优惠论坛

标题: 百家乐新手!!!难玩啊 天天输 [打印本页]

作者: zcz123    时间: 2013-6-7 12:41
标题: 百家乐新手!!!难玩啊 天天输
本帖最后由 版主03 于 2013-6-7 12:54 编辑 7 c( h2 b0 S, w3 B- _1 d1 B

: z. `, G4 N& B/ e百家乐新手!!!难玩啊  天天输          求经验分享
作者: yongchen    时间: 2013-6-7 12:41
都是这样过来的
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 12:42
难道没大神?
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 12:42
输得太多了!!!!!
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-7 12:42
我也不太会玩百家乐,基本上都是连着输的
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 12:46
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 12:49
再搞1w进去  被杀就不玩了
作者: yousx2013    时间: 2013-6-7 12:51
经验是自己积累的  。。人家给你的只能是参考 。
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 12:52
难道是我运气不行   我都是感觉下的  一下就挂
作者: 光头强    时间: 2013-6-7 12:57
新手输了就别玩了,早点退出吧
作者: giggsyang    时间: 2013-6-7 12:58
这种概率游戏没有绝对的方法
作者: sky9898    时间: 2013-6-7 12:58
新手就不要玩了
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-7 12:59
不会玩就退出吧 百家乐越晚后越输 收手吧
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 12:59
我也是新手 慢慢学呗( J+ A8 K. {! w- }
先学会看珠路图  再看大路 接着你就学习一些揽的方法$ V) c9 j' j' X: [1 h6 f7 c

/ @5 ~6 `9 `' v7 I4 H/ z: N天策论坛里面的,新手入门里面你可以去看看 有介绍百家乐基础的文章
作者: 白玉堂    时间: 2013-6-7 13:00
到娱乐场讨论区去看些经验帖子,最终还得靠自己。
作者: ivan    时间: 2013-6-7 13:01
真的天天输的话还是不要玩的好。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 13:01
回复 2# yongchen 7 d8 _' `  b& |  K! {! |

4 c# X* {, ^; K+ G5 }+ K3 h' z) {' l+ r, ?+ G9 U& Y
    那现在应该是老手了吧,求经验
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:02
开始的话还得点 越压久越输啊
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 13:02
回复 12# sky9898
- m( Y, t1 [% O9 j$ `# T, r0 h# [* U1 _& ]$ a- L" B- a
8 a  ]2 }3 U% z: @) D
    刚开始玩都是新手啊,新手不玩还有什么意思
作者: 盲僧    时间: 2013-6-7 13:02
总是要教点学费的吧。
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:02
我R   倍版主扣经验了擦   30啊  好不容易到100的
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 13:03
不是难玩,而是你没掌握好方法
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-7 13:03
回复 3# zcz123
. |* _8 R0 K9 w* g3 @
' j$ I! ]) S+ I8 m8 A6 m8 R: x
+ `/ X/ A0 t5 m2 x   是大神还没出现呢。
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-7 13:04
回复 7# zcz123
. r- A3 K5 [. U! G5 f/ L1 W" P6 j, u6 V: k1 t2 T$ `$ l
6 x5 v& s1 W, H" w
   你还是比较猛地,找个大神教点学费岂不是很好吗?
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:04
这学费几W几W的交   有点大啊
作者: 盲僧    时间: 2013-6-7 13:05
回复 16# ivan : a7 q+ |/ G  \6 s

9 `, d# S3 m2 b, m2 c5 ^# k, L  k0 u
   他是越输越要玩的,经历还不够,是要自己慢慢积累的。
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:06
谁介绍个大神认识啊!!
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:06
好歹我头像是赌圣啊!!!
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:08
回复 26# 盲僧
) s9 G4 ?. j) K! I
# k  O' i  V1 R! e  p
- g6 O9 {+ z  `5 `. b  原来 你就是赌神师傅>
作者: giggsyang    时间: 2013-6-7 13:09
都说新人手壮,容易盈利呀
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-7 13:11
新手一般都赢钱呀。
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:11
回复 30# giggsyang . T2 i: {$ O3 z" U  t2 C' x

* C' j0 f* ]: E1 g; X. B  y% ]
难啊!!!看来每天下一把大的  一把就收手  看行不
作者: giggsyang    时间: 2013-6-7 13:12
回复 32# zcz123 ; T# E2 O4 l, |* v9 G' [
! f9 k' N! g6 g7 X, v

M( C* d/ ]$ |! U/ z   如果bjl,最后别这么玩
作者: 超级    时间: 2013-6-7 13:12
老手也一样输
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:14
哪个平台杀猪最厉害?
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:17
回复 17# 初见苏
+ l0 V, z0 D1 ~( G
" p1 W. n2 G% h8 u) F0 m
8 w  E5 M/ Z) w; L. s) j   你的经验怎么这么快!!!!
作者: 初见苏    时间: 2013-6-7 13:18
回复 36# zcz123 % A3 h% R8 \/ G( s3 t/ w' n) k2 E7 o+ N
0 m! K8 D9 l$ D1 f# M$ V
" ?$ |3 C9 w! \6 R6 Q. ^
    山人自有妙招,不外传的哦
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-7 13:18
这个没具体的经验,要自己累积的
作者: AMNOS    时间: 2013-6-7 13:18
实在太黑就不要玩这个啦 不然就多了解下再玩
作者: sky9898    时间: 2013-6-7 13:19
回复 20# 初见苏 2 J+ a% i' i5 N

: A6 `& b) k5 j2 Y6 ~8 r! T5 Y% _
   怕你下水就上不来了
作者: liky618    时间: 2013-6-7 13:19
新手就少玩了,观战吗
作者: maozaolin    时间: 2013-6-7 13:20
自己去锻炼啊
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-7 13:20
那就别玩了。。
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:23
回复 37# 初见苏 % w5 F+ R% @0 x. @# k% z2 L8 F, r

' K2 V" r- k% ^0 D9 c0 ^2 U4 J  v' _1 T, A7 l* Z- @
   哥们说下嘛 密我   我不告诉别人
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-7 13:24
应该是这样的吧
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 13:26
回复 45# 钱钱钱钱
+ D2 z& L4 B" l8 a2 j
8 h  U; x" U4 p+ O2 _& s: a, D2 [0 S& c) `5 n
   看来还是少玩的妙啊!!!
作者: 盲僧    时间: 2013-6-7 13:35
回复 29# zcz123 . x3 I* q9 B( F. u
* S8 B0 a" [; A* L' y' ~( I
2 s# [" `9 ^7 N- X  R( l9 `, k0 ~
   请叫我赌神好吗,谢谢啊。
作者: 两码事    时间: 2013-6-7 13:36
作者: a66b77    时间: 2013-6-7 13:39
赌就是博,哪里有规律可言/
作者: 刺挠    时间: 2013-6-7 13:44
那就别玩了。为什么非要跳进来啊。这是个火坑啊
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 14:42
输以后就别玩了!
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 14:43
回复 4# zcz123
0 e+ a/ S# P  _5 h, d2 s# E0 I" `
6 a" ]# s1 I9 k0 c- G4 J
; ~9 o9 \- A& d0 U  i8 n; F; Z; `# A   百家乐没有神!
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-7 14:46
天天输不会的。。就是怕先赢后输。。。。50%的游戏怎么会每次都输的呢。。
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-7 14:46
刚开始多看少动,自己点玩
作者: 小仙    时间: 2013-6-7 14:47
那就退出别玩了
作者: 小仙    时间: 2013-6-7 14:48
回复 54# jbbqhy 7 q: o: _+ u* Q- H

% D# ]3 y8 w* L7 R9 |2 q. N/ J( Z9 H5 K5 e6 r; d" S( u: ^" c  A4 k
   你这是锻炼心态吧
作者: 小仙    时间: 2013-6-7 14:48
回复 53# 咖喱鱼蛋
2 ?3 W0 _) u5 k, t, p
! E( W% t' y% a9 [2 k: K" m! d9 S# z1 t, v" _  x' H; w
   但是长期来说输水
作者: 小仙    时间: 2013-6-7 14:49
回复 52# jasmss / R! F, R. [% F1 a4 d
& v8 ^0 H% J% k$ ~. Q5 U7 @! U

; a8 N! M/ C( U) K  L   只有敢冲才敢赢
作者: qinshou    时间: 2013-6-7 14:49
输多了自然领悟到了
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 14:52
回复 58# 小仙
" x, Z$ G" ]. R6 l7 s
; [+ k! p# a; d; {! J" j2 B
; i9 P9 r+ _# ]! j   说的对啊!
作者: sky9898    时间: 2013-6-7 14:55
这条是不归路啊
作者: 小仙    时间: 2013-6-7 15:02
回复 60# jasmss ; X& o) Z. I1 f

& {1 `* G) l$ T2 H. r: V" O$ ~+ {5 G; H0 ?/ ?, f1 V* H  n
   慢慢磨不行的,亏水太多了
作者: gumpchenjia    时间: 2013-6-7 15:29
新人还是不要来趟这趟浑水了,真的,以后真的会后悔的!
作者: 赌海无岸    时间: 2013-6-7 15:58
刚开始玩运气是很重要,每个人遇到的不一样,大家的经验也是做做参考哦
作者: aysck    时间: 2013-6-7 16:05
老手也是天天输的。。
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-7 16:08
慢慢体验吧这
作者: hwhstock    时间: 2013-6-7 16:09
百家乐到后边感觉难度更大,刚开始还能赢点
作者: changhong    时间: 2013-6-7 16:10
大神也不能包你赢钱 ,,多数要看你自己这么去玩 。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 16:15
百家乐到后边感觉难度更大,刚开始还能赢点
0 M3 e* d* z: G" Jhwhstock 发表于 2013-6-7 16:09
' {( K0 G* Z0 q4 i$ \
8 A# J- N! R# M
" c  K( i# \0 X
   越到后面越懂的多了 也就分析的多了 容易诱惑 恐惧,这两个因素一直在影响着选择和判断
作者: hwhstock    时间: 2013-6-7 16:17
回复 69# 菜地老人 2 N) f( B, \- b$ z
9 Z' s/ r0 K- X6 K4 O
8 N2 [7 m2 j  k2 `; a
   确实如此,后边还分析路子和出牌规律,其实是没有什么规律的,学费要交不少进去的
作者: jyz159    时间: 2013-6-7 16:17
都是这样过来的
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-7 16:18
新手最好从10块20块的注开始小玩。你一下就大注容易迷失
作者: 波罗客    时间: 2013-6-7 16:18
回复 1# zcz123
9 ?. |, }0 ^8 |% Y; l4 g+ {
7 P3 ]. k3 P1 w) R& \7 {: w$ w
6 |$ M% ?# V+ Y$ Z8 i; @& ~0 V    天天输的换个啊不要吊死一棵数上
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 16:19
回复 70# hwhstock 9 [8 ~$ g" W5 ~0 r
+ V4 |% B  @" q3 _; p
0 U# m4 \6 C/ A. T: w( O, Q$ \
    初学百家乐的时候 就是果敢 什么都不懂 什么都敢下
作者: joe1117    时间: 2013-6-7 16:21
多少都还是靠运气的呀!!!
作者: gxmmx    时间: 2013-6-7 16:24
我新手那会可是天天赢啊,现在不行了
作者: kelvin    时间: 2013-6-7 16:26
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-7 16:40
就当交点学费吧
作者: _coco_    时间: 2013-6-7 16:40
这个有时候靠运气的
作者: 山东小子    时间: 2013-6-7 16:40
不是难玩,而是你没有掌握技巧
作者: 山东小子    时间: 2013-6-7 16:41
回复 16# ivan - N- ~; X- Z# o

% }, |& _! h- z4 Q9 H1 O2 `2 m1 B
9 f$ k; r- V: d6 n3 D, g    天天输的话转战其他的啊
作者: 山东小子    时间: 2013-6-7 16:42
回复 79# _coco_
* I9 v/ u" [( T
- W. }7 T! S9 e! s0 m3 h# j
9 P" s2 ~6 l3 }* u9 z3 q    什么时候都得靠运气,还有经验
作者: xiaoyuer    时间: 2013-6-7 16:44
没什么经验  我都连着输了6个月了
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-7 16:44
玩玩就习惯了。。必经之路
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-7 16:46
兄弟啊 别着急 等你摸到门路了 也不会天天输 ,会偶尔然给你赢一次半次的 。。
作者: catyy    时间: 2013-6-7 17:07
我也是天天输
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-7 17:43
回复 1# zcz123
+ N9 H8 o+ g. p; R  [7 R从哪里跌倒从哪里爬起来;P % X1 [0 n7 E$ ?6 ?/ {8 ~1 W( L
输得多暂时停下来看别人是怎么下的,总结经验
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-7 18:00
总结一下经验,然后站起来在战,!!!
作者: shm2009    时间: 2013-6-7 18:08
先不要玩了,去百家乐专区多看看
作者: 语无伦次    时间: 2013-6-7 18:13
失败是成功的母亲,经验是慢慢积累累的。
作者: 張志明    时间: 2013-6-7 18:17
那就休息一下  隔日再战啊
作者: 人间百味    时间: 2013-6-7 18:25
新手其实最好了,不要去想什么,猛这头,按自己的打法冲吧,会盈利的,一定
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 18:33
补牌补得来气!!!!!!!!!
作者: czjay    时间: 2013-6-7 18:35
这个是运气问题了
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-6-7 18:39
可以先小试牛刀,时间长了感觉就来了呗,再玩大点的啊。。。
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 18:40
难道真是我运气差??????????
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-6-7 18:41
或者先向优惠活动靠近,可以收回一点成本的,留得青山在,不怕没材烧
作者: litianhui    时间: 2013-6-7 18:42
输是很正常的  呵呵 ·~·
作者: monika    时间: 2013-6-7 18:43
我也不太会玩百家乐,基本上都是连着输的) e; j- S; S" L
西卡卡 发表于 2013-6-7 12:42
/ S1 [  r2 s! o+ u) S4 j
$ V' S  h2 ?: s0 E5 m

( d- I, B/ d6 W7 O( D$ m   那你要好好的学习学习了啊,不能经常输啊
作者: zcz123    时间: 2013-6-7 18:43
压热火也输    这运气!!!!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1