优惠论坛

标题: 自创打法,三珠正打反打,龙多长跳多远都不怕!死穴少! [打印本页]

作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 00:17
标题: 自创打法,三珠正打反打,龙多长跳多远都不怕!死穴少!
2 w& \6 N$ S: r: c/ r! l
一般三珠路要么反打引子,要么正打引子,但是丶反打怕长龙正打怕长跳,着实头痛现在好了!这些都不用怕了,因为有了我的打法!
4 `$ A0 z( ^- p! L, k( T; t打三珠我们都是按路图来打,引子是第一个,然后跟着引子反打或正打,很容易掉入庄家的陷阱里。我的打法如下:
1 _0 a- H' E9 ]' d! L第一步:固定引子,假设每靴牌60局,按路来排的话引子是不规律的,我们可以把引子固定成BP无限循环,也就是说60手,我们分成20个三珠,固定引子就是bpbpbpbpbpbpbpbpbpbp。; D% ?" }5 r* J
第二步:替换,把上面的固定引子替换掉原潞图的三珠引子!然后按照固定引子来打!
) l9 a8 |! @& i第三步:如果原路图的引子跟我们固定的引子走齐了就要小心,危险可能来临!
$ g/ e, i4 J& P5 @+ h# E/ s$ I* I最后提示:出现三三连正好都是固定引子打法输的时候就停,等下一靴提高注码杀回,此法需要负追没胆量的不要轻易使用!5 G$ |1 d  U& F' e' ]/ N. b. B
         天策:两个圈圈
作者: kissbin005    时间: 2013-4-28 00:39
学习了。。。感谢分享
作者: jy8680    时间: 2013-4-28 00:44
什么意思,,图看不了
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 00:54
实战图详解!图中的右边注意看
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-28 01:12
说实话 我没看懂
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 01:17
回复 5# 当苏菲遇见七度 " Y5 {$ F  E! N/ ~" J( t, M2 v( [
6 ]. l  w* V0 w7 ^
; u, ?* K$ G# P* c" W+ l
    上面的图我传错了.这张才是.
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-28 01:19
你是怎么转换的?然后如何打?
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 01:20
回复 5# 当苏菲遇见七度
: o+ ^- q, b) q2 P+ R1 Z4 ?. v9 U5 q. ^3 y6 \4 @& O
# _3 X/ J9 `/ N7 d! U
    每个三珠的第一个为引子.是根据路子来选用的.然后正打,或反打.但是这种打法长龙长跳时会死.我的方法就是不管三珠的第一个是什么,都用固定引子来替换掉.原来路图点出来的引子.然后按照固定引子来打就不会在长龙长跳上死.
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-28 01:22
看你的图 你把三株替换成二株是怎么替换的?
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 01:23
回复 9# 当苏菲遇见七度
! p; _! r5 b; J. \# q2 }5 U% ~7 T0 j) t" B8 u; O( L0 n5 M
3 q6 G3 v$ P8 d3 ~
    下面的不是二珠路. 第一行为原路的珠路引子.第二行为固定后的引子.
作者: 当苏菲遇见七度    时间: 2013-4-28 01:27
第一行怎么来的?
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 01:31
回复 11# 当苏菲遇见七度 8 e9 x) p& [. G" ~, u3 k, r2 A( {

: p% i/ F! }8 J: L0 x- l
$ W0 g( m6 K$ O3 ~# g0 o    看这张图.就是不改变原来的珠路.但是用固定引子来打
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 01:50
这个贴子没整理好.请秒步http://tcelue.com/viewthread.php ... p;extra=#pid6875296
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 02:16
回复 7# 当苏菲遇见七度 0 l1 s( N5 Q3 a( c
9 C; |+ V0 t+ \; l8 I5 e
& t( f4 P; P( q+ {8 b- C1 E, S1 H
    到楼上我发的论坛链接比较详细.希望能一起看看.我也在试验中
作者: aoyun1001    时间: 2013-4-28 08:21
回复 14# 两个圈圈
% n2 ^+ `: \+ B! s+ W& U
* O0 N, ~. ~* l2 R  J' O
% E, j$ D$ D: Z# Q   兄弟,很佩服你的创新,但是,感觉还是有死穴,遇到好路,就浪费,遇到死穴还是无法避免
作者: mmmzhang    时间: 2013-4-28 09:02
什么意思,,我没看懂啊
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 09:32
慢慢看吧。很详细了。
作者: kissbin005    时间: 2013-4-28 10:14
那个软件是你自己研发的吗。
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 10:24
回复 18# kissbin005
7 y# i( M' N& e0 ?# \! g$ K4 y
# U2 @6 C9 q8 c
) B% O7 w$ H6 I; `1 t    不是。自己不会搞这些东西。
作者: kissbin005    时间: 2013-4-28 10:24
那怎么看你图上是一个软件来的呀。
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 10:54
回复 20# kissbin005 1 Y; b( j+ ^; X! |, p4 ]. ^
) L) n5 k1 s0 j9 q/ i3 T: P
" T2 U( \7 ?2 Q
    我不会写。是博友按我的想法写出来一起试的。
作者: CEO    时间: 2013-4-28 11:42
回复 21# 两个圈圈 1 D( s5 y) r' P) m# Z, v6 g3 W1 e

{+ h; l9 I+ v. x+ ^+ O9 _4 S# `4 P$ c* o7 ]; G$ {, V% E6 N
   楼主能分享下软件吗
作者: 清の一色找密码    时间: 2013-5-20 15:50
我原来就是打反三株路的,资金7天翻一倍,但10天清一次袋,楼主说的方法我试了,效果很不错,基本以前的死穴可以避免好多,但每一种固定打法都存在死穴的。求助楼主,发个这种打法的死穴图片出来啊,我们看了也好在有可能遇到死穴的情况下即使止损啊!
作者: weixiaosong    时间: 2013-5-20 21:22
谢谢~学习学习
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-20 23:56
回复 23# 清の一色找密码 5 ~( C3 F2 Q7 g: B1 l4 g, i
! l" g; ]- X3 `  s
/ l# u2 S* e0 X2 N" e: o
    这个打法最怕短连当出现3连的时候就要小心.这个打法的死穴就是必须是出现3连!出现三连子时就要停一下.死穴基本是要6连数的连子组合,例如:BPPPBBPPPPBBBPPP之类.可以自己模拟.
作者: 语无伦次    时间: 2013-5-21 00:31
虽然没看懂,还是要谢谢楼主。
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-21 04:48
+ x7 [: g# I6 S& q+ x1 G% b; O% J
呵呵,都是高人啊。
9 D4 k" V7 N. i: c- z

作者: 清の一色找密码    时间: 2013-5-21 10:02
回复  清の一色找密码 " c0 y  U& `# u6 b+ q* W8 p
/ D9 k9 p- C1 W6 f9 b% ~5 b

. o" ^4 \5 v6 p( V# k& ~    这个打法最怕短连当出现3连的时候就要小心.这个打法的死穴就是必须是出现3 ...( Q% x2 {! M3 Y6 s6 W
两个圈圈 发表于 2013-5-20 23:56

: @! O  }. c! V* ], o+ s
6 r! o8 g4 i" ?+ F4 d1 p
1 {8 j! `$ r  K* p. A    昨天波音实战出现几次死穴。最长出了一口3条半的。感觉有时大路先出一条,后面自己画的图也会迟一点会出一条。大路双跳和拍拍连以及拍拍连转单跳后有出死穴的可能性,好在死穴都不长,如果按原图反打,以前我见过最长的有6条半和8条半的,这个新方法有效的避免了这个问题。:lol
作者: 清の一色找密码    时间: 2013-5-21 10:03
回复  清の一色找密码
% v; z( `, d/ {: k$ _5 ^+ j& @$ f: f: @0 _  a( i+ T; {

$ q! U1 \/ v3 e# y) R! o& `; g    这个打法最怕短连当出现3连的时候就要小心.这个打法的死穴就是必须是出现3 ...
* V, ^0 y, Q% |* ^$ o两个圈圈 发表于 2013-5-20 23:56

% g/ D/ O4 r6 d+ R$ P
; \( Z. z, W: d* W
& g# [" G7 l: V: t$ @: J; `    这个三株软件能传一个给我吗?
作者: soso163    时间: 2013-5-21 10:09
我试过这样打,系有成功的。
作者: 288    时间: 2013-6-7 20:12
楼主加油加油
作者: kn1010    时间: 2013-7-18 10:23
谢谢楼主分享
作者: kn1010    时间: 2013-7-18 12:28
谢谢楼主分享
作者: 不贪就能赢    时间: 2013-7-19 10:57
没有一个固定打法可以战胜百家乐。。。。。。。:L
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-8-1 12:48
感谢楼主分享,学习下
作者: 6789abc    时间: 2016-9-19 02:18
还是感谢楼主分享的,
作者: 6789abc    时间: 2016-9-21 00:36

3 k$ {. }( i' W. m2 |感谢楼主的分享!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1