优惠论坛

标题: 赢钱后上淘宝买点东西确实不错 [打印本页]

作者: wow    时间: 2013-5-15 15:55
标题: 赢钱后上淘宝买点东西确实不错
9 {! A1 P+ _" w4 u
. T. @6 l' f  r1 |% O5 j昨天看了几个会员的支付宝电子对账单,我也好奇看看自己的
$ x4 }: Y- f, i5 F6 i淘宝11年注册的 消费了50多万,不过里面应该有40多万是购置包装材料,办公用品等: o6 R! `% ~3 y
其他十万多买了夜视望远镜3部,白酒几瓶,荔枝几十箱(一箱5斤)牛肉干几十包:lol : i( t  R2 ]' H* N. f2 H
最贵的一次消费是买了到北京的一个旅游团5888元,最便宜的一次是买了1个惠普的螺丝5元 (运费就要8元了)!!
; d* H# k" t% S0 L2年多消费了10多万,算是比较少的吧,我老婆的账号4年消费了18万,都是买自己的东西,还有往娘家寄回去的
8 l# a4 C) L9 [; s8 W9 q% q. x& T' x3 y3 B
最近一年多,都习惯了赢点钱就去淘宝当下大款,生活也充实了,建议大家赢钱要舍得花,不然很快就送回去( P$ K1 M5 m2 }2 `
7 D# J; Q6 B( m2 U; L/ k
[attach]794401[/attach]
作者: liuyp211    时间: 2013-5-15 15:57
夜视望远镜,这玩意好用吗?:lol
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-15 15:58
是啊 这样生活才有滋味啊!
作者: wow    时间: 2013-5-15 16:00
回复 2# liuyp211
9 R8 m3 E1 y  w' r, K
7 }3 ]' R5 Y3 l) w7 z& h4 G( m5 o1 s% }. k+ H- i7 n
    :shutup: 你看我买了三部就知道不好用。。。。完全不懂得调焦距什么的
作者: 幸运一条龙    时间: 2013-5-15 16:05
淘宝虽然花钱厉害,但好歹还是有东西在的。
作者: YO小暖    时间: 2013-5-15 16:07
这个账单在哪里可以看到呀?我也想去查一下自己的
作者: 罗睿    时间: 2013-5-15 16:10
回复 2# liuyp211 ! e% X! B. ]6 g# h) @" O6 C

6 i  ?4 O7 W9 z
) I$ D- [. R; a: M5 Q4 F, d   昨晚试了一下,不错;P
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-5-15 16:16
我就买过一次,73的跳蛋
作者: olayling    时间: 2013-5-15 16:20
夜视望远镜这个比较感兴趣。好用不?
作者: cyc0402    时间: 2013-5-15 16:23
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-15 16:24
楼主是有钱人啊
作者: 粤D    时间: 2013-5-15 16:31
:lol  夜视望远镜3部    % S5 O0 Y; F1 F3 `7 y

; v9 Z" _; j+ W8 I送我一部啊   :loveliness:
作者: worldlk    时间: 2013-5-15 16:38
我想知道买望远镜干嘛啊:lol
作者: wow    时间: 2013-5-15 16:41
回复 14# worldlk 5 Z5 B- F3 u" U4 u/ B, O* h
* F6 `1 ?& s7 N4 ]  m+ x
' \' N0 U3 p& g0 o. K2 y  x
    半夜看星星呀
作者: 虫子    时间: 2013-5-15 16:41
还买个夜视的呀
作者: 我是赌神    时间: 2013-5-15 16:42
楼主是大户啊
作者: 玩玩而已~w    时间: 2013-5-15 16:44
楼主额夜视望远镜质量如何啊{:3_51:}你老婆也给你买啊,没没收啊
作者: worldlk    时间: 2013-5-15 16:45
回复 15# wow
/ v5 A' n- t% F3 a: Q$ W$ c7 i1 Y( f1 e4 Y

0 U, _& W9 Q# q   猫哥真有闲情雅致啊:lol
作者: 0000    时间: 2013-5-15 16:56
老板开公司的?:lol
作者: 小龙女    时间: 2013-5-15 16:59
:lol我在淘宝不知道败了多少钱出去了。。。不忍心看!!真的不忍心啊!!!
作者: 现实    时间: 2013-5-15 20:31
楼主有钱人呀
作者: 張志明    时间: 2013-5-15 20:33
回复 9# xiaobingchuma
$ W! G2 A. @  p* ^# |8 g. \! E8 h4 ]4 l9 \+ Z

* w6 l# w/ g8 m) I6 ]   靠  你就是个大色狼:lol
作者: hw1234a    时间: 2013-5-15 20:56
楼主下的肯定也是很大的
作者: 梁YY    时间: 2013-5-15 21:01
回复 1# wow * T  ?5 \" u' r: g3 y6 X. F/ d5 }

+ m! P1 E" h- M( A2 ^
( @# B* w* z; Y7 a" f# D& M   看看数目有点吓人。有那么多了。请问在哪里查看清单的?我也去看下,在支付宝里吗?还是淘宝网里?
作者: yurulee    时间: 2013-5-15 21:04
回复 25# 梁YY
2 d. x; u& h% a3 g+ i4 {* u: |" G/ n$ S! x5 k: a  b
登录旺旺,每个月都会自动弹出清单的,点进去能看到以往的详细记录
作者: 小赌贻情    时间: 2013-5-15 21:08
楼主买那么多夜视望远镜是用来做什么坏事用的??难道你房间对面是女学生宿舍?
作者: xjh262    时间: 2013-5-15 21:09
夜视望远镜3部,这是亮点
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-5-15 21:21
赢钱用掉了是明智的选择
作者: 苏克哥哥    时间: 2013-5-15 21:45
夜视望远镜,这玩意好用
作者: 老枪aaa    时间: 2013-5-15 22:00
赢钱用掉了是明智的选择
作者: wow    时间: 2013-5-15 22:10
回复 25# 梁YY $ s  H, n% A2 `& E3 O- W
- c8 @& e8 @4 S7 u. D6 z

) v- P9 b# t, |( X# B/ q0 o7 c! Z" _    支付宝有个我的十年淘宝账单
作者: sfqk88    时间: 2013-5-15 22:14
楼主有钱人啊,老婆更有钱:victory:
作者: 情迷    时间: 2013-5-15 22:15
去年的时候我也是赢点就买东西,可今年一直输,没那心思
作者: 梁YY    时间: 2013-5-15 22:54
回复  梁YY
1 E: W  `9 X( ?: s' W# ~1 e8 ~$ W% j9 N, c% h
登录旺旺,每个月都会自动弹出清单的,点进去能看到以往的详细记录
  m) f9 \) I! J. Kyurulee 发表于 2013-5-15 21:04

" s. R5 S4 q( a* l/ ]8 w7 x( [( E! e- Q7 h& S0 C6 |. d/ M7 y
旺旺啊?我买的好象都是天猫网的,支付都是通过支付宝
作者: loveyuv5    时间: 2013-5-15 23:03
楼主是有钱人啊
作者: 笨小孩    时间: 2013-5-15 23:08
楼主真有钱,光消费就这么多。
作者: yurulee    时间: 2013-5-15 23:28
回复 35# 梁YY % F' `- j$ o, E, m

9 L! ^& ]: ?  l9 R0 z所有功能都是连在一起的啊,在旺旺上找比较容易,不用再次登录(支付宝)了..............
作者: libby    时间: 2013-5-15 23:33
回复 1# wow 1 _* I+ A% E9 b8 b; ~

" w! @4 r  c4 I% |# l* x, m1 _  D0 G/ l! }
    猫兄弟 喜欢喝白酒 ?我家里面很多白酒 还不如肥水不流外人田啊。。。
作者: wqnmlgb    时间: 2013-5-16 00:46
回复  worldlk
2 G! j$ m# b- Y* |) Z9 \, a) L( `/ X! K6 m( j; I+ Q3 G% T$ J
- `! y: W6 O: i( E+ H% z: F  I1 T
    半夜看星星呀( q" J6 T) N4 @  Q
wow 发表于 2013-5-15 16:41

. O' r/ c) e( b1 r' I& ]! T3 T
7 B% `/ q% T# H; T7 h
$ P% U% l  G1 i- x    看星星就不需要夜视镜!!!动机不良!!!!!
作者: 赌海无岸    时间: 2013-5-16 01:11
来过支持一下,人确实要对自己好一点的说!
作者: fengan    时间: 2013-5-16 01:24
有钱什么都可以买
作者: 霸王丸    时间: 2013-5-16 01:26
上面有套套卖吗:lol
作者: hj888    时间: 2013-5-16 01:27
wow动机不良啊!;P
作者: Terrance    时间: 2013-5-16 12:24
都是能花钱的主啊
作者: Terrance    时间: 2013-5-16 12:24
都是能花钱的主啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1