优惠论坛

标题: 博乐还信得过吧,快乐彩锦标赛打到5000多,会不会提款时刁难 [打印本页]

作者: hcl123    时间: 2013-2-10 13:20
标题: 博乐还信得过吧,快乐彩锦标赛打到5000多,会不会提款时刁难

/ t) ?9 ~3 ?) D7 d5 W初一看来的确旺,进去锦标赛正好跟上澳洲彩开出12连大,一直跟,转到5000多,现在够一万流水了,排行榜发现好几个也都赢很多。博乐看来要大出血啊,就怕他到时提款会不会重重刁难啊,我在他家玩得不多。
作者: 一路高歌    时间: 2013-2-10 13:24
你怕他刁难那你就输点回去呗;P 其实这么点钱 不会刁难你的
作者: 小鱼    时间: 2013-2-10 13:32
奖金需要打多少倍流水的呢!?
作者: tkpc123    时间: 2013-2-10 13:39
应该不会的。
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-2-10 13:40
5千正常~~~5万的他们都没有刁难
作者: 啊宝    时间: 2013-2-10 13:42
回复 1# hcl123
' U; ^( T" ~% c1 ~. n1 R
, ~! `1 J+ Z0 [# [" [, z9 {4 d) o" A* k" q4 F( w
    我真的怀疑你的真实性 博乐会给你赢几千 没可能你赢得多他不t你才怪呢 在现在博乐极具真实性快乐彩比赛的时候发这个主题 盈利5000多
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-10 13:42
我直接五百梭哈  输了。
作者: 把霉运走尽    时间: 2013-2-10 13:44
博乐虽然小气,但还是不会黑钱的。
作者: hcl123    时间: 2013-2-10 13:44
回复 6# 啊宝 0 u2 R% K: d0 G- I1 I
5 F9 A6 ?8 a- w( i9 x/ p

" ~- r, K. s* i4 t5 S    我也没想到能赢那么多,进去时差不多四五连,一跟跟到澳洲彩12连大
作者: hcl123    时间: 2013-2-10 13:45
回复 5# 破你个小西瓜
) c6 g/ |/ c' g: c& F0 s# C5 w" j; X; o7 C- ~. T
0 n, Z: ~% B4 m+ J( ?
    希望博乐信誉如你所愿,也算个过年红包
作者: hwhstock    时间: 2013-2-10 13:45
应该可以提款五千不算多呀
作者: 一马平川    时间: 2013-2-10 13:53
论坛推荐的公司放心吧
作者: gghackerboy    时间: 2013-2-10 13:53
恭喜楼主啦~
作者: orangefans    时间: 2013-2-10 14:33
不会刁难的,我快乐彩提过
作者: lwd888    时间: 2013-2-10 14:51
恭喜楼主,不会刁难的啦
作者: 群雄逐鹿    时间: 2013-2-10 14:52
兄弟放心 本人目前也在战斗中 持续赢利
作者: Terrance    时间: 2013-2-10 14:55
这点钱是没问题的啦
作者: 粤D    时间: 2013-2-10 21:46
这次估计很多人打出来了!!
作者: hwhstock    时间: 2013-2-10 21:59
博乐如果黑钱,在论坛就没法混
作者: datuanshan    时间: 2013-2-10 22:32
不会的,但是后面还有5倍流水要打,祝你好运!
作者: loveyo    时间: 2013-2-10 22:34
那就输光去呗,肯定就不刁难你了
作者: yyrrss0    时间: 2013-2-10 22:34
厉害,怎么每次我上去就遇不到好路呢
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-2-11 10:49
回复 1# hcl123
& e% w/ R4 U/ k8 t
# Y/ W. J) B0 M( F1 Y2 l; ^! I
3 _5 u" N* S" e: n2 U! |9 I4 Y; {    哥哥怕什么  这都举办了好几期了   上几期也是有中上万的  呵呵  & N$ s% g" E$ A( v
    不怕哥哥们赢,就怕哥哥们网络问题 哎
作者: jiangguo    时间: 2013-2-11 14:11
这活动不错,应该没什么问题把?
作者: 风顺    时间: 2013-2-13 12:58
恭喜楼主啦~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1