优惠论坛

标题: 新利BC最直观的比较 各位看官请看 [打印本页]

作者: ccming    时间: 2013-3-19 15:08
标题: 新利BC最直观的比较 各位看官请看
选 B  直接送200。红利3倍水。" e! J, }% {$ s' N
选 C  最高1000封顶,如果你只能拿200的红利(自身实力与认知)。那么需要存款666.66666666。  而这要8倍水。 % K3 ]7 c8 S1 J8 }
& b1 ^% m* }( [! T* X" e# R
两相对比。 开年第一次18号活动于部分会员来说是一次伤害啊。
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-3-19 15:09
楼主淡定。。你饿可以不参加啊
作者: wenhai999    时间: 2013-3-19 15:09
所以选择B是最好的
" n- ?; Y" }) h& \
* f# S8 x& ]4 s. M4 R0 o对于喜欢打流水的,A是最好的
( {* y2 i) Q' E% e' p% W, @6 Z3 `% N, q
; f. Q" i! r$ }8 K  Q7 F3 ]
C没什么好的
作者: ccming    时间: 2013-3-19 15:11
楼主淡定。。你饿可以不参加啊. Y4 t2 r: h3 n/ Z2 q
神马都是浮云 发表于 2013-3-19 15:09

; \8 k% R. L  |% M
$ W) k# e7 I: i7 r! |" r/ b; ~7 i) o8 }8 ~3 I) u& w
    我纯属看热闹  呵呵
作者: xsh0577    时间: 2013-3-19 15:12
C活动垃圾。。。。NND
作者: 丁裤裤    时间: 2013-3-19 15:12
坐下看看下面怎么回复5 X' R. x. O6 I3 O( A# w; ^1 ~
" E% h  J6 W9 ^) ~  o0 T" n4 G
反正我选择了B:lol
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-19 15:27
选C的 只能放弃这次机会了。
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-19 15:30
我也选择放弃了,不划算
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-3-19 15:32
喜欢打流水的,A是最好的:P
作者: 玉格格    时间: 2013-3-19 16:02
嗯,选B好呀,一开始就有关键字出来了。
作者: 牧仔    时间: 2013-3-19 16:04
每个人都有选择的权力
作者: 七色花    时间: 2013-3-19 16:18
反正这个存送就不想参加了
作者: 一马平川    时间: 2013-3-19 17:04
有活动应该支持,总比没有强

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1