优惠论坛

标题: 12BET体育“双重返水计划”让您获得更多现金回馈 [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 14:41
标题: 12BET体育“双重返水计划”让您获得更多现金回馈
- q3 }# c" N9 h! h9 ^) P7 c0 D9 Q* J+ t& Y7 K

我猜我猜我猜猜猜~切尔希能实现欧战的大满贯吗?热火明天会以多大的分差送公牛出局呢?恒大冲击亚冠的胜算有多大?不防大胆预测一下吧!面对如此多的精彩赛事,12BET早已为喜欢体育的您量身定制了双重返水计划,助您在此赛季赢得更精彩~

) r* a! m, D; E- R  u

【立即投注】【加入双重返水计划】

Z* k3 b2 y/ n% K* C* p

0.2%的返水(无上限, 同时再送高达15-25%的额外返水(最高1000元).

( s5 [8 p, @. k7 T

, j  N- r% N; x6 S7 z. C0 A
9 L2 ~8 p+ E" y3 H( ]  }

请点击在线客服了解更多详情!

. b$ t( g) }5 s! `" D- _5 M: R) H, Y
体育额外返水:

# h0 V' |0 B/ e! Z. Q  G

* 奖金只需一倍流水即可提款
* x  X6 N  `7 R: }  F" R

9 C" ~' F0 M8 u5 J3 R7 G/ v

*此优惠面向所有12BET人民币玩家。
( H& w" t% Z% B6 ^

& e$ J3 R" V$ X3 Y

*最低派彩金额为人民币8元,最高派彩金额为1000元。

2 B6 B: v# H- |- W

*活动期间,会员投注体育项目将再额外获得返水金额的15%-25%超值奖金。
# l8 b, \5 q/ s* Q1 @7 H

6 v' G" S6 Z7 m

*请联系”在线客服”或者发送邮件到[email protected]申请此优惠奖金 / ^4 {3 ~2 J& y8 v

$ \+ ?4 o  M% ^8 F

*额外返水奖金将与正常返水金额一起发放,即每10天结算一次。投注额不能累积到下一次的结算。* G) l! Q- a. ?

作者: jbbqhy    时间: 2013-5-15 14:43
真诱惑啊,去你网站看看
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-15 17:59
真诱惑啊,去你网站看看0 K. |* T% ]' R; |& z9 W
jbbqhy 发表于 2013-5-15 14:43
- c; j  Q  S! [* Z5 k- {
3 m9 \$ H5 J" w6 L' F. {( ~
# a5 }1 r" x1 e/ k) d& M
    6 d* `' D- c! o
哈~ 随时欢迎您的来访 :hug:
作者: 简简单单    时间: 2013-5-15 19:36
可以了解。。。
作者: 华人-小新    时间: 2013-5-15 19:37
楼主你好,楼主再见
作者: kingo1212    时间: 2013-5-16 00:41
一倍流水还是不错的
作者: 赌海无岸    时间: 2013-5-16 01:49
不错哦 详细了解一下~~
作者: cyc0402    时间: 2013-5-16 09:32
作者: Terrance    时间: 2013-5-16 12:08
基础返水低了点
作者: xudaorui    时间: 2013-5-16 12:08
看看好啦!估计是忽悠人的啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-16 12:47
看看好啦!估计是忽悠人的啊. u+ e/ i1 {3 Q5 u& p& q7 w+ d( T" f6 Y
xudaorui 发表于 2013-5-16 12:08

8 y/ y7 `$ k7 ^9 h" D4 X" B
: j2 A$ }$ h1 p+ w. r0 r! ?' _
2 [: c* [* `" A+ k4 _0 [. _- M6 I& D6 J2 m; p: u/ ^. o' A

! e/ N. ]1 a" T" A, K& v围观者有理~呵呵~ 但是我们木有忽悠人喏~ :loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1