优惠论坛

标题: 赌徒变行家的数学基本题 [打印本页]

作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-18 13:27
标题: 赌徒变行家的数学基本题
( c$ O" z' ~& y& p6 E0 \$ e; j4 U) M
老牛就来指点指点一下:lol
' \: a* P4 j. g: Z( Q9 E6 X这一段鬼谷子的教法数学题目
- v; E" Y  g+ C1 F4 B4 M, p0 z. \+ }
答对了 你也是高徒了也能变成老牛了;P  I1 D) a$ j  l; F2 E5 \: R
9 [  B7 F. z2 f! S' K  w4 v
[attach]797276[/attach]* q* ~2 H4 x, H9 M

5 r. Y! r$ Y# V/ G
- I: Y1 f+ g7 T: O故事如下:
/ _3 L+ D4 y8 T; R
! l5 I* a# i- z3 q5 B0 H  U孙膑,庞涓都是鬼谷子的徒弟;一天鬼出了这道题目:他从荷官到客服中选出两个不同MM,把深度告诉孙,把和告诉庞。
( V! G- Q. {; V. J
# H+ c0 b7 k7 S& _# y庞说:我虽然不能确定这两个女人是什么,但是我肯定你也不知道这两张牌是什么。
% k" n8 _/ U: ~$ l8 ]( E* ~$ R
. `7 V) K! }0 e! |9 d& b; G孙说:我本来的确不知道,但是听你这么一说,我现在能够确定这两位深度了。
( t  N0 j3 y+ G+ }4 {2 O# X' h1 ]+ U: z2 u) l
庞说:既然你这么说,我现在也知道这两个胸围是什么了。: y  S! ^: p6 Y4 E5 D1 \2 |
) Q6 ~( W4 {" I2 r! C) N+ \
问这两个女人是什么?为什么?:lol 老牛就分享到这
8 v. z. u0 ]6 p. u# |( v5 ~. h& C2 F8 b; U; q/ n" Y
而这解答就会成为各位兄弟自个的武器了:handshake 祝兄弟们能找到自己最好的答案:loveliness: 于是老牛编辑了一下
作者: MT2    时间: 2013-5-18 13:28
:$:$:$百度一下就知道啦
作者: vvvvvv    时间: 2013-5-18 13:29
不靠百度真的是不知道啊!
作者: qfzx2012    时间: 2013-5-18 13:30
切,无聊~~~~~~~
作者: acml1986    时间: 2013-5-18 13:30
我只有去百度一下答案了
作者: zhangleiye    时间: 2013-5-18 13:31
呵呵,有点难度。;P老牛兄
作者: 木淋    时间: 2013-5-18 13:31
呵呵 不要让我钻牛角尖了
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-18 13:37
好吧 老牛改好版本了;P
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-18 13:41

|. T/ c" \' I9 _:lol特地百度了一下结果,中华文化还真是博大精深啊。
! E* `6 y" P: ^. T; M8 P6 @

作者: 西卡卡    时间: 2013-5-18 13:43
这个看不懂啊
作者: uljqqq123    时间: 2013-5-18 13:50
这个看不懂呀,
作者: 0000    时间: 2013-5-18 13:53
:lol不知道   我不是赌神
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-18 13:55
老牛要雄起啊:lol
作者: fengye43    时间: 2013-5-18 14:04
这什么题目?????
作者: yhbjbw    时间: 2013-5-18 14:06
晕,我用亲自去试下才能告诉你
作者: 差点变赌鬼    时间: 2013-5-18 14:06
我 也看不懂??
+ T3 Q! |3 ?5 k! P: ?+ B: U, i4 I% y8 c求真相
作者: zhaofei1982    时间: 2013-5-18 14:08
不知道啊!我笨!
作者: 幸运一条龙    时间: 2013-5-18 14:11
哎,我连题目什么的都看不懂。
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-5-18 14:18
老牛手握必胜法 还有空吹牛啊
作者: YO小暖    时间: 2013-5-18 14:18
看不懂,回一下帖子去百度啦!1
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-18 14:20
回复 19# 艾欧里亚
: X; t! p& R" E7 x* j8 ?6 [2 [4 j; h- D0 N# u1 C( R
3 Z/ H& g5 U- t% H2 I- f2 o
   还有空吃个下午茶;P
作者: gghackerboy    时间: 2013-5-18 15:15
老牛看来升级了啊。
作者: yese    时间: 2013-5-18 15:21
不想变老牛啊
作者: 斌哥    时间: 2013-5-19 12:33
不想变老牛啊
作者: 东方不败    时间: 2013-5-19 13:28
不知道啊!。。。
作者: 东方不败    时间: 2013-5-19 13:28
谁那么牛逼啊
作者: 五月天    时间: 2013-5-19 14:32
网路的时代,什么都难不倒众人

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1