优惠论坛

标题: EA现在瞎搞了。。。 [打印本页]

作者: 乌鲁鲁    时间: 2013-2-10 19:37
标题: EA现在瞎搞了。。。
以前播音一直喊杀猪场,转投EA阵营,一开始发现EA还很正常,过年前,发现EA绝对很变态,每次开牌,你压什么不来什么。你跟路,他就马上断。你反路,他就一直开到你死了,马上出你打的那门。微笑打发打死你,一打大注就直杀。每次开牌开到你郁闷至极,真的。有时我压闲,闲8点,我就预感庄9点,它就真的给你9点。那些连黑的局,我都懒得贴图,群里的朋友都知道。我拿7点的牌几乎从来都不赢。我小的时候,百分之99%死定。看来是该和EA告别了。去你妈的EA。
作者: 苦瓜炒肉    时间: 2013-2-10 19:39
我小户 这两天在EA赢了点
作者: tts110    时间: 2013-2-10 19:47
作者: gghackerboy    时间: 2013-2-10 19:53
还是要调整好自己的心态。。 他再怎么开的不正常  你不压他奈何不了你~
作者: stevenyyl    时间: 2013-2-10 19:58
楼主说的鱼道理,最近EA在发疯,妈的。刚才被连黑6手,吓得赶紧转战波音,不过也没有打回来。
作者: hwhstock    时间: 2013-2-10 20:01
EA黑波音也黑,这个百家乐要怎么玩呀
作者: marschenhuan    时间: 2013-2-10 20:13
自从去年10月EA大维护后,,EA比以前难打多了,,,,,像新的杀猪场靠拢
作者: ljyvsljy    时间: 2013-2-10 20:21
我最近几天好几次8点被9点杀
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-2-10 20:21
深有体会,,前几天的一次输1万3.没中1把,其中有3把,我压的庄,,闲3张是1点,我3点直接补7.崩了。* r. R6 A, w! I" `2 Z0 X
1万3打了1万5流水
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-10 20:22
赌钱没有简单的,
作者: 老石头    时间: 2013-2-10 20:32
玩PT,换下手气:victory:
作者: Terrance    时间: 2013-2-10 20:36
OPUS最近也不好打
作者: 一马平川    时间: 2013-2-10 20:38
呵呵,平台新年也换脾气了
作者: 暗夜逍遥    时间: 2013-2-10 20:42
我一般是去EA捞点油水就走了
作者: 粤D    时间: 2013-2-10 21:02
这几天EA确实很变态!!
作者: 乌鲁鲁    时间: 2013-2-10 22:42
哎。。。问朋友那里2000,上去5把就清代了。就是压庄,闲一点赢,再压庄,闲补9点赢。压闲,庄9点直杀。。。。。
作者: since1655    时间: 2013-2-10 22:47
哎不说了,以前ea过年的时候路还可以的,现在一天世界,哎
作者: since1655    时间: 2013-2-10 22:47
e乐博上月的体育资金基本都还给他了
作者: 蛋腚哥    时间: 2013-2-11 00:14
回复 1# 乌鲁鲁 0 p2 @8 ?0 q0 v5 O
. @3 n# o1 v7 Q. j
/ T% V! d* N8 s+ K1 O+ u" k
   今天ea折了
作者: zhenzhen    时间: 2013-2-11 00:16
我也是那么觉得 以前路子都很正常 现在比波音还容易跳
作者: zhenzhen    时间: 2013-2-11 00:16
我也是那么觉得 以前路子都很正常 现在比波音还容易跳
作者: jy8680    时间: 2013-2-11 00:21
是啊,,那没办法了,,
作者: ruifeng    时间: 2013-2-11 00:22
作者: kevin868    时间: 2013-2-11 00:23
楼主说的我有同感阿 以前都在波音 后来转战EA 刚开始好打 前两个月开始 连黑六七把是正常的阿 搞的我都不敢去EA了 现在又回波音打了
作者: liujiangshi81    时间: 2013-2-11 00:27
这一个多月我还以为就我一个人是这样的感受。结果大家都一样啊。很难打啊。。不知道怎么搞了。
作者: 208winme    时间: 2013-2-11 09:53
最近他家的路子难怪这么难打了,看来大家要小心了
作者: zhang118    时间: 2013-2-11 09:59
回复 4# gghackerboy / S, r  u$ R; _0 A
" t- B# l3 C' H( I

+ [: `' R" k' R' F8 f    正解,:handshake

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1