优惠论坛

标题: 678的比赛账号不会注册呀,谁看明白了给解释一下呗? [打印本页]

作者: jxx1111    时间: 2013-6-11 10:06
标题: 678的比赛账号不会注册呀,谁看明白了给解释一下呗?
. Q# H+ ]  U" w- R( F6 }! {3 Y7 L
玩家用注册678的真实姓名+天策或者策略例如:“XXX”天策或“策略”参赛只要注册成功即可!真是姓名+天策要填在哪里呀? 是账号还是真是姓名那里呀,也填不上呀?
作者: dmxia    时间: 2013-6-11 10:10
姓名呀。。比如你的真实帐号名字是XXX,然后你的比赛帐号名字就是XXX天策或XXX策略。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-11 10:14
我也没因为这个没注册的好 ,再去试试 。
作者: jxx1111    时间: 2013-6-11 10:15
回复 2# dmxia
$ C9 I/ V  N+ G* Y. T+ K' V: b! S" M" y0 _2 C
! Y/ s2 u" v6 p' }% ^0 p0 `
   谢谢了,客服的帖子真没看懂
作者: hled688    时间: 2013-6-11 10:23
原来要这样注册~的
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-11 10:26
注册比赛帐号,就是在贴子里的那个比赛 连接 那里点击注册,注册人姓名写,您的姓名再加天策或者策略两个字
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-11 10:27
按给出的提示填就是啦
作者: 罗睿    时间: 2013-6-11 10:34
回复 1# jxx1111   p8 V( C9 s1 R! Q

1 I4 L% V' b; Q- f1 q7 H9 ?" m1 B' n) x3 M
   是姓名,不是账户
作者: 張志明    时间: 2013-6-11 10:37
让客服来解释下给楼主听啊
作者: jxx1111    时间: 2013-6-11 10:42
回复 6# uljqqq123
2 `9 m7 H. `) h3 }, W
; p9 x- ]8 X3 R8 U" ?  c  g# ^5 `( ~. J& G% J+ H4 |
   谢谢了,弄明白了,他说账号哪里加天策搞糊涂了
作者: jxx1111    时间: 2013-6-11 10:42
回复 8# 罗睿
& h( x9 N" J" n. z
8 [1 U8 E7 h& [( W( R4 }( \( z2 F4 `
, P4 x- B* h6 s) Q   谢谢了,弄明白了
作者: gxmmx    时间: 2013-6-11 11:23
怎么这个都搞不清楚啊
作者: 678客服代表    时间: 2013-6-11 11:30
比赛账号里的真实姓名,如张三。就张三天策    或者张三策略   张三三   就张三三策
作者: 刺挠    时间: 2013-6-11 11:49
那个客服也是二傻子。开始的注册链接搞的是天策的链接,还说我注册错了
作者: 76gor    时间: 2013-6-11 11:52
用你真实账号名字,后面加天策二字
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-11 12:02
好的,知道了!!
作者: uljqqq123    时间: 2013-6-11 12:42
回复 10# jxx1111 # d" M. t, [% B( i7 |6 e& x
: }( s7 `$ N, D% i7 a
. }. t  i, D4 @! O; d6 C
   呵呵,认真一点是可以看出来的呀
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-11 13:58
那些奖金看起来很诱人
作者: xiang    时间: 2013-6-11 14:09
真实账号名字+天策,就可以
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-11 14:11
就是注册的时候你真名后面加个天策,取款账号前面加个5!
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-6-11 14:14
楼主现在明白了吧。。
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-11 14:26
应该会明白的吧!
作者: 678客服代表    时间: 2013-6-11 14:28
回复 14# 刺挠 + H0 V9 J1 M7 g  T

7 s1 E- {  d  a* `- P) z0 q! G3 `. f$ {  t6 v6 N  {
   :loveliness:真实账号没有限制连接的哦~~~只有比赛账号必须是我们提供的专属比赛连接注册。
作者: jasmss    时间: 2013-6-11 14:30
哦,是要这样啊!!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-11 14:44
我还没有去注册呢?不好意思了哦
作者: 元芳    时间: 2013-6-11 14:47
回复 14# 刺挠
% X5 ^7 M, G+ H, `4 v. f9 b, n, U9 x% L) j  H9 w

! g. C2 R/ U# X% S% h1 V   我和你一样的,注册好了不通过!
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-11 14:47
我也不是知道。。
作者: 678客服代表    时间: 2013-6-11 14:51
有什么不会的,尽管找俺们。。。:loveliness:
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-11 15:01
只要有不懂的我一定会去找你的!
作者: catyy    时间: 2013-6-11 15:54
看清楚点就明白了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-11 16:06
回复 23# 678客服代表 ( |! P- a  R& s
$ a- }" R3 ]+ D7 b

* K; H* B7 I! k# v   你们昨天发布的报名帖,刚开始的时候 注册链接弄错,就是论坛的链接,我注册好了,你们说我注册链接不对。等我第二次注册的时候就改成注册链接了。; S) X9 b/ U5 o& q' z# J$ K5 j
但是后来注册,我卡号没有了,填不上了。你们什么水平啊。还发布活动呢,也不检查好了再发布
作者: 678客服代表    时间: 2013-6-11 16:18
回复  678客服代表
" Q9 Z/ A! }  ]" n( T
  j  n  w' w( |4 q  ~5 l1 R* U4 o/ Z3 L4 q
   你们昨天发布的报名帖,刚开始的时候 注册链接弄错,就是论坛的链接,我注册好 ...
* `3 \" ?- B: o: X4 P) U刺挠 发表于 2013-6-11 16:06

% P1 v4 [7 d; ~9 D. m& I
  ~, i% @- u9 p4 j" ]. k" H- W- F2 H
   恩恩。
作者: 波罗客    时间: 2013-6-11 17:33
看不懂飘过:shutup:
作者: 熊爷    时间: 2013-6-11 17:49
:lol 哈哈~~楼主你不用会了 。我会就可以了撒
作者: leos711    时间: 2013-6-11 17:55
回复 1# jxx1111
! u! k3 e: B; \0 d+ r0 Z8 l8 m  _% F/ \1 k6 `. \( L& W

# P) [* A. l+ T% U    是不是要买门票的啊,最低要多少
作者: 熊爷    时间: 2013-6-11 18:32
回复 12# gxmmx 8 s+ L4 U- I- P
: a, U8 @4 O4 a6 u3 A, Y1 j

; q( |$ _. B. K+ O# ^7 Q   楼猪太笨...
作者: 嗯哼lov    时间: 2013-6-11 18:49
回复 36# 熊爷 ; m. F0 Q  P6 G9 K
6 @1 u  X' s* O" }8 w( K& D; x7 Y
4 z* T; G: v* M+ g) W& Y
   熊爷太蠢....
作者: mmw4    时间: 2013-6-11 19:20
填在名字栏那里!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1