优惠论坛

标题: 【鸿运国际】BBIN娱乐场50%开户大礼包可和返水优惠共享 [打印本页]

作者: 小V    时间: 2013-3-29 22:32
标题: 【鸿运国际】BBIN娱乐场50%开户大礼包可和返水优惠共享
本帖最后由 小V 于 2013-3-30 22:20 编辑 $ ~  b" N" {% M; ]$ ^! V4 F- Y
% b+ g% |/ g3 p+ a

$ @8 K1 m, f( t- i- ~& E. D6 b* R
+ o0 `7 m( z  o( _/ Z

鸿运BBIN娱乐场50%开户大礼包可和返水优惠共享

+ l* k+ w% J/ x- ~活动开始时间:

2013年3月29日12:00(GMT+8)

活动结束时间:     2013年3月31日00:00:01(GMT+8)4 k: _: M" c( ^/ r/ {( J
, v' ~0 b( D  M/ r

* `$ w5 ~9 t) j. |7 c8 G# `活动对象:

首次在鸿运进行存款的鸿运会员

) x4 b7 X/ D8 f; W3 G; B- l
活动内容:

以下两种首存只能选其一,不可同时享有

类别          红利比例            最高红利               流水倍数. w; [6 v, {5 j7 u- y$ x
类型一        50%                 100                本金加红利之和的10倍
. |$ \3 W! G! e! i类型二        20%                5888               本金加红利之和的15倍
$ X/ x+ p3 F2 b& b* \$ j

- }" j  {4 f9 M( q  j/ M2 b; A2 h申请方式:1.请在存款后2小时内即可向鸿运24小时客服中心提出申请
" m( l0 J, X* L0 T! v2.如果在未向客服申请红利之前已经投注,我们将视为您放弃本优惠享有权利
. [% G6 \+ @; _- b3. 红利将在2小时内发放至bbin娱乐场红利账户
4 C1 f" S" d" E, e1 H4 p0 z+ t+ c, B6 V: X$ z3 m( l
活动规则:1.首存优惠仅限投注于bbin娱乐场。2 k7 s/ K+ E: M
2.此优惠可与现金返水优惠共享,不可与其它首存优惠共享。, D$ ~" d7 n, y' p7 B/ }$ A0 [; Z
3.此活动将拒接单边投注,单边投注我们将有权取消红利以及盈利部分。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-29 22:33
这个支持一下。感觉有点少
作者: zd889    时间: 2013-3-29 22:33
哇,出飞机场了。。。。顶顶,百分五十,十倍水,算给力的。。
作者: qwe2008    时间: 2013-3-29 22:35
最高多少啊?
作者: 具银恩典    时间: 2013-3-29 22:38
不错不错 赞一个
作者: 中国选手    时间: 2013-3-29 22:43
活动不错,新会员的,我参加不了 了呢 ,能不能特殊点让老会员也参与
作者: zixin888    时间: 2013-3-29 22:56
不错啊,可惜我不是第一次存款了,不过还是支持下。
作者: 嗜赌为命    时间: 2013-3-29 23:05
支持一下小V,活动不错
作者: mzxyd    时间: 2013-3-29 23:12
又是不支持单边投注,怎么连鸿运都输不起了
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-29 23:13
都是老会员了没资料参加咯:'(
作者: hzhcqm1    时间: 2013-3-29 23:16
直接说200送100不好吗?
作者: guguoh    时间: 2013-3-29 23:21
但是最高才100.
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-29 23:23
单边投注看来不是公司的问题,是BIN平台的问题了
作者: sa11sa11    时间: 2013-3-29 23:29
老会员没有,没劲
作者: 为了小孩    时间: 2013-3-29 23:32
不错不错 赞一个
作者: zgb888    时间: 2013-3-29 23:33
怎么没有老会员的优惠?
作者: qqaaa001    时间: 2013-3-29 23:35
这么垃圾的活动还是别搞了,不支持单边,20%要求15倍流水。还搞什么搞啊。
作者: lpl9071    时间: 2013-3-29 23:39
送得太少了啊
作者: 小V    时间: 2013-3-29 23:42
回复 4# qwe2008 1 P2 b) Z" F2 o1 |

$ u/ [# G0 t) \6 ]+ f% F
; B% N: c' b8 e! \   亲,详情请参看http://www.hvbet.net/Zh-Cn/Promo ... .aspx?pti=8&pi=128,您可以根据自己的喜好,选择不同的比例进行参与的噢!
作者: 小V    时间: 2013-3-29 23:46
回复 6# 天朝选手 : i% B' P# n& b2 l* `

3 K' J& w  u# U. b& C8 V- l( w6 ?8 v6 ~8 s6 h" z. T
   亲,我们有针对老会员的专属活动★喜迎老客户 存款赠送30%★噢!!!目前我们已经更新了主页的优惠活动呢!您可以根据自己的喜好,选择不同的优惠噢!!!
作者: vvvvvv    时间: 2013-3-29 23:47
什么时候照顾一下老会员呢:o
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-3-29 23:49
最高红利100  :lol这个有点小气了
作者: 小V    时间: 2013-3-29 23:55
回复 21# vvvvvv
+ Z7 L9 d$ y& H* ?& K2 y. R0 e/ n4 O( B( R  u- M$ {

5 v$ x1 o2 q! s   V哥哥,我们现在就有照顾老会员的专属优惠【喜迎老客户  存款赠送30%】噢!哥哥可以关注下呢。。。
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-30 00:02
老会员了没资料参加咯
作者: 一马平川    时间: 2013-3-30 00:45
可惜不喜欢打流水
作者: gsl2003    时间: 2013-3-30 00:48
哦哦哦 在看看哈!有点心动
作者: 破你个小西瓜    时间: 2013-3-30 01:07
还不错啦!!!怎么没有电子游戏了?
作者: shi1234    时间: 2013-3-30 06:31
不错我参加了
作者: yongchen    时间: 2013-3-30 06:59
帮符合资格哦
作者: 东方不败    时间: 2013-3-30 07:08
送的太少了。。。。。。。
作者: cdwilliam    时间: 2013-3-30 08:43
有活动就的支持
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-30 08:56
与返水共享太好了
作者: hwhstock    时间: 2013-3-30 09:16
支持鸿运国际,开更多平台,送的再多些就好啦
作者: 圆梦城    时间: 2013-3-30 20:21
顶小V姐姐,活动不错哦,还可以与返水共享哟。。。
作者: 风色季节    时间: 2013-3-31 00:18
这个还不错.可以去参加
作者: 风色季节    时间: 2013-3-31 00:18
这个还不错.可以去参加
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-31 09:22
我去看了一下,这个活动好像结束了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1