优惠论坛

标题: 03月26日22:00 亚洲预选 约旦VS日本 我做庄大球2.25,共受注2000经验指数 [打印本页]

作者: cytyd8037    时间: 2013-3-26 21:37
标题: 03月26日22:00 亚洲预选 约旦VS日本 我做庄大球2.25,共受注2000经验指数

% Y4 {% w. s& w5 c

赛事类型:亚预选赛

对阵球队:约旦VS日本

两队赔率:大球@0.95 小球@1.00

官方盘口:2.25球

我的盘口:2.25球

盘口宣传:送钱给大家!

投注规则:

1本活动以蓝色高亮置顶帖中规则为基准,请严格遵守。

2投注请以100经验指数的整数倍进行。单人下注上限1000经验指数。

3本盘总受注额度为2000经验指数,2000以后下注为无效投注。

4买定离手,下注完毕后不得以任何理解取消下注,否则扣除1000经验指数。

5截止投注时间为开赛时间。

比赛结果(不含加时赛)为本盘口唯一结算依据。如因故比赛延期或未正常完成的,做退注处理。

请各位砸庄的客官注意:本盘为对赌盘,您只能下注小球

统一投注格式:我下小球2.25 @1.00水(?)经验指数

请按统一投注格式跟帖下注,不按投注格式的下注属于无效下注,谢谢配合

作者: 一定中波    时间: 2013-3-26 21:40
我下小球2.25 @1.00水(800)经验指数
作者: hz1930    时间: 2013-3-26 21:42
我下小球2.25 @1.00水(500)经验指数
作者: 民衆樂園    时间: 2013-3-26 21:43
我下小球2.25 @1.00水(1000)经验指数
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-3-26 21:45
统一投注格式:我下小球2.25 @1.00水(1000)经验指数
作者: zqh    时间: 2013-3-26 21:46
这个庄都敢砸:lol
作者: cytyd8037    时间: 2013-3-26 21:50
回复 4# 民衆樂園
$ [6 z5 q  b3 b) ?( P) D; u' S3 I( ?! ]4 v2 Q* o2 \

! @% e3 u& H0 r9 @; z% T    你只能下700经验指数 1000不够了
作者: cytyd8037    时间: 2013-3-26 21:53
封盘受注以满!( `1 k5 t+ g8 c: A( Q8 E) d5 k
一定中波  800经验指数
) Q( S4 a% W, u3 p# phz1930   500经验指数
7 X0 T, D1 o' E6 K民衆樂園 700经验指数《你下1000经验指数只有700了》8 `( U2 [  N2 l* ]/ m
投注以满大家不要投注!:):victory:
作者: Terrance    时间: 2013-3-26 23:13
这场还真的蛮像小球的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1