优惠论坛

标题: 乐宝的抢楼活动中奖的帖子还没有发吗 [打印本页]

作者: stst    时间: 2013-6-8 16:31
标题: 乐宝的抢楼活动中奖的帖子还没有发吗
! }; r6 I5 B2 }- q# z* C% r1 \  U
乐宝的抢楼活动中奖的帖子还没有发吗?找不到啊!
作者: wing    时间: 2013-6-8 16:32
客服说了6点{:3_46:}
作者: stst    时间: 2013-6-8 16:36
回复 2# wing $ p  c" i; N* c( m  ~) c
0 H0 p1 r+ I# `8 Y4 @1 u' Y# a

$ G' f% k8 ]$ W3 k9 ~    谢谢!
作者: 樱朵    时间: 2013-6-8 16:36
:lol楼主不要着急,就快发了
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-8 16:36
乐宝的事今天会员过问的最多了 呵呵
作者: 西卡卡    时间: 2013-6-8 16:36
好像说是延迟了
作者: changhong    时间: 2013-6-8 16:38
目前为止还没看到之类的帖子 。。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-8 16:38
回复 5# 菜地老人
) @* t) r) n, u3 M# L5 q. M
# l& w5 O+ A. }% ?( v  M- R4 S! Z" q0 Y6 s( p) K+ x3 M
    是啊 大家都在期待下大白菜
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-8 16:39
回复 8# 神圣侠
2 ^" D+ W% P! u  @" b
( c7 k9 k" P2 c7 f4 D5 e: i" \* `2 N! ]$ u  J1 E
   呵呵  你参加了 乐宝的活动了吗
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-8 16:40
回复 9# 菜地老人
! o; r+ ]( Y9 _9 J. t" i9 ]
3 _, }  @% k! g+ H% d& y
  ]; y# H1 X- `1 T    参加了 不过好像没中奖 不抱希望

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1