优惠论坛

标题: 乐天堂提款已经全部到账!!感谢兄弟们的关心!! [打印本页]

作者: mike3721    时间: 2013-2-25 10:29
标题: 乐天堂提款已经全部到账!!感谢兄弟们的关心!!
本帖最后由 版主05 于 2013-2-25 10:32 编辑 1 f- M% |8 O7 x1 E1 W% L8 T% a& C
4 S( I2 X$ V8 t
乐天堂一直以来都是我最信赖的公司( Y( I7 B5 N5 l2 m1 R, q7 k
也是最旺我的公司6 m4 f; @/ e, c* B
% i8 d" V/ q3 v  K
这次的提款一直不处理,虽然有点焦急
* \' F# G: ?& C* U+ B但是一点也没有担心过不能到账的问题( W: F# |- t  n

- H2 d0 c4 X/ v/ a; H" }$ ^7 a5 [这次的问题估计是因为某条提款线路出现故障的缘故
1 z( ~/ S: b7 T4 A4 p% W. }等了17个小时没有处理后,我把原来的提款取消了
- E1 |! M' D# `5 }  r. [. x然后分成N笔再重新取款,因为这样就可以避开那条出故障的提款线路
. [1 M) f' t; |* {0 Y( n3 V结果在半个小时内就全部到账了
作者: wenhai999    时间: 2013-2-25 10:32
楼主看来提款不少啊
作者: hwhstock    时间: 2013-2-25 10:36
楼主提款数字比较大,导致乐天堂呵呵,恭喜楼主呀
作者: 长风破浪会有时    时间: 2013-2-25 10:41
我也到账了比你慢2分钟
作者: mike3721    时间: 2013-2-25 10:43
我也到账了比你慢2分钟9 a, O& a; P8 [. S' Z
长风破浪会有时 发表于 2013-2-25 10:41

" l8 a( k) J  C9 |1 Z, O% D" V/ q' ^5 s6 _
乐天堂还是不错的4 u' p9 P/ [' y- w

, D6 @8 _8 V5 s2 T, k( N8 a+ J换成其他公司,这么长时间不到账,早就担心了
作者: 鱼罐头    时间: 2013-2-25 11:09
楼主提款十几万吗
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:10
回复 1# mike3721 $ C1 X, r4 ^& T! @3 W0 q2 O0 |) M

6 l) I0 q; |) c- @6 a) G8 [6 W# A0 r# T! G5 Y
       在此对哥哥说声抱歉啦,因为财务出款系统出了一点小问题,技术人员已经在抢修中。
3 x# s' g' t0 i) @" O4 C+ d       如果提款不能及时到帐,请会员们不要太着急,大家的资金一定是安全的。
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:11
回复 5# mike3721 . d1 X6 X8 u: B( a5 c* B
) X; Q. R4 Z/ {) O* s4 g

5 Z; `0 l" {( @+ ]       感谢哥哥的支持!:handshake
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:11
回复 4# 长风破浪会有时
/ T+ _% b6 F3 O* m: Z' S0 {# ~2 T: r$ X/ z* j
- n; V! J, z* h# x
      谢谢大家对乐天堂的支持!:handshake
作者: xyvip2212    时间: 2013-2-25 11:13
祝贺楼主提款
作者: 粤D    时间: 2013-2-25 11:14
我也帮你着急啊!!:lol
作者: 粤D    时间: 2013-2-25 11:14
回复 8# 乐天使客服 & t& l/ E% T) D. U/ C  ]
+ d# {  |  {2 n9 H  q& Y

! ]6 E+ |4 B) u    出款要弄好啊  不然风声大起  {:3_59:}
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 11:25
回复 13# 版主02
- c  ^5 c7 h  G' \# D
" d/ A! o: j4 ~; h0 ?. W) k' s$ N6 x7 A' {2 m5 l6 e+ D
     也感谢版主的支持,请问能否将帖子标题加注“已解决”?
作者: 白玉堂    时间: 2013-2-25 11:32
信誉联盟公司值得信赖。
作者: 一马平川    时间: 2013-2-25 11:35
看来大笔提款对公司挺灵敏!
作者: 霸王8815    时间: 2013-2-25 11:38
提款还分线路??稀奇
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 12:23
回复 15# 版主02 6 c) a' ?7 V7 h5 l. ]$ T

& }9 t/ x9 `* w4 X; i9 {2 W. G# g, F" \& s  ]4 X
    谢谢版主!:handshake
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 12:24
回复 18# 霸王8815
: I0 y3 K# }  S/ N! g* [+ _  q2 `* Z% {6 I

8 r: L  d+ F5 Y- y0 R( q   是我们提款的系统出了一点小故障,楼主的提款已经到帐啦。感谢大家的关心!
作者: 乐天使    时间: 2013-2-25 12:47
回复 16# 白玉堂 # W: @8 V& H, N; l( {8 k. g1 C
( s1 N8 ]1 y* L" U

9 s/ G6 A; ~1 |7 o. I      乐天堂是值得依赖的公司,我们的信誉一直以来都非常好。昨晚提款延迟是因为出款的系统出现一点小故障,楼主的提款现在已经到帐了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1