优惠论坛

标题: 能换头像了, 希望 能给我带我好运 [打印本页]

作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 10:11
作者: youbai88    时间: 2013-5-15 10:19
好运好运,祝楼主好运。
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 10:19
作者: 再现雄风    时间: 2013-5-15 10:27
头像换了好了,我这没换的头像难看死了。
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 10:32
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-15 11:02
预祝楼主下的场场球都绝杀啊~
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 11:04
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-15 11:10
回复 7# cyc0402
% \" t, s2 k, p2 K
5 b! F' F+ O7 X  r5 h3 I
, A; t8 f2 H  X   哈哈 第二场也一定红!
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 11:13
作者: 0000    时间: 2013-5-15 11:32
强悍:lol:lol
作者: 梦的天堂    时间: 2013-5-15 11:57
祝贺楼主,我的头像也没换啊!祝你好运
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-5-15 11:59
换了个,发个帖看看。。。
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:04
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:05
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:05
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-5-15 12:07
回复 15# cyc0402 2 Z& k/ b! h; k, D
/ o  Y) S; ?9 @: d7 c; `2 J! x

l- T9 L/ G3 `/ g5 I    怎么我看到的还是我以前的头像呢??
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:14
作者: wqnmlgb    时间: 2013-5-15 12:24
回复  youbai88
8 u# Y4 j- M; O. ]5 L$ x" m* C1 m8 C9 }4 E' S% i1 c" H
. t6 |; \/ b! v2 U' d* d. O, M
    谢谢4 a+ G, @0 h- Y6 W5 ~. s' N
cyc0402 发表于 2013-5-15 10:19

1 X1 \, E7 f0 ?- k+ A4 Y! {6 g$ a% T2 y7 \6 c0 C

1 V8 @2 m% W5 }9 {" t    真不亏你是玩体育的!
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:29
作者: wqnmlgb    时间: 2013-5-15 12:38
回复 19# cyc0402 ( M; E/ X; P9 ]6 V+ D0 [& E6 Y% F

# r" A3 N# z) V. k3 c! f" _. i/ Z5 C# {% ^, B$ k7 d
    说的是你的头像!
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:48
作者: wqnmlgb    时间: 2013-5-15 12:53
回复 21# cyc0402 % ]+ m8 Q' y6 i3 a: |6 S" t' }
( o0 v9 e+ b( P/ i& G0 }
……祝福你吧,希望如此!
作者: zhuang100    时间: 2013-5-15 12:55
希望头像能带给你好运
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:59
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 12:59
作者: 现实    时间: 2013-5-15 14:17
转运吧,我也想转运
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 14:22
作者: Terrance    时间: 2013-5-15 20:09
你的头像看上去没换啊
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 20:42
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-5-15 21:28
应该能带点好运的
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 21:43
作者: anxunlaowu    时间: 2013-5-15 21:45
我也刚刚换了一个
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 21:49
作者: 发发发    时间: 2013-5-15 21:49
:curse:中了吉祥坊的388还不够好运吗6 g) q3 D" H( d3 X2 h
:'(我没中呢
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-5-15 21:50
预祝楼主次次都绝杀
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 22:07
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 22:08
作者: 发发发    时间: 2013-5-16 00:09
回复 36# cyc0402
8 t' ^3 ?* k  A3 X
0 T3 l& J% g" e
2 k+ X0 A: a$ F& r6 l    :curse: 表情不能乱用吗:$
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 00:13
作者: 赌海无岸    时间: 2013-5-16 01:46
祝楼主好运哦!^_^
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 09:19
作者: qfzx2012    时间: 2013-5-16 09:24
楼主好运啊,呵呵
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 09:26
作者: 尊龙国际    时间: 2013-5-16 09:29
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 09:32
作者: xllxzm    时间: 2013-5-16 09:36
楼主加油了   新图新气象
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 09:41
兄弟这个头像给力呀,吉祥坊的您中了多少个呀?
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 09:43
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 10:07
回复 48# cyc0402 6 p! T+ _8 r: I7 R3 ~6 S
' d7 ^  i  Z! Y3 ]% T" U/ F
! q! W. y3 K% }
   我那这一期您猜的答案是多少呀?   正确的是:BACAB
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 10:15
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 10:18
回复 50# cyc0402
/ O! c3 J8 f7 _
6 r9 K7 P& M: O0 g
- M8 i9 R+ l4 M) i2 F% F8 W! F# M+ s   我去昨晚有看直播呀,我的只中了三个呀
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 10:18
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 10:28
回复 52# cyc0402
& O7 z. v! b: N7 B
5 o+ D# x  {: F4 E5 w/ G& E7 I# D* t& x6 a# t3 a' h7 p
6 z1 a, M4 [2 g: B& J# C
' s6 |  j/ q( V' b; w6 S, X
   这个就是昨晚的赛事祥情:
+ f% F7 s. f. g+ J, L4 i! `- u$ l

+ T) a; J6 v, ^" r' P* O( ]5 g+ T[attach]795127[/attach]
作者: joe1117    时间: 2013-5-16 10:48
祝楼主好运啊!
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-16 11:09
支持楼主,祝你好运
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 13:27
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 13:28
作者: trouble    时间: 2013-5-16 13:30
厉害,很不错
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 13:31
作者: 洞牛气死牛88    时间: 2013-5-16 13:49
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 13:54
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-16 13:54
支持樓主 換頭像好運也來:lol
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 14:07
回复 56# cyc0402
7 T! V( ]2 l$ U( c# ^- D( b! V+ v
* k) o/ M- H, o0 y- {7 `
7 f, [0 Y- |! v( R% e 你这段时间的运气不错呀,技术也很好呀
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 14:14
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 14:15
作者: ADRIAN    时间: 2013-5-16 14:24

( i$ D- R2 g, h: F4 m  S希望樓主可以長虹哈!絕殺吧2 V3 H+ f* w4 p, M9 r

作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 14:25
回复 64# cyc0402 , b0 s% g3 ~9 h8 W6 O/ _
6 u+ K1 X( D: c+ N1 L

/ W& [$ K. {. M  x3 a. S& V0 g& N6 X   你才中了38  ,和您的 388   差太多了
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 14:34
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 14:37
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 14:38
回复 69# cyc0402 ; ^% U. u; p8 s' r/ l8 p8 l
! I. Y/ l- v. A7 }
( w( e( z3 D( C# b+ O* q# S; j
   那您还真的花了不少时间去研究呀
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 14:43
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 14:57
回复 71# cyc0402
- v! W- t! b  t  t; U* X  R) F8 C3 ?- I6 g4 `
6 t$ U1 |# z2 h+ t, W
   玩这个东西运气是很重要的,上个388提了多少出来呀
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 15:00
作者: joe1117    时间: 2013-5-16 15:37
祝楼主好运:loveliness:
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 15:42
作者: 球王668    时间: 2013-5-16 15:43
杀他个片甲不留!
6 @4 v/ B) V1 F& B楼主长红!:lol
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 15:46
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-16 16:20
回复 57# cyc0402
4 p4 Q' e' ?! u5 C: k
+ u/ i) B1 g5 d/ a' L* S2 b* l
. o) E9 q. j. E   我靠,大哥你也太厉害了吧,恭喜恭喜啊,再接再厉
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:22
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-16 16:25
回复 79# cyc0402 + J# s8 Z9 C5 ^# ]% m
2 }7 E) h* W  d( m  M- X  Q
没有这方面的经验和钻研,运气是没有用的哦,恭喜恭喜,希望下次还中
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 16:30
回复 73# cyc0402 : A. X0 k1 B% H, r( U
. ?" l8 N6 _; L
! k. M% R3 h! k$ E" d
   那先提款等待下一个388吧
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:32
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:32
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 16:33
回复 82# cyc0402 + a  E6 s( }3 u8 Y

1 s7 J8 \5 q* C. t$ v9 v
0 I! D2 c/ q- I: U9 d   可以呀,只要完成一倍流水就可以申请提款了呢
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:33
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 16:34
回复 85# cyc0402
; t$ s7 G! f' v. T
/ V# W& `- M" Q
8 d/ w' k% T: \8 O   还差多少流水呀?
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:38
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 16:41
回复 87# cyc0402 : _9 A9 j9 S; z- R0 R
: W# L! s- m% T) A+ I, z
' E  n8 X7 m# S, }0 x
   不管输赢都是算流水的呀
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:43
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 16:45
回复 89# cyc0402
7 m% Q% B! }6 }2 N  G$ ]6 V8 w4 M& Y5 N3 e( k

% C, F, ^) y% `7 y+ e   不过那也是,希望您从后面加一位数再出来吧
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:47
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-16 16:49
回复 83# cyc0402
* X) M% Y: V- f( p1 L
6 X9 o' I4 O8 f3 K- H" S9 w# G" X
   :lol谦虚啥啊,坐等下次你再开个白菜出来,:D
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-16 16:50
回复 91# cyc0402 ( _* X* \6 {& _/ y
* l$ w6 L+ C' u! @
' t9 _& b/ R# V! d3 T
   那希望你早点打出来,
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:52
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:53
作者: 牛仔骨    时间: 2013-5-16 16:53
恭喜楼主。希望楼主好运。
作者: bujunjian    时间: 2013-5-16 16:54
哈哈 你这头像牛B啊 顶一个
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-16 16:55
回复 95# cyc0402 9 P7 ^9 B7 u# ?. c( Z  |

+ G2 m$ \5 q% k" k1 p
5 R1 s# r3 _- Z+ T1 G" L4 `; B8 J   那大哥加油哦,好好研究,祝你胜利
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:55
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 16:56

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1