优惠论坛

标题: 感谢合乐!感谢合乐MM!!!!人性化的公司!! [打印本页]

作者: fuguang159    时间: 2013-3-2 15:36
标题: 感谢合乐!感谢合乐MM!!!!人性化的公司!!
" u1 U& Q$ ^* }3 _. r' x0 \6 L. e# [- N( z. M0 N* F/ r; ~! q
再多的激情也说不出我心里的感动!!& p: ?; r2 H& U0 y
多谢合乐MM!!!:loveliness: :loveliness: 账号还有1000  累了一个晚上 可惜急需用钱!
8 `' [- z  e  z) f( s3 [我会继续支持合乐MM!![attach]736422[/attach]
作者: huoyongchi111    时间: 2013-3-2 15:37
楼主这是想表达什么意思呢,没有看出哪里人性化来
作者: wenhai999    时间: 2013-3-2 15:38
帐号名隐藏啊
作者: wenhai999    时间: 2013-3-2 15:39
回复 1# fuguang159
# B5 y1 F' d; H' k6 x6 j
0 O$ n) k' \; x4 ]- ]( M1 }& G/ Y( I$ k
    赶快编辑下吧,不过也蛮好的
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-2 15:40
说了乐妹会把你当家人的
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-2 15:41
处理好了就行啊,赶紧去办事吧
作者: fuguang159    时间: 2013-3-2 15:42
多谢各位兄弟关心。。我马上走了!
作者: 有钱人    时间: 2013-3-2 15:44
兄弟还是妻管严啊!呵呵!但是兄弟顶你啊!不管怎么样家还是要顾好的!
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-3-2 15:44
什么情况 搞不清楚
作者: 合乐888    时间: 2013-3-2 15:46
作者: legendary    时间: 2013-3-2 15:47
出矿就好,恭喜
作者: 粤D    时间: 2013-3-2 17:08
这样的做法不错啊    很人性化
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-2 17:08
是不是 申请了红利 没打 急用 就直接提款本金啦?
作者: 粤D    时间: 2013-3-2 17:09
回复 2# huoyongchi111
3 x2 {6 O$ R! I( L+ y3 k( W8 K( {0 M/ O

3 t0 W4 w- `; q: M$ h+ ~+ G- X' W   楼主抢楼了  去存款  送888的要打满30000多流水才能提款的  3 i" H  }& |! B/ h; ~/ q9 e' T
因为楼主要用到钱 所以不参加活动了  想直接提款     :lol
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-2 17:20
如果觉得不错,就继续玩吧
作者: 梅串酷子    时间: 2013-3-2 17:41
楼主这是想表达什么意思呢,没有看出哪里人性化来
! Q  g" E' v4 J1 a" _huoyongchi111 发表于 2013-3-2 15:37
  P7 ~! E8 @' J/ j3 M+ V2 A' x: N

& E/ T- ]8 s' W' i0 N  A' l
% S' I7 B) S/ d7 l8 o0 ~, W    我也没看懂滴~~~
作者: hwhstock    时间: 2013-3-2 21:25
楼主要求合理,合乐人性化也算是对天策论坛玩家的支持
作者: 合乐888    时间: 2013-3-2 21:26
作者: 大赌发家致富    时间: 2013-3-2 21:51
楼主对话以上的截图呢,发下呗
作者: 合乐888    时间: 2013-3-2 22:01
作者: worldlk    时间: 2013-3-2 22:04
做法不错啊:lol
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-3-3 09:47
合MM没算不错了~
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-3 10:23
只要能赢钱的公司都是好公司,哈哈哈!
作者: Terrance    时间: 2013-3-3 10:45
这样很人性化
作者: a66b77    时间: 2013-3-3 11:12
处理好了就行啊
作者: lcjcoco    时间: 2013-3-3 11:13
没懂!!!!!!!!!!!!!
作者: 缠绵悱恻    时间: 2013-3-3 16:07
回复 15# 飞天猫   b$ L! P/ ]% o7 x

! f) D8 b8 V% e/ T
5 `* s; h  q$ ^+ j3 ~8 E    猫哥,不参加咩?
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-3-3 16:22
合乐不错的提款速度也快
作者: 梅串酷子    时间: 2013-3-3 16:53
回复 18# 合乐888
! {$ M  Y+ P& s2 a3 y2 G
( A. ], A: d( a1 U* N0 T( Z
% n. }6 e- K  `, c9 N4 A4 L1 y    哦哦。 那还不错,很贴心嘛~~值得表扬
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-3 22:38
兄弟还是妻管严啊!呵呵!
作者: etoenge1224    时间: 2013-3-4 00:57
不参加活动可以直接提款的。呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1