优惠论坛

标题: 连续两天都是先输后打回来;还真有点怕nba了;今晚没什么球赛;下注支持下丁俊晖 [打印本页]

作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-3-21 19:52
标题: 连续两天都是先输后打回来;还真有点怕nba了;今晚没什么球赛;下注支持下丁俊晖
3 q; `) Y) r- \. `) G" t1 D; `4 S7 _% p% t" X. Z5 X( }, o
[attach]754159[/attach][attach]754160[/attach][attach]754161[/attach]: Z" ?0 l4 r! z0 U/ K
) K- x+ R0 L( L( w. x# D, s+ b
早上一上去每单都黑;经过一早上的斗争;总算把损失搞回来还赢了点;不止下次是否会继续好运;; [. ]8 K6 S- c' X
晚上准备去一场巴西VS意大利;我还是比较看好巴西;可惜是三点过了;现在没什么好玩的;下场斯诺克玩玩;还是比较相信丁俊晖;至于傅家俊;可能是他名气不大吧;所以只有不支持他了;另外明天有要买天朝队输的大家出来商量商量
作者: 一马平川    时间: 2013-3-21 20:08
小晖打球比较稳
作者: 罗睿    时间: 2013-3-21 20:54
小辉今晚咋样了
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-22 01:44
恭喜楼主啦 明天我决定支持天朝啊~
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2013-3-22 02:06
回复 4# gghackerboy ( e9 |6 M' k$ ~! {, _% O/ ?

A% C- O. f+ }+ p) L" ], W1 ?" C1 K% v3 q# ]6 e
    伊拉克球风很强悍哦;我准备去伊拉克;不过不知道去伊拉克标盘还是去伊拉克受平半;受半球的水太低啦
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-22 02:15
回复 5# 自古英雄多寂寞
8 Y: N  \+ K# O  J/ u! y" ]# D; [3 U# q, O) o" F7 i  M
2 b# u8 @5 x; C4 x
   哎 恨铁不成钢啊! 只能在心里幻想下 天朝的足球了~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1