优惠论坛

标题: 吉祥送礼金 小小心意 满满祝福! [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 12:02
标题: 吉祥送礼金 小小心意 满满祝福!
! B3 C; F2 \  \# A% E* t# \4 N" ?( W5 `7 e
新春将至,感谢大家一直以来对吉祥坊的支持,特别在新年之际为您送上一份小礼金,还请大家笑纳~
- K# g: V1 m( e/ j; r: s7 J% `祝福大家新年吉祥如意,幸福安康!
8 _3 `3 z/ ]4 J

4 x+ i* W5 W3 y' B礼金无需申请,吉祥坊会在2月8日23:59前为大家奉上~
% @7 m1 Z  R# A6 I7 D- T, E
7 C0 T1 F/ y" f[attach]715633[/attach]
* I* |5 P1 f9 F6 C$ Q[attach]715634[/attach]
作者: 一定中波    时间: 2013-2-7 12:09
:@看了下!才58块啊我!!!
作者: qwe2008    时间: 2013-2-7 12:09
还出来现眼?年终奖的事情给人家解决了?耍赖皮。
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-7 12:12
我没有!但也支持你们!!!!!!!!!!
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-2-7 12:12
去你妹的,新会员没有?
作者: 刺挠    时间: 2013-2-7 12:13
回复 2# 一定中波 " N) |9 f+ S( ~: a1 n4 K$ `

3 u) `: E, ~# b$ g& f; Q9 r* c
   你是LV5等级的帐号啊?
作者: 先锋攀    时间: 2013-2-7 12:25
我是一直支持吉祥如意妹妹的
作者: 一马平川    时间: 2013-2-7 12:26
好像没我的份
作者: rhinestone    时间: 2013-2-7 12:27
我LVL4,悲剧啊
作者: hwhstock    时间: 2013-2-7 12:32
这个等级要怎么上去的,投注量吗噶
作者: tiffanykee    时间: 2013-2-7 12:33
只有LV2········
作者: 靴南迪斯    时间: 2013-2-7 12:34
谢了58元。:victory:
作者: 一定中波    时间: 2013-2-7 12:39
回复 6# 刺挠 9 ^7 E2 [: K  \8 E4 _4 G% p
# L% T4 g$ b- ?( B

/ S5 d: v: I3 C4 P/ x! _   很奇怪吗???存几次几B的就可以了
作者: 刺挠    时间: 2013-2-7 12:41
回复 13# 一定中波
/ O: E/ g$ g9 h' H! M  Q: R# |, k
" f  W6 X/ V  c! P; Q# S8 Y- p4 G! C
   那我有什么奇怪的。只是看到上面写这L5什么帐号以上的有红包
作者: 左右    时间: 2013-2-7 12:42
好像没我的份
作者: msicc    时间: 2013-2-7 12:46
靠,我也是lv4
作者: 小玩小闹不伤身    时间: 2013-2-7 12:48
我刚登陆进去还没钱啊 是明天才发吧?
作者: 风吹草动    时间: 2013-2-7 12:55
我也只有:LV2
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 16:58
;P ;P 要继续加油哦,以后面包会更大的哦,以后会
看了下!才58块啊我!!!
5 t1 M! z1 @1 G+ \# U0 K" v2 o6 `一定中波 发表于 2013-2-7 12:09

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 16:59
:D :D 我可以当作一笑而过吗
还出来现眼?年终奖的事情给人家解决了?耍赖皮。1 N4 k; @2 Z, m/ I
qwe2008 发表于 2013-2-7 12:09

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:00
:$ :$ 谢谢您的支持,以后就会有的哦。。小西瓜哥哥加油哦
我没有!但也支持你们!!!!!!!!!!
+ r3 ]2 r3 {  h, v4 Z( g' m破你个小西瓜 发表于 2013-2-7 12:12

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:01
{:2_45:} 这个优惠活动没有哦
去你妹的,新会员没有?
8 U! T" [5 `& S/ Y. s当苏菲遇见七度 发表于 2013-2-7 12:12

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:02
谢谢行锋哥哥的支持哦,太幸福了
我是一直支持吉祥如意妹妹的
# Z, L% O# d0 U- }) ?0 c+ I  V先锋攀 发表于 2013-2-7 12:25

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:03
{:3_67:} 来吉祥坊吧,长期支持我们哦
好像没我的份
3 k, h7 Q1 w9 T5 v, p一马平川 发表于 2013-2-7 12:26

作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-7 17:04
回复 23# 吉祥坊如意
4 w; e" ^4 b2 n1 C
% M- @9 `5 s: |3 n+ m$ u) _3 h, n  \5 a, M; |
    坊妹是明天才会到吗?
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-7 17:04
有红包啊。虽然不多。还是支持一下
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:04
{:3_65:} {:3_65:} 如意为你加油哦,应该很快就可以达到了哦
我LVL4,悲剧啊
+ O- C) B8 l3 v& D" J; srhinestone 发表于 2013-2-7 12:27

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:06
{:3_67:} 很简单的哦,按照您在吉祥坊的存款总累积额,存款次数哦,具体可以在“账户中心”的“优惠”,等级优惠里面查看到下个等级的要求哦
这个等级要怎么上去的,投注量吗噶. M- \% L, ~" H3 ?
hwhstock 发表于 2013-2-7 12:32

作者: rhinestone    时间: 2013-2-7 17:06
回复 27# 吉祥坊如意
7 j$ H9 m8 J' g( ^
. N+ f: [: q0 f- T
4 Z* }& M. U' Y6 x+ R3 z8 p/ B   如意MM,要求的是2.1日前到5级,如果时光能倒转就好啦{:2_30:}
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:07
{:3_69:} 是的哦,请树哥哥再等等哦
回复  吉祥坊如意 5 D" P# h1 r3 @4 w5 K) d$ H) x
' k. k9 w  X  C! L* k+ e

% j, x) k: p4 j6 p    坊妹是明天才会到吗?
3 {! m0 n9 \; H: k* @9 ~没树叶的MT 发表于 2013-2-7 17:04

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:08
{:3_65:} 看来要继续加油哦
靠,我也是lv4; B$ T, v7 @: g+ h6 s$ ^6 t
msicc 发表于 2013-2-7 12:46

作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-7 17:08
回复 30# 吉祥坊如意 4 r  y" b. L0 a, J( c: e

$ {5 x( M  y+ [8 [' l1 y! U9 ^% R" h) ?# }
    好的。
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:09
{:3_63:} 如意想变回十年前的我,比较单纯,比较2
回复  吉祥坊如意
. u1 c: m1 `" o# M! ^
! |8 H  `+ g4 G/ c: f9 Q! }( c
2 L8 |& [$ x" o; f" e   如意MM,要求的是2.1日前到5级,如果时光能倒转就好啦
4 W# o. R+ M  Prhinestone 发表于 2013-2-7 17:06

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:10
{:3_60:} 左右哥,下次记得吉祥坊常来吉祥坊就会有了哦
好像没我的份
( X6 d+ r# W/ W" x% S2 ?左右 发表于 2013-2-7 12:42

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:11
{:3_63:} 是的,快了哦。。还有一会儿小哥。
我刚登陆进去还没钱啊 是明天才发吧?
" f( i! Q2 A) J- Y小玩小闹不伤身 发表于 2013-2-7 12:48

作者: rhinestone    时间: 2013-2-7 17:17
回复 33# 吉祥坊如意
! x4 D0 E0 y9 d9 s: v
/ F  ]4 T/ ]2 t: U) j3 {9 M0 g5 _# W) n" j- M2 }' b& f6 n- z
   10年前就变成丫头片子了。
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 17:20
{:3_68:} 那你是喜欢现在的我,还是十年前小丫头呢
回复  吉祥坊如意
2 x  Y7 S4 H4 o6 J) X- X7 ?
$ `" |8 V5 J2 C+ L" [+ h# q5 P: n$ p. E8 l' L3 |% A4 }
   10年前就变成丫头片子了。  N2 r. H& E6 P/ a+ h8 m: _
rhinestone 发表于 2013-2-7 17:17

作者: rhinestone    时间: 2013-2-7 17:26
回复 37# 吉祥坊如意   s$ o3 J: }+ G( |  }  v
- n0 w& N1 r. x* {
5 `8 m3 Y4 u4 G7 y+ ?: a1 q
   那肯定是现在成熟的你啊{:2_42:}
作者: worldfan    时间: 2013-2-7 17:26
去看看有没有
作者: VIP亲王    时间: 2013-2-7 18:02
回复 1# 吉祥坊如意
2 |! b' J4 f7 U3 \  O% i8 b) p, l6 r" V6 i6 d  P
% x/ {3 l1 l" g* c% P8 ]! E8 f5 C
    如意 我没LV5以上啊  你家的活动 我从没骂过  一直很支持  可以看以前的记录  能给个最低小红包  :victory: 吼声啊 求PM给我
作者: wenhaicheng    时间: 2013-2-7 18:16
我担心 就算 我现在 冲 到 LV5. t8 G2 G. ~4 P3 J8 k
: ~' A$ q: E" S" q) X  u- s
明年 发红包 就变成 LV6  永远 敢不上时代啊
作者: mm1991    时间: 2013-2-7 19:30
可惜了啊。我没有
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-2-7 19:37
原来我一看级别。擦。没有我的份
作者: 乡下维修    时间: 2013-2-7 19:54
不敢去  不敢去
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-2-7 22:04
回复  吉祥坊如意
3 Y# n% H% U/ p# `8 j' _& A) c  }
3 K/ S6 Z8 N% {6 S# T% m- Z; I2 M5 `8 _% J7 @7 w5 Y7 Z2 T. r
    如意 我没LV5以上啊  你家的活动 我从没骂过  一直很支持  可以看以前的记录   ...
! k, Q; F0 W/ {& B$ n, v! A  b6 iVIP亲王 发表于 2013-2-7 18:02

\  k. G8 f; n+ W
: X$ I' ~( k  g3 C& x7 B
; e) q9 ^) i4 F, D: C" }( m    嗯,我们都了解,哥哥多多支持吉祥坊哦,以后一定也会有你的哦
作者: 强壮的蚂蚁    时间: 2013-2-7 22:04
多谢,多谢了
作者: 粤D    时间: 2013-2-8 07:05
吉祥送红包来了 欢迎啊
作者: 我是赌神    时间: 2013-2-8 08:21
我是不稀罕了,你们谁要谁去
作者: zhaoda    时间: 2013-2-8 09:44

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1