优惠论坛

标题: 红蓝大战阿姆斯特丹-谁将染指欧联杯冠军de宝座呢? [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-14 14:30
标题: 红蓝大战阿姆斯特丹-谁将染指欧联杯冠军de宝座呢?
/ [: w& Z  Z: _: r6 M5 b# Y5 F
516日凌晨2:45,这又是一年争冠日,又是一个争冠时!欧联杯本届决赛的两位主角切尔西和宾菲加将会师阿姆斯特丹,都曾是欧冠出身的他们却从未染指过欧联杯冠军的宝座,谁将成为本届的新科冠军呢?是红色的宾菲加更火热,还是蓝色的切尔西更冷傲呢?两支球队均非泛泛之辈,这又将是一场精彩绝伦的比赛,我心向蓝军,你呢?

% K- m* Q' K* Y- T) G5 x3 u8 O
【马上注册】
【领取28%首存最高达2800元】
0 B. R5 C. S8 j. b
亚盘推荐:切尔西让平半

! L6 O& r8 ^# w6 j2 u" ?# u
对于这场足坛盛事,12博开出切尔西让平半中水的初盘,不过尽管切尔西看起来实力和名气都较高较大,但宾菲加这个赛季的发挥非常出色。在本轮作客波尔图之前他们还是在赛季保持不败,这在欧冠主流联赛里是除了他们的对手波尔图之外就只有他们了。而切尔西最近状态也很好,本轮英超联赛作客逆转了维拉之后,切尔西最近8场比赛保持不败取得62平,并提前锁定一个下赛季的欧冠席位。值得一提的是队中的老臣兰帕德打进了他代表切尔西的第203球,成为了切尔西队史射手榜的第一人。
: R- f1 C2 a; M) A2 ^) G
这是两支同样都当时得令的球队间的对碰,但相对刚被波尔图打破保持将近一个赛季之久的不败金身的宾菲加来说,切尔西无论士气还是状态都比较稳定,比宾菲加更值得信赖,仅浅让平半可信。

, h8 ?: a& R' w. }9 H
点此查看最新赔率】7 o" Y' W# @- H8 x" w
2012-2013赛季已经进入到了尾声,精彩赛事不容错过!
4 j2 y* Q+ @+ K$ q& p& t) P

作者: 6666    时间: 2013-5-14 15:17
应该是红:lol
作者: 6666    时间: 2013-5-14 15:20
贝尼特斯  你懂的:lol
作者: kingo1212    时间: 2013-5-14 16:18
还是支持切尔西 但是最近有点累了吧
作者: 两个圈圈    时间: 2013-5-14 16:41
回复 1# 12BET客服代表
8 i2 ?0 b% h5 ~) P" H$ T
! J" {) |  b) N% q) ?
; \5 c7 _' w) @    我也支持红的.
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-14 18:07
应该是红& w1 F3 {5 J  z! `( X# A
6666 发表于 2013-5-14 15:17
: _% L3 e, S. M& r' A- x5 X

. r% l6 f% a7 @" Q8 J0 h. b- r: z) B' g8 v* K2 g' Y' C
    一切皆有可能啦(这不是在为李宁做广告哦^^)~ :victory:
作者: 帽子戏法    时间: 2013-5-14 18:08
90分钟 打平    然后车子的冠军
作者: Terrance    时间: 2013-5-14 18:33
本菲加又来了
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-15 08:45
我还是喜欢蓝~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 10:14
我还是喜欢蓝~2 N! f7 b- e6 r- T' z) N8 p+ T. x
gghackerboy 发表于 2013-5-15 08:45

* d8 G- V/ F: R1 d& V9 n% Q, g; Y
. @2 \& g8 H8 N* \( i1 O: Y+ {: C, K% g- d/ T% x
   + F/ d% v. P+ P2 z9 n# |1 }2 B
^^ 我也是看好蓝军呐,貌似支持宾菲加的也不少哇,想赢盘,还是有点难度滴~~
作者: youbai88    时间: 2013-5-15 10:15
红好啊,我也要支持红。
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-15 10:50
回复 10# 12BET客服代表 7 {7 o6 U' ~; Z3 ^3 L2 M
& b8 ?9 \0 ]/ n& x: O# W

9 m9 P8 N% M# ?. B: T1 H5 \( k   最近好像兰帕德状态不错 哈哈~
作者: dianqi    时间: 2013-5-15 11:19
回复 1# 12BET客服代表 3 m) W9 |% s: F3 F
* N) {# |+ n& z

, x8 A$ v' @+ t* L    12bet 你们不是号称12分钟提款到账吗?做不到 就别承诺  我的怎么这么半天还不到账?在线客服也打不开 ?你们搞什么啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 12:38
回复  12BET客服代表 , o8 X7 h7 G" Z

$ q: b/ p, a% V  R
  R; |* p& @6 {4 ?3 {    12bet 你们不是号称12分钟提款到账吗?做不到 就别承诺  我的怎么这么半天还 ...
$ B+ s& A0 j4 Cdianqi 发表于 2013-5-15 11:19

+ {- u5 E' B" X) ^0 R% a7 {
1 Z& l- W8 `5 s* Q+ J$ u0 r) N' ?
$ H* X3 {! r) j4 R   
+ R* O( Q4 i1 t- _, N( M  dianqi,中午好^^, 可否麻烦您提供一下您的游戏账户和简述当时是什么情况以便我们为您跟进,可以吗?$ p7 c9 {( X7 C$ f8 f
. _1 a8 Z* N: N; Y( b# q% y
以下是我们的客服链接,麻烦您点击一下,看看是否可以打开。& h0 H7 p1 k! h$ ?1 w/ k+ K
4 I8 l& w  s' b
12BET在线客服
作者: 华人-小新    时间: 2013-5-15 19:50
楼主你好,楼主再见
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-16 09:44
楼主你好,楼主再见& J7 S! A, ^$ A% U, _
天策-小新 发表于 2013-5-15 19:50

9 s( l7 `0 J! ~% A+ Q' \8 c
, I4 Z3 R/ r9 [  D' L0 A# `8 y9 t9 E! o" D$ l
    2 f9 D% G* z9 \8 h3 H
说话风格真的跟小新一样^^ , 感谢您的来访,再见叻。:hug:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1