优惠论坛

标题: 我真不是东西,看了兄弟给我的信,我哭了,这么多债务我还在坚持! [打印本页]

作者: 蚂蚁    时间: 2013-2-27 15:14
标题: 我真不是东西,看了兄弟给我的信,我哭了,这么多债务我还在坚持!
我真不是东西,看了兄弟给我的信,我哭了,不停删自己嘴巴,愧对所有人!自己这么多债务我还在坚持!目前债务已经快达到50A我到底在干什么,已经丢了工作了,还要马上失去家庭。我还要坚持,快被折磨的不成人样了。用最后的2000,创造我的未来吧,为了我的亲人、家人。如果再烂赌我真没脸活在这个世界上了。% D7 u; R/ z2 q; R5 Z; L* s
下面是我亲弟弟给我的信:

哥:

请你认真看看我给你写的这些东西!!!!!!!!!!!!!

我们是亲兄弟,我觉得我俩从小到大一直感情也不错,自从成年以后各自忙自己的事情交流的并不是很多,我作为弟弟有必要给你一些劝告!

第一,6 ]% _5 p2 {- z
我们很幸运的出生在同一家庭,父母使我们最至亲的人,我们俩有着共同的血缘关系,我们有着快乐成长的童年,父母含辛茹苦的把我们抚养成人,给我们一个好身体,提供教育的机会,随着年龄的增长我们踏入了社会,开始了自己的生活历程,努力工作、开创事业、成立家庭、照顾孩子……我们也在沿袭父母的历程,养儿方知父母恩啊!父母使我们首先最应该回报的人,但是他们是对子女索取最少的人。我们现在给父母回报了吗?即使是回报,也是杯水车薪,对他们的养育之恩来讲根本不算什么,一辈子也还不了父母的恩情。

第二,
3 X  U; A5 {3 b  O5 ?6 F
我们都是成年人了,各自有自己的家庭和工作、事业,勤奋的工作照顾好各自的小家庭是我们作为男人的责任,必须要做的。孩子无论怎样都会长大的,问题是我们如何给他们创造更好的成长条件,需要我们持续不懈的奋斗。

第三,
% U) Q9 F" a6 H! `) B" U
你对自己人生的思考,你想得到什么?怎样去实现?

你自己的目标、计划、执行、结果,你思考过没有?

你的人生价值在哪里?

这些请你看过后,仔细想一想,应该对你应该有启发。

经济问题是你目前遇到的最大的问题,每个人都有这个问题,我也有,这是感情再好也解决不了的,每个人都要自己面对,这一年多你每次要钱我都尽力帮你,先是要做生意,然后朋友父母生病,再接着是菲菲的保险,现在又是你的信用卡超支,哥,我已经无法知道你下一次的理由会是什么了?我现在在经济上对你的支持,已经超过给父母的了!!!

做生意,哥,你如果不会做生意就不要做!

你朋友父母生病,哥,那不是我父母,也不是你父母,我有能力可以帮,但我没有这个义务!咱爸妈住院时你给了他们多少经济上的帮助?

女儿的保险,哥,我现在两个孩子,一个保险都没有买!

信用卡超支,哥,这个理由,我已经无法用语言形容我的心情和愤怒!!!如果你没有还款能力请不要用信用卡,“卡奴”是怎样形成的?你的支出大于你的收入,请你合理的支配你的收入!你的1万超支在什么地方?自己好好查查!你为什么用信用卡透支?我从不赞成这种消费方式,我除了必要的时候,基本不用!

哥,这么多理由我已经无法辨别真伪,你不能拿亲情来作为借口的筹码!来一次一次骗取我的信任,伤害我的感情!你是不是在Dubo?

我到目前为止给你在经济上的帮助,是我一年的生活保障,是我在公司一年的薪水,是我卖1500瓶酒的纯利,卖34000羊肉串的纯利……我在生意上的压力,你是否能体会到?

我每个月生活就是按3000元的生活标准,孩子上幼儿园要1000元,一家人吃喝、水电、电话、杂费……2000元,又添一个孩子,开销1000元,总费用控制在4000元,我的生活品质并不差,我想问问你,你每个月收入是多少?你的家庭开支是多少?

我的生活我自认为是比较节俭的,矿泉水的瓶子我都会留着卖,买面包都是周六、周日打8折时购买一周的面包,买东西时会对比价格及性价比,生活用品小电器都是通过移动电话积分奖品兑换的……我想买一台笔记本电脑办公用,7000多,必须品,4年了我都没舍得买,你做得到吗?

如果你的收入没有那么高就减少你的开支,把开支控制在你的收入范围以内!!!

你已经要40岁了,体力最多再打工20年,请你从现在起,将你每笔收入的30%先存起来,用来养老,这是很实际的问题!!!

我原本想,我再开店,让你来管一家店,但现在我不敢让你管!你管理经济能力太差了!

经济上的问题,我不再帮你,信用卡透支,你就会被列入黑名单,以后包括其他银行也不会给你办信用卡,直到你还清为止。我觉得你不用信用卡是件好事!!!

如果这次是赌债,请你自己面对!!!

我对待金钱的态度:我这个人不大方,我不会轻易借给任何人钱,除非无风险并有巨大利益;如果我借任何人的钱我都会还,无论是生意上的,朋友的,大哥的,我不亏欠任何人。

我给你的钱如果你有能力,就请还给我,如果还不了,我也不强要。

我有我的家庭要照顾,担子比你还重,每次给你钱我都动用家庭储备,一次、两次还可以,我不能再打破我的底线了!

很啰嗦的写了这么多,但是是我真实的情感表达,我现在的能力还无法支撑你的经济需求,请原谅!

我无法接你的电话,我觉得我控制不住自己的情绪和感情。

你自己珍重!!!

2 b8 k2 ^" @; T4 T' z* o

弟弟的第二封信:

# R# G% O( _0 g' o; o$ r5 n3 [

哥:

亲情是无价的,我真的不想因为金钱伤害我们的兄弟情分,毕竟血浓于水!

我给你的钱就没打算要,但你要好自为之,如果你有能力请拿给父母。

这是我在经济上最后一次帮你了,无论你以后能成功也好,还是像现在状态也好,希望我写的家信对你能有所触动。

你要站在我的角度上考虑一下,每天公司工作的压力、生意的压力、家庭的压力……公司的勾心斗角,生意的不如意,家庭的小孩要照顾。我身处异地混的更不易啊!我再苦,我永远是对亲人报喜不报忧的。

款已打给你了,好自为之吧!

3 J$ a9 Q. ^: _5 V/ k8 r* x1 o

/ [8 P  ?9 a9 }8 @8 [+ p2 a' Z8 x8 h/ n2 j% c; u* l
                             弟2013.2.27
! C, [! \; x6 [# ^4 i, t, o5 K
0 u1 x* O' m9 u$ s0 V

% E: a5 f1 a. y5 E& _4 i

/ n' J, w; L* S5 B3 K

我别无其他的办法了,明天女儿要交学费,又一次骗了兄弟,说还信用卡的钱。不敢告诉他们我在Dubo。我泪流满面,我亲爱的弟弟,我亲爱的家人,我真是在做孽。

' Y5 r/ s2 t# H* K; u) R

最后的动用2000,如果再输我不知道这么办?我现在Dubo前看一遍弟弟的信,现在只有这样了。

8 g8 `# z+ A, [: r' Y! _6 w  k' u

我想做个好人,我想做个正常的人,上天会给我机会吗?

作者: 活下去的理由    时间: 2013-2-27 16:27
哎 楼主年龄那么大了 怎么能这样菠菜呢 最起码要让家人生活好的前提再去玩啊 希望你你改变过来 家人是第一位的 你想想我们去菠菜不就是想致富让家人生活变得更好吗 如果不行 那就打住 不能到没有后路才想到要戒掉 那时说什么都晚了
作者: 蚂蚁    时间: 2013-2-27 16:29
回复 2# 活下去的理由
( B# v5 Q) L8 F' k3 S
3 |2 F' e: e- j* p' I
8 z8 Z2 z3 @$ c6 ]    就是想要给他们个未来,没想到带给自己的是坟墓
作者: 靴南迪斯    时间: 2013-2-27 16:32
楼主快回头吧
作者: yongchen    时间: 2013-2-27 16:35
你有个好弟弟
作者: yongchen    时间: 2013-2-27 16:35
但你岁数比我大,我也不好骂你
作者: winking    时间: 2013-2-27 16:39
天啊,难道楼主还想拿这二千块去博?
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-2-27 16:45
回复  活下去的理由
$ e! B, l0 ?% K' T. n% d, a) ~7 C% {5 `3 N4 k- N6 M+ a  O

- o4 H5 z8 c1 J: i    就是想要给他们个未来,没想到带给自己的是坟墓, S/ m+ W) o' C
蚂蚁 发表于 2013-2-27 04:29 PM
( ~. o" p0 d+ b% H) r
你认为2000在DC上能发生奇迹吗?
作者: luoxu117    时间: 2013-2-27 16:47
阿哥是新人.阿哥不喜欢Dubo.每天玩三次 每次赢100.现在一直保持良好的心态.大家的帖子真是触目惊心.小赌就可以了.不要动用太多的资金.心态是最重要的,这能说明你是赌徒,还是仅仅过来小小娱乐一下的.其实目标定小点.次数多几次.赢点小钱我是觉得能做到的.战胜自己才能成为赢家.请大家来见证我的历程吧.已经四天稳稳的战胜自己的心态.
作者: 蚂蚁    时间: 2013-2-27 16:49
回复 8# 艳阳天宝 & \: z& Z/ `8 P+ F
2 k" J/ `7 x3 K& i1 `! Z5 V
- K! |4 P3 J: Q, j: d
    希望有奇迹,2000没靴牌就赢100收,随便打,今天打了25靴
作者: 蚂蚁    时间: 2013-2-27 16:51
回复 9# luoxu117
* {0 u$ y) a; J- H0 U7 J* e) m- J" l. T* K5 w$ s

- C" z0 R+ c. o  g6 w8 Q& B- F    羡慕你的心态,我今天就是用的这办法,今天打的次数太多了25靴,最后已经控制不住自己了,不敢玩了
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-2-27 16:56
回复  艳阳天宝 ) h) r/ l" S# Z0 b, ]9 F

& f/ J% V8 j" F  C; F, {/ P* a7 O5 }+ J1 r/ [
    希望有奇迹,2000没靴牌就赢100收,随便打,今天打了25靴/ f% G+ d- v) B) {; L- `
蚂蚁 发表于 2013-2-27 04:49 PM
, f* [$ ?) h1 `- S" M

2 ~6 Q- {0 c/ A7 q) B也许几天你能做到但是.........
作者: 红红黑黑    时间: 2013-2-27 17:01
楼主:这样下去你不觉得你很自私吗?你得到了刺激,亲人得到的……?收手吧!
作者: hhq    时间: 2013-2-27 17:19
蚂蚁兄,现在小收就好,千万稳住,不要想着一口吃个大的了,日积月累坚持,会挺过去的,制定的纪律一定要遵守,好路子多的很,不要太贪,至少目前不要做以后会后悔的事,等慢慢养成收的习惯就是脱离苦海的时候了...:victory:
作者: klko888    时间: 2013-2-27 17:20
赌徒都有心酸的历程,共勉
作者: 皮蛋    时间: 2013-2-27 17:26
作者: VIP站长    时间: 2013-2-27 17:37
这是转贴还是真人真事?
作者: chevy510    时间: 2013-2-27 17:50
楼主真的不能再赌了,好好工作好好生活吧!
作者: aoyeliaooo    时间: 2013-2-27 18:16
蚂蚁,给个个忠告,你就是现在的我!我的惨状差不多,这几年来输输赢赢,亏了一二十万。后果是,单位同事开始提防我,领导不再信任我,升职也几乎不可能。另外,家里也是亲情危机,帮我还了不止一次二次四次四五次赌债。我感觉自己已经不是人了,我为了借钱,骗了好多好多的人,输输赢赢,我曾经确实有二天从一千三赢到七万,也有从一百三天赢到三万,结果呢,还是被追杀到死。我们玩百家乐,就是在跟老虎机软件在玩,有时候可能让你赢点,但是,杀起人来的时候,真的,你还是收手吧!赢不了的,后面输得一塌糊涂,那个追杀真的没得说,完全是假的,不是真人,就算论坛上A加级别,也是软件在控制,先钓一钓鱼,再杀人,这就是套路。
# B2 h; O) h) |* ^8 Y6 b. k能收手就收手,哪怕一分钱也别想从百家乐赚到。赌球都比这个好,可惜赌球吃水重,想赢也难,不光是眼光的问题,还需要大量精力。
) c2 w5 Z+ Y4 r+ V- r现在,我已经在努力做人,努力还债,努力让亲人再信任我一次。希望你能好起来,别逼得去自杀,有些事能坦白就坦白吧!
0 f/ ~" z+ b1 U唉,三十岁了我,就因为这个,现在还是单身,我长得其实不差,现在已经不抱什么希望。
作者: aoyeliaooo    时间: 2013-2-27 18:21
如果可能,建设还是下足球走地,对照推荐下。如果推荐让球多(半球以上)的球队被客队先进球,百分之九十以上会至少板平的,比百家乐保险多了。
作者: 想玩体育    时间: 2013-2-27 20:09
回头啊  哥们!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 皮蛋    时间: 2013-2-27 23:00
作者: 兵总    时间: 2013-2-28 00:02
无药可救了!拿着最后点钱给自己吃好点,在去跳楼吧
作者: 兵总    时间: 2013-2-28 00:02
作者: 兵总    时间: 2013-2-28 00:03
作者: lu7788    时间: 2013-2-28 00:36
我能明白楼主的心情
作者: mmbbjj    时间: 2013-2-28 00:47
每个赌徒背后都有着心酸的故事
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-2-28 02:26
戒了吧,别让家人都对你失去信心
作者: shenge    时间: 2013-2-28 02:59
40岁了。不要赌拉。努力几年让自己生活更好!
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-2-28 19:56
看完后我觉得楼主太自私了,什么都是可以控制的,连女儿的学费都可以拿去赌,你付不起这个责任干嘛还要拖累呢么多人。。严重鄙视!!
作者: 卑鄙的我    时间: 2013-2-28 23:53
和我遇到的病态赌徒很像啊,满脑子的还债。尼玛好好的600打到1A不提款输光了才醒。N多回100打到1000多不提款,直到输光。就TM没一次止赢啊。
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-1 08:03
我知道楼主参加了活动,希望楼主不要急于打流水,按照每天止输止赢的慢慢进行说实话,每天,赢几百,输几百都是现在楼主可以承受的,那就这样进行,好像楼主有8000了吧,稳着点吧
作者: legendary    时间: 2013-3-1 09:24
我看不下去了,你有个好家庭,好兄弟,可你就这样败掉他们,,,
作者: 蚂蚁    时间: 2013-3-1 11:28
回复 32# vvvvvv
5 e+ O! ?( `7 P' N& j# g
* g3 J0 v, p6 \2 S( T, J% r3 W/ K# l* t$ }0 J! f
    谢谢兄弟了,我在论坛发帖不多,虽然和你聊的不多,感觉和你也很熟悉了,谢谢你兄弟,我只有坚持了
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-1 16:26
回复 34# 蚂蚁
+ e, O' g6 Q; B- `6 m, {
) k0 S7 ]% [! W& |. E- B
) m9 O9 [$ k4 v1 g# G" ?" C    你今天好像赢了3000,记住,即便明天输3000你也是赢的,你还有几千的红利和你多打的流水,稳点吧。
作者: 蚂蚁    时间: 2013-3-1 16:32
回复 36# vvvvvv
! `3 w8 E3 W8 K( i7 z# `. Z8 n* Z( b! o. X/ {+ d( {% L7 ~6 x4 I
& V# V" }, O' o+ m/ E0 E2 C
    现在21500了,后面几手负追变的有点严重,这靴牌不错,我也不敢打了,今天不再碰了,谢谢兄弟的提醒,目前给自己定的明天止损3000,输了就不碰,赢了看情况,原则是绝不让赢利变亏损,如果先赢后输到前一天本金当天也不再碰,我希望自己能严格做到
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-1 16:38
回复 37# 蚂蚁 . Y. C0 t1 ]4 ^# a" t! _

: r9 q: t/ H% n  x1 \" d" ?4 r& Z1 Z' s# i! S: ^- [$ t) A7 G( ~
    最重要的是这次要出款
作者: 蚂蚁    时间: 2013-3-1 16:41
回复 38# vvvvvv
! w/ h3 X: d" V) |/ N7 e
+ `4 x1 [: }8 n* q: ?% \$ m* x6 ]( D% H" Q
    重要的是这次出款?什么意思啊老兄
作者: 蚂蚁    时间: 2013-3-1 16:48
回复 38# vvvvvv
7 V5 ]; e8 c2 |# d9 }$ r* s8 l4 y7 S! m' p) @7 g

" T0 X- l0 g2 d! t: C; C& a    爱拼的信誉应该不会有什么问题吧
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-1 16:52
回复 39# 蚂蚁
; F4 `8 P- j: s9 f9 h+ }! k( y6 C) @+ M- M( h% C5 P! V

; e" J- [7 R8 b3 N" H4 s    我的意思是这次要活着 出来啊
作者: 蚂蚁    时间: 2013-3-1 16:56
回复 41# vvvvvv " l* m8 J. ]3 F  J6 T8 `( K
6 v" U2 r  b  C

# `; @$ O0 v& x1 [6 f7 @7 `# ~    谢谢兄弟,我明白,这次真的应了那句不成功则成仁的话了,还有11万的流水,用1万去磨,其他的不打算动用了,保底也要活1万出来
作者: luoxu117    时间: 2013-3-1 18:13
本帖最后由 luoxu117 于 2013-3-1 18:17 编辑 - L. x8 j# |5 X  V. X: v) A
8 @$ l3 R, f' `. i$ e  l  D) p
阿哥严格按照打法,每天赢400 分四场赢。早上。中午。下午。晚上。通过六天的努力。赢了3200.包括500的赌球。今天是我要离开网堵的一天。我输了2100. 我心态完全没问题。打法也还可以。大部分时间都是稳赢。我也不恋战。但是,DC就是这样没有定数。连败七次。今天出现两次。我输了 也没有改变心态。但是第二次也会出现这种情况。所以我现在理解了久堵必输的道理。阿哥现在要撤退了,客户端全被我删了。我也不留恋这个玩意,好歹也是DC来了一回。一个心态特别好的人也觉得没必要待下去,你们觉得还有必要待下去吗、我赢了1100.好开心啊。再见。回头是岸。各位奋战在赌坛的同仁们。
- j1 r& i: p& ?3 t& x! g: g本想用我的心态来证明DC是能赢钱的。但是运气真的不好说。只有真正的离开才能说输赢!保重!阿哥最后还是赢了!
作者: zswx888    时间: 2013-3-1 23:18
留着生活用吧,DB玩不起啊
作者: zswx888    时间: 2013-3-1 23:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 我是你大爷    时间: 2013-3-2 02:28
看得都有点心酸了。回头吧
作者: 东方不败    时间: 2013-3-2 19:28
真无语。看你签到天数应该比我还多。真不知道你这些年都学了些什么?% j5 B9 p" S1 t9 P" w0 U4 M
我不知道你是怎么想的,但Dubo一定要控制在自己能力范围之内。; t) r4 D0 ]. Q1 Q
有家庭有孩子还那么无知自私你不配做个父亲!
. l6 U" h) R8 t* T* S从你身上我看到自己父亲的影子!- t* n: f$ X: {4 v2 t: O( a* a, T
醒醒吧!你。。。{:3_52:}
作者: archonteam    时间: 2013-3-4 18:40
回复 2# 活下去的理由 / q3 d2 V; g! j5 f

8 x3 S1 s8 w( B3 I( s
/ J* I8 Z9 T) ~+ R& P6 {     说实话,你的弟弟已经超出作为一个弟弟的范畴了,唉。。。
作者: 李寻欢    时间: 2013-3-4 20:39
父母兄弟姐妹,永远是这个世界上最亲近的人,当你出现困难的时候,最担心的是父母,还有兄弟姐妹。你不但不能给他们帮助,还给他们增加麻烦,你于心何忍。如果你再不醒悟的话,你将给他们带来更大的伤害。记住我今天说的这句话,你就算这次能赢,但在两个月内,你一定会比今天还惨,只要你还赌,注定这个结果,不管你计划得如何好,执行得多严格,终究一场空。网上百家乐,温水煮青蛙,假得不得了,简直就是骗钱!醒醒吧,蚂蚁兄弟!!!
作者: shuanger028    时间: 2013-3-5 13:37
别赌了 真的 你亏欠你兄弟太多
作者: stevenyyl    时间: 2013-3-5 21:26
楼主,兄弟们的话不知道你看下去了没有,这条路走不下去的,别指望靠这个翻身了,输了就要学会认输,你的年龄也不小了,这样下去会毁了一个家庭的,找条正路好好奋斗,这才是正道!
作者: naputa    时间: 2013-3-6 17:39
如果个个都能矫正自己心态就可以赢大钱,DC早就关门了
作者: naputa    时间: 2013-3-6 17:40
如果个个都能矫正自己心态就可以赢大钱,DC早就关门了
作者: chhy2222    时间: 2013-8-31 01:51
我也赌,可是我感觉我没有你们那种一有钱就忍不住要充钱玩的冲动,因为我没网银要充钱我都上ATM冲现的,有时候觉得不想动了,我充都懒得充。。。。好奇怪,而且我玩这个也参不多3年了,虽然到现在也是输但没有对我的生活有什么大的改变,不是我有钱输是真的没太大的瘾,顺便宜说下我一个月工资才2000多一点,我几年来输了可能有3万块在右,而且我都是一个的在外面租房,自己吃,所以3万块对我来说你们应该能想得到是怎样的不容易了吧,(我把这断话复制下来发到所有戒毒中心的帖子里希望大家看到)
作者: 屡败屡战    时间: 2013-8-31 14:39
很心酸,我也骗过兄弟、他明知我说谎也选择帮我了,这就是兄弟!
作者: 贝影    时间: 2013-9-4 08:02
你确实很过分了,男人要有点气节
作者: 106631100    时间: 2013-9-7 23:49
你有个好弟弟
作者: caixj7408    时间: 2013-9-8 10:44
作者: yan1200    时间: 2013-9-19 13:28
戒了吧,为了家人,为了家庭。
作者: 于镇海    时间: 2013-9-20 12:17
你弟弟对你真是好,我的哥哥砸了我一笔没有利用价值就这样了。
) G. ?8 ^8 R) \' s/ Z我比你更悲
作者: xief30    时间: 2013-9-20 13:17
楼主回头还来得及。。。
作者: 人好    时间: 2013-9-23 17:32
哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?  楼主祝你好运!
作者: 人好    时间: 2013-9-23 17:33
哪家小孩天天哭,哪个赌友天天输?  楼主祝你好运!
作者: c21314    时间: 2013-9-29 23:04
这么大了,该懂事了
作者: shi036    时间: 2013-9-30 16:57
楼主的弟弟好样的~~~
作者: 姓何名必    时间: 2013-10-17 09:39
请问BBIN骰宝是否有人为控制?请问BBIN骰宝是否有人为控制?请问BBIN骰宝是否有人为控制?请问BBIN骰宝是否有人为控制?
作者: fhsjlwei35    时间: 2013-10-17 11:14
其实吧,楼主赢了11000,就应该停了,欠的就让他欠着算了,DC不怕你赢,只怕你不玩,你赢了11000,你就少亏11000,能否看清自己,是你最重要的
作者: 欲壑难填    时间: 2013-10-17 12:25
祝楼主好运!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 风来    时间: 2013-10-17 14:40
回头是岸!!好好生活
作者: justines    时间: 2013-10-20 05:06
收手吧~远离dubo
作者: 姓何名必    时间: 2013-11-10 22:53
好不容易把最近输的20多万赢回来,可是10来分钟又输进去了
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 15:43
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 15:43
作者: guoguo12345    时间: 2013-11-11 15:44
作者: 郑雄杰    时间: 2013-11-11 16:34
哎 楼主年龄那么大了 怎么能这样菠菜呢 最起码要让家人生活好的前提再去玩啊 希望你你改变过来 家人是第一位的 你想想我们去菠菜不就是想致富让家人生活变得更好吗 如果不行 那就打住 不能到没有后路才想到要戒掉 那时说什么都晚了
作者: 华人吃菠菜    时间: 2013-11-12 17:38
又是一个悲惨的人生。
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-27 16:32
确实很感人啊
作者: 4466    时间: 2013-11-28 20:22
不能戒赌,给你多少次机会也没用
作者: ssaib    时间: 2013-11-28 23:17
最起码别影响到家人
作者: wtoceo    时间: 2013-12-16 15:40
楼上说得很中肯,
作者: 菠菜赌徒    时间: 2013-12-18 18:14
看了这篇文章我就知道你是什么鸟样的人。看到你弟已经写了这样的信你还想把最后的2000去创造你的未来他妈的好笑。
2 U7 v2 I! n2 u1 h8 A8 Y' g: v, t7 C0 {- u5 i' f
你是一个没有负责人的人。
9 M6 V% k0 k% |+ G# u/ m+ N常常异想天开的人会从赌赢回来。- m+ X+ H. |% Z( N" W% u$ T
你是无业流浪狗和啃老族。( u' }& V: o. a- c) T- j# c
你就是社会的垃圾家人的负担家你是狗也可以。
" ]. R4 \# t$ X4 u  G; @. D8 H) Y6 ^9 R/ L5 n7 ~, V
这次输了钱你绝对还会再骗你的亲人。我真的希望你死了算反正你二老还有一个弟弟留你在这个世上也没有什么用的。留你的狗命下来只会伤害的的家人。你还是死了算了。 ;P
" v' C) m  Y! A/ t
作者: 至尊无上    时间: 2013-12-18 21:58
就有这一种人,太不应该了。* ~- h3 r3 m. z

作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-18 22:12
活下去的理由 发表于 2013-2-27 16:27
9 b. {: d7 J1 }! ^9 J' w" a4 R哎 楼主年龄那么大了 怎么能这样菠菜呢 最起码要让家人生活好的前提再去玩啊 希望你你改变过来 家人是第一 ...
! y' I6 f& S. U4 K
就是想要给他们个未来,没想到带给自己的是坟
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-18 22:12
蚂蚁 发表于 2013-2-27 16:291 F5 c! B, H! x7 i4 L

; i- O. i  b: z% _' y5 O; N, O( E就是想要给他们个未来,没想到带给自己的是坟
靴南迪斯 发表于 2013-2-27 16:321 `+ @3 z7 c9 E6 s$ p
楼主快回头吧

4 X* C! I4 H+ L6 h$ c( C就是想要给他们个未来,没想到带给自己的是坟
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-18 22:13
winking 发表于 2013-2-27 16:39
. v4 p% n0 r3 M0 y% L% z$ \" l& p天啊,难道楼主还想拿这二千块去博?

' X6 B/ b1 R/ @0 c,清除你内心的一切妖魔鬼怪!精彩人生由自己描绘,成功香槟为胜利开启!我命由我不由天,这就是生命的意义!
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-18 22:13
luoxu117 发表于 2013-2-27 16:47
! @* H( ^3 |( J. X# k0 D& |$ H. Y7 S阿哥是新人.阿哥不喜欢Dubo.每天玩三次 每次赢100.现在一直保持良好的心态.大家的帖子真是触目惊心.小赌就 ...
5 L9 L( n3 u* R, o1 A/ h
,清除你内心的一切妖魔鬼怪!精彩人生由自己描绘,成功香槟为胜利开启!我命由我不由天,这就是生命的意义!
蚂蚁 发表于 2013-2-27 16:51
! ~, b7 i/ y+ j+ x5 Y回复 9# luoxu117
1 c& P$ @3 v2 T/ |0 q
,清除你内心的一切妖魔鬼怪!精彩人生由自己描绘,成功香槟为胜利开启!我命由我不由天,这就是生命的意义!
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-18 22:14
klko888 发表于 2013-2-27 17:20
% X4 ^; g) J1 n赌徒都有心酸的历程,共勉

6 X, e$ k, r& a' n9 H7 B  k& a& L等慢慢养成收的习惯就是脱离苦海的时候了...
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-20 20:34
活下去的理由 发表于 2013-2-27 16:27" [  H% J# t- V2 j  H# ~3 \6 p
哎 楼主年龄那么大了 怎么能这样菠菜呢 最起码要让家人生活好的前提再去玩啊 希望你你改变过来 家人是第一 ...

8 O: z. M8 |6 Y* I只有在赌桌上  才能忘记过去  忘记现在   忘记未来
/ Q  T) }3 N% `+ r4 `1 D9 \+ F
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-20 20:34
yongchen 发表于 2013-2-27 16:35+ x* u# R5 o- r( J  _, J$ G. g
你有个好弟弟
; i: `+ y4 E2 S5 H
    就是想要给他们个未来,没想到带给自己的是坟墓! N: h* P  u: k" r  ^

作者: mnb0116    时间: 2013-12-20 22:21
作者: mnb0116    时间: 2013-12-20 22:21
作者: hzhcqm1    时间: 2013-12-21 00:22
不知道蚂蚁兄弟现在怎么样了
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-26 11:56
活下去的理由 发表于 2013-2-27 16:27
: m  W" O6 R+ l/ R+ }+ G0 G哎 楼主年龄那么大了 怎么能这样菠菜呢 最起码要让家人生活好的前提再去玩啊 希望你你改变过来 家人是第一 ...

2 j7 Q6 M/ i  E* g 就是想要给他们个未来
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-26 11:57
蚂蚁 发表于 2013-2-27 16:29* o+ m" E2 ~0 B$ {/ E; _  a7 M3 I
; g6 ?7 r, d, D1 E' T
就是想要给他们个未来
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-26 11:57
靴南迪斯 发表于 2013-2-27 16:32% k9 K; a/ v4 C3 Y% k- P+ d" E
楼主快回头吧

S1 L1 H$ Y$ V% d0 M 就是想要给他们个未来
yongchen 发表于 2013-2-27 16:35) u, i% b: |7 _( Z1 e6 ]) c
你有个好弟弟

2 L' C+ }% O# e 就是想要给他们个未来
yongchen 发表于 2013-2-27 16:35" @+ x7 M! @' K: X
但你岁数比我大,我也不好骂你
2 ?9 J7 }1 N3 G+ j# l8 ?! A
就是想要给他们个未来
艳阳天宝 发表于 2013-2-27 16:45
3 n3 q" q# X, n2 v, q你认为2000在DC上能发生奇迹吗?
& Y  h4 `, T! E* p. L% ~" Z
就是想要给他们个未来
作者: 天猫爱笑    时间: 2013-12-26 11:58
蚂蚁 发表于 2013-2-27 16:49
9 W. R9 p) U& i5 k0 @回复 8# 艳阳天宝

1 r4 w' o. c9 Q2 i 就是想要给他们个未来

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1