优惠论坛

标题: 【吉祥小报】利物浦V切尔西惊现《钢铁侠3》 [打印本页]

作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-5-8 15:42
标题: 【吉祥小报】利物浦V切尔西惊现《钢铁侠3》
好莱坞大片《钢铁侠3》在天朝市场的上映可谓是掀起了一股狂潮,这部超级英雄主义大片席卷北美市场之后,在天朝市场的票房也可谓是节节飙升。剧中由小罗伯特-唐尼饰演的托尼-斯塔克是拯救美国人民的英雄,他和他的钢铁侠机器人剿灭了所有恐怖分子,拯救了美国总统,成为了美国全民的偶像。/ M: ^) Q  z2 u+ v1 b( }. W

8 A6 T* ~1 ]9 ~如意也赶潮流去看了《钢铁侠3》,虽然全程一个中文字都没有,我竟然都看懂啦~(*^__^*) 嘻嘻……那些机器人都太帅啦~我也好想拥有哦~然后去拯救地球,拯救小宇宙~!! I) N9 t  z  D1 M/ M. h4 _
$ A2 U% g5 r8 K8 X' U. S
影片中有趣儿的一幕是,在剧情中还出现了一场英超联赛:从剧中画面来判断,当时利物浦攻破切尔西队的大门之后,镜头中出现了斯科特尔、阿格尔、唐宁等利物浦众将士一齐拥抱庆祝的画面,看惯了英超转播的球迷们在电影中看到这个情节之后,不免的会心一笑呢~
1 v2 A) j+ R3 J# \[attach]788397[/attach]1 t" K, H& P$ a8 i9 w
4 j/ l' u# d3 b5 G
如意觉得这部影片很值得一看哦~场面宏伟壮观,3D效果也不错哦~
4 ^4 @9 F* Y# {' B ' I1 ?' M% `/ G! K4 _0 n2 i
最后希望大家不要忘记参加5月9日吉祥坊的保险投注活动哦~祝愿大家多多盈利,好运连连~!
( i1 C3 V4 i+ D9 {( c, k7 J. f
- G1 u% e  D& G( P" m- i1 `
作者: 颜颜    时间: 2013-5-8 15:46
{:3_64:}我也想去看,可惜没时间{:2_43:}
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-5-8 15:47
记得一定到影院看效果才好哦
作者: Terrance    时间: 2013-5-8 15:59
影评一般般啦
作者: 远韵    时间: 2013-5-8 16:05
又是3D大片。
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-8 16:06
我觉得很一般
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-5-8 16:40
我也想去看,可惜没时间) c3 v# @: X9 O& b$ S4 p/ ]! p. j
颜颜 发表于 2013-5-8 15:46

& I* c' \# T3 o' d# h% `; d  g% c  W, ^, q- \3 K

& b& a% R0 U, i+ C/ g, Z% B9 a# \    抽出两三个小时就可以啦~:P
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-5-8 16:41
记得一定到影院看效果才好哦- D: L, l1 T& b! \9 U/ G2 E2 P
xiaobingchuma 发表于 2013-5-8 15:47
8 P+ K: t: S5 d, u- V

0 N  K6 k' U0 ^& e  P4 z
7 `% v& }% U% \+ z    是的呢~效果蛮震撼的~;P
作者: 情迷    时间: 2013-5-8 17:00
钢铁侠3里面有英超的画面?
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-5-8 17:05
钢铁侠3里面有英超的画面?9 G+ f  T! A& |5 y7 B" S: i  a
情迷 发表于 2013-5-8 17:00

3 g- r: F$ Y- i  ^9 U2 {
& B, ~1 h7 J0 y0 B3 Y
. m* S" ?3 ^& V    是的哦~就是一个小镜头啦~;P
作者: acml1986    时间: 2013-5-8 17:06
不喜欢看这部电影
作者: 影子战士    时间: 2013-5-8 17:11
个人感觉赶不上至青春 有点疲劳了
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-5-8 17:34
个人感觉赶不上至青春 有点疲劳了
) N2 N' {0 q0 i# z# E影子战士 发表于 2013-5-8 17:11
& |# P8 _( ?9 P

5 K. v/ J2 R, I1 X9 k4 B  I5 U* L$ b
    哥哥喜欢文艺片呀?;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1