优惠论坛

标题: 请合乐驻论坛客服帮忙,打了3万5流水,却不让转账提款??【已解决】 [打印本页]

作者: zjf_cumt    时间: 2013-3-2 14:30
标题: 请合乐驻论坛客服帮忙,打了3万5流水,却不让转账提款??【已解决】
  k0 H( W& m$ L7 F$ f+ ^* ?
请合乐驻论坛客服帮忙,打了3万5流水,却不让转账提款??
! k; m" O% s5 ~+ o& m
8 m9 r6 w5 {, U( s首先  流水打了3万5,反水都到了,250多,  参加活动要打的 34000  ,条件肯定到了,
6 \/ |# c5 l2 G; J& |1 P2 ]
" e- `$ w3 K9 _5 @但是从 EA往主账户转, 提示,是    你参加活动的流水要求还未满足,所以不能提现哦。需要流水:33984,完成流水:17200,还需要流水:16784。
: E+ s$ F: P2 T/ g& v* h8 |) P  k7 A6 D! p, j
请合乐驻论坛客服帮忙,谢谢。1 Y8 X8 S+ T4 ^/ b

5 l% c3 @$ _7 g, _7 a8 j+ D* S' ]9 L0 p
[attach]736346[/attach]) c' Q' {: |, p! S0 B; v, w3 F
- d1 H& g: z1 P; x
[attach]736347[/attach]
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-2 14:33
楼主到底流水要求每?
作者: wenhai999    时间: 2013-3-2 14:36
完成流水没有?
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-2 14:37
这个貌似别的兄弟也有这情况
6 r! C7 j8 ~5 E% a# O反水都够了流水更不用说啦
作者: zjf_cumt    时间: 2013-3-2 14:39
您说:(14:36:28)你好
1 S7 D# M5 K! ?
, U& w5 t! U. Y1 u9 X0 f$ [$ @9 ^5 v0 \6 E
参加你们活动 流水打了35000了 现在准备从 EA账户 转账到主账户
- ]( q; Q+ i0 |3 h8 |. b. ^1 o' T
/ Q3 ^- r. s) a4 a1 G4 B- u怎么提示 你参加活动的流水要求还未满足,所以不能提现哦。需要流水:33984,完成流水:17200,还需要流水:16784。; t2 \; m4 }5 S, z3 X
# e7 j( U7 a( U- j& `9 O
菲菲说:(14:37:25)亲爱的家人您好,我们的财务正在为您处理,请您稍等一下。稍后请您退出登录,刷新一下浏览器重新登录进行尝试% X9 r. `+ v' @, J- |
0 x2 S8 ~+ ^8 _+ }3 r
8 q) i5 E& M) M' ^8 r/ `1 F$ n
这客服的回答 我都不知道 是不是 在回答我的问题。  客服太慢了。
作者: 菲黄腾打    时间: 2013-3-2 14:39
好好沟通下吧。。。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-2 14:39
咋回事?别吓人阿,我还准备参加呢
作者: 合乐888    时间: 2013-3-2 14:40
作者: zjf_cumt    时间: 2013-3-2 14:42
回复 8# 合乐888 7 ?6 V' y) y5 f) a; }8 O
& p/ Z& Z5 _0 t3 A& L0 k3 U( k
: B3 \, X- [( y' @
    谢谢乐妹了。
作者: 合乐888    时间: 2013-3-2 14:45
作者: stevenyyl    时间: 2013-3-2 14:46
和客服沟通,合乐不错的,支持!
作者: zjf_cumt    时间: 2013-3-2 14:58
已经提款到账,感谢天策 感谢合乐。
作者: myhuyi    时间: 2013-3-3 09:42
他们统计不能即时统计吧
作者: Terrance    时间: 2013-3-3 10:40
应该是统计延时了吧
作者: gxmmx    时间: 2013-3-3 10:50
因为她和局不算流水,虽然活动帖里说是算 流水的
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-3 11:02
论坛客服出来解释一下咯!
作者: 8860a    时间: 2013-3-3 11:10
到了就好,吓我一跳!!!··
作者: liqundi1234    时间: 2013-3-3 13:48
合乐还算不错,就是喜欢搞点小动作
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-3-3 15:24
提款了吧。小合MM还是不错的~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1