优惠论坛

标题: 抵制套利特书写七言一首 [打印本页]

作者: 忘记密码    时间: 2013-5-31 13:37
标题: 抵制套利特书写七言一首
2 J" x2 s" [- U/ V' |' u" p( t
2 H& s0 c1 n4 U6 K4 V2 p5 \6 o# c活不知如我者: d" V4 [( M; R2 ]: c
交空叹赵岐亡
7 h# }! G4 S, _! f3 X# i% H+ Q( i5 O壑只怜白羽傲: s" G8 _5 ~4 {+ F" p! r0 u' O
压鸳鸯废锦机+ y0 p! h2 q# G) g$ t
君后会知何日( C, M( R. z  j  K
阴道士卖药还7 Q& Y  y% ~* f/ N
世不思只何苦
4 k  d% a% a7 V. \  i天本自生天业' ~5 ^% l) b) K8 D7 `7 M7 R/ A
奈此时贫且病' x) {! S& k6 G8 q; T
糟遇曲便酩酊
& P0 a5 G* w( l! [" s: ?3 u% V3 E爪一挥毛血落

K! ~5 \9 ^# ~6 {+ F5 p- R% u& {: y8 r7 e

! B* X; z8 k+ v1 d5 q- _; i0 a
. B4 M/ V& C6 G  i$ x& k1 j
6 {6 r( c0 @1 P1 Y4 e
# g$ \* f6 R/ G- {[attach]809441[/attach]6 k8 c/ a: H4 l7 q! N$ W( o
[attach]809442[/attach]3 E2 x* T  h* T0 T
图片属于转载,请勿盗用
作者: 蘑菇他不会开花    时间: 2013-5-31 13:39
所谓举头望明月 低头思故乡 好诗好诗
作者: youbai88    时间: 2013-5-31 13:39
呃,我是不怎么看得懂了,看看楼下了。
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-5-31 13:39
写的有创意  图片很给力啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-5-31 13:46
所谓举头望明月 低头思故乡 好诗好诗
; R/ e" |$ t3 n$ L( p蘑菇他不会开花 发表于 2013-5-31 13:39

. d1 R2 |. W& y3 t7 ?( c; n
' `. T4 {6 O0 e3 b% B" @& l& Q" V# s! f
    谢谢鼓励 拿个鼓励奖就不错了
作者: 忘记密码    时间: 2013-5-31 13:47
呃,我是不怎么看得懂了,看看楼下了。- x  ?: w5 _" a2 Y. `( B
youbai88 发表于 2013-5-31 13:39

& _: R4 K8 c" L. f& `- I9 X* |) _0 {  g7 @: f# w

6 ]3 y% o4 B7 \+ k& L    多读几遍就懂了
作者: 忘记密码    时间: 2013-5-31 13:47
: N, A4 G. t0 O1 r- w) e艾欧里亚 发表于 2013-5-31 13:39
% l, E+ U0 I2 S: X6 Y  b+ h

+ f* f8 n$ r7 u2 t: y! K& F- |, W+ M5 K
    谢谢鼓励哦
作者: 老婆叫小强    时间: 2013-5-31 13:48
作者: yousx2013    时间: 2013-5-31 13:48
草横竖都能读 ,这经典啊  。人才 绝对是人才,
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-5-31 13:50
果然是好湿。。
作者: acml1986    时间: 2013-5-31 13:52
图片还是找得不错的
作者: 忘记密码    时间: 2013-5-31 13:57
图片还是找得不错的( q# f, L9 ]& }1 O6 P4 z; u
acml1986 发表于 2013-5-31 13:52

$ e- j- I+ S7 o$ _3 ~( S: w
# J* z( i, O7 K* Y. K3 T6 ~% N" H0 `2 o( l# K" I
    咔咔诗是重点哦
作者: _coco_    时间: 2013-5-31 14:05
此乃藏头诗也,难懂难懂!
* C2 B2 }  B3 ~! n. M6 r% j# `7 R图片乃精华也,给力给力!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-5-31 14:10
人才中的人才啊。好诗啊、
作者: 再现雄风    时间: 2013-5-31 14:10
这个也不错哦,顶一下。
作者: 老牛再雄起    时间: 2013-5-31 14:12
有心了 顶个一下藏头诗:lol
作者: 流氓有文化    时间: 2013-5-31 14:13
人才中的人才啊。好诗啊、
作者: 幸运一条龙    时间: 2013-5-31 14:14
楼主也是个挺有才的人哦。
作者: 鸟叔    时间: 2013-5-31 14:14
没想到楼主是一个赌徒还会写诗,不错啊。有文采!
作者: 风吹草动    时间: 2013-5-31 14:15
顶一下藏头诗
作者: liulan123    时间: 2013-5-31 14:21
图片很给力啊
作者: liulan123    时间: 2013-5-31 14:21
图片很给力啊
作者: loveyuv5    时间: 2013-5-31 14:28
这个不错啊。
作者: cyc0402    时间: 2013-5-31 14:43
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-5-31 14:44
作者: qqqq7524    时间: 2013-5-31 14:50
弱弱的问一句,这首诗是楼主自己想出来的还是。。。。貌似我曾经也在网上看到过一个网页,把你要写的话输入进去就会自动生成藏头诗,你的那句话就是这首诗的每句第一次个字。我没别的意思。。因为我语文学的不好,没看懂。
作者: wing    时间: 2013-5-31 15:23
楼主。我们创意撞衫了怎么办。我也是写的藏头:'(
作者: wing    时间: 2013-5-31 15:24
:'( 创意撞衫啦。。
作者: yousx2013    时间: 2013-5-31 15:25
要西,瘦得是内。。。有点给力了 。。
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-5-31 15:39
头有了,诗没了!
作者: 斯里兰打    时间: 2013-5-31 15:53
回复 1# 忘记密码 ! r  j9 x/ F7 x$ I, ~
又是一诗书,看得我:L
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-31 16:08

8 E( ^5 [7 {; Y$ z+ H" x呵呵,恕小弟愚昧,看不懂,好像跟套利主题无关吧。. L, ]9 h8 E8 {# T. _9 n
这叫为赋新词强说愁。哈哈。/ A! j1 S% U! F6 ~# F; v: n, \

作者: 山东小子    时间: 2013-5-31 17:02
楼主就是如此啊,佩服。
作者: gillian1985    时间: 2013-5-31 17:34
果然都是有才之人啊。
作者: 明明很爱你    时间: 2013-5-31 18:15
华阴道士卖药还
4 }  Y, P' n$ P8 U  n2 T" J$ T: [是不是暗指套利者哦
作者: 艳阳天宝    时间: 2013-5-31 18:20
象计算器的干什么用?
作者: 十天一场    时间: 2013-5-31 18:24
不出所料有写诗的
作者: 狂神    时间: 2013-5-31 18:28
晕噢,图片哪来的?
作者: 现实    时间: 2013-5-31 18:37
楼主太有才了
作者: 龙大    时间: 2013-5-31 20:25
诗文确实有点没看懂~~~貌似有谈离别和人生困顿。求明白人详解啊
作者: 鱼罐头    时间: 2013-5-31 20:28
不是很通俗易懂应该得不到大奖
作者: 雷帝    时间: 2013-5-31 20:29
额,不管你们懂没懂,反正我懂了。。
作者: 都是我错了    时间: 2013-5-31 20:32
好湿好湿,那图片真是震撼呐。。
作者: youbai88    时间: 2013-6-1 10:37
回复 6# 忘记密码 , d3 w+ ^( \7 f! A/ q: S, I

( g: s- a1 e( J( x
$ j7 l+ L+ ^" f    呃呃呃,有道理,书读百遍,其意自现。
作者: MT2    时间: 2013-6-1 10:38
诗人真多——楼猪不去写诗可惜了:lol
作者: 忘记密码    时间: 2013-6-1 12:28
楼主写得不错。
  l' Z7 y; w& B1 j8 N8 H3 P7 p版主09 发表于 2013-6-1 10:56
# H( b/ w4 J/ V# G) ]' _/ k

) G5 @5 `% e( f) }$ U! H
! _0 ]% o8 r2 N# b, W    谢谢版主鼓励哦
作者: j20    时间: 2013-6-1 13:26
写的有创意  图片很给力
作者: jian爱兰    时间: 2013-6-1 14:12
楼主人才了藏头诗都会了啊
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-1 14:46
人才中的人才,藏头诗都会。
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-1 14:54
似乎不是很通顺!
作者: 忘记密码    时间: 2013-6-2 03:30
似乎不是很通顺!
% `+ o, ^2 |+ n5 r7 fzhaofei1982 发表于 2013-6-1 14:54

' W' D; p! c" q% a
# M: X7 A! z9 G  p( J' c' t- ]: V' t+ d8 i) j5 j
    准备仓促是有点不押韵
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-2 03:47
这首诗不错的,住的是宾馆吧
作者: VIP站长    时间: 2013-6-2 05:52
专业套利工具。
作者: hj888    时间: 2013-6-2 07:20
只能说对这诗略懂略懂!
作者: MT2    时间: 2013-6-2 08:02
文化诗人啊,,我的大奖又有压力了
作者: yongchen    时间: 2013-6-2 08:19
楼主你可以的
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-2 08:21
楼主你也太有才了吧,横竖都可以读啊!
作者: 远韵    时间: 2013-6-2 08:42
楼主是个诗人啊
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-2 09:12
有几句写的不错。。。有几句就有点牵强了。。。
作者: 赌海无岸    时间: 2013-6-2 09:20
诗写的不错,图片更给力,:)
作者: MT2    时间: 2013-6-2 09:26
还要等好多天才能有结果——,我的大奖啊
作者: 忘记密码    时间: 2013-6-5 00:50
还要等好多天才能有结果——,我的大奖啊  q# f3 T; e5 V( K" {
MT2 发表于 2013-6-2 09:26
  m; T. j9 i$ ~  @% Y- g
& g# a. t6 v2 E8 `. V. i7 L

0 r, P3 b3 F- M! S! j    二傻你的文章呢
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-5 02:00
好一手藏头诗啊,,,
作者: 生生世世爱    时间: 2013-6-5 03:23
固然是好诗好诗
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-5 07:35
好诗,写的不错:):)
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-5 07:36
回复 18# 幸运一条龙
! J0 P( B" x8 k- e! P+ P/ q7 a% l' ]+ E& ~) ~2 @
* m/ R/ e( V  E4 c1 r; ~4 z5 H6 h
    看起来是个才思敏捷的人才
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-5 07:36
回复 65# wsxihui9913 / K1 p/ w; j+ k1 A  W7 F
! m! t! N& X7 i6 [; M2 E" A! R

2 E! _7 _$ L) |% B8 m) `1 g: B& F    写出这样诗的人,来搞搏彩,有点大才小用
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-5 08:21
楼 主诗文不错:)
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-5 08:21
回复 4# 艾欧里亚 % |7 p  Q: ^! N( D0 M6 [
能拿个创意大奖的
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-5 08:22
回复 69# 蓝天簇白云
9 a$ [2 n" m: F) U4 i5 }+ k- j
. z1 h. x. \) g- k" p' s
- L0 Z4 u+ T6 n" F1 }1 a( G- v    搏彩的人,什么层次都有的
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-5 08:22
回复 35# 明明很爱你 + C3 k1 _4 d) M1 L9 B+ X% O

: U3 T+ ~! C8 U, P- ~# d2 J
8 [& u* M) y7 T7 _    有点象:) :) :)
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-5 08:28
抵制套利的 征文活动,最近可是七言诗句真不少啊 9 B' {) X9 J  f3 a* U7 B2 U. o; B/ X
还都是藏头诗
作者: 灰色的天空    时间: 2013-6-5 08:32
那么多银行卡,怎么套利?拿首存?
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-6-5 09:23
回复 72# 斯里兰打 * K& W$ g- v  g8 P. p

0 v$ X% J# p6 v. f/ F
- i5 o- ^! _# ?" \    是啊,什么人都是会有的!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-5 09:54
在这个社会上,每个人都是会有的!
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-5 12:55
诗人,写的不错:
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-5 12:56
回复 16# 老牛再雄起 * f+ v7 b. d' |$ r( m
# E7 {4 s' B9 o! e( y7 E- Z1 }
' g  q! G$ `  t9 M4 I. L, a, M5 F
    很有功力:victory: :victory:
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-5 12:57
回复 42# 雷帝 4 B9 a' U4 `9 J6 I# ^( ^

3 O3 j. `! \, Q+ m# E+ O$ ~7 X5 j" p$ ?3 p+ l5 O& s' e
    有的可能似懂非懂
作者: 幸运一条龙    时间: 2013-6-6 01:12
回复 68# 蓝天簇白云 * @2 r0 C- o2 [
5 w- G' u0 X0 K; |% _
0 R: t5 g, ^  \: i" A
    说的没错啊,这样的人才现在太少啦~~
作者: 独孤求博    时间: 2013-6-6 01:18
一点都看不到

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1