terrance    时间: 2013-2-3 19:46
我下纽伦堡 [email protected]水(100)经验指数
作者: Terrance    时间: 2013-2-3 19:46
我以为你今天不来了,去砸了黄金庄。。。
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-2-3 20:20
回复 3# Terrance 0 f; g/ s/ J+ s: h. M

7 a+ ^6 B, o* n& Q0 A% A, p% Z  |# F
   我也砸了黄金  经验我砸不了啊 呵呵
作者: Terrance    时间: 2013-2-3 20:21
回复 4# 蛋腚哥 . H, L( ~* u  c7 A# V
+ E9 x8 a1 z' f; p
) ]7 F, a$ z' G+ Y8 D: A) b0 A
   我为了做任务,没办法。不喜欢砸黄金庄。
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-2-3 20:24
回复 5# Terrance
9 R6 g" ~: r, z" ]7 G* x
! ]) ^  R; i$ |
: s3 V* o) E& P' \   做什么任务啊 呵呵
作者: 小熊过桥    时间: 2013-2-3 20:26
我下纽伦堡 [email protected]水(900)经验指数
作者: ght123    时间: 2013-2-3 20:26
我下纽伦堡 [email protected]水(200)经验指数
作者: 天八猜    时间: 2013-2-4 13:01
截止至7楼,共受注1000经验,砸庄成功。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1