优惠论坛

标题: 就因为银行维护我输了1000 [打印本页]

作者: maozaolin    时间: 2013-6-11 21:08
标题: 就因为银行维护我输了1000
银行啊  你为什么时候维护不好啊  我靠 我本来是拿出来明天去玩的  结果手痒了就玩了几把  一输就上火 导致清代
作者: czjay    时间: 2013-6-11 21:09
楼主应该有止损点
作者: wing    时间: 2013-6-11 21:09
我早上死了1A呢
作者: gxmmx    时间: 2013-6-11 21:18
你明天要用的,就耐心等啊。打的再高也拿不出,还打什么
作者: jasmss    时间: 2013-6-11 21:21
哎,怎么不蛋定点!
作者: gonline    时间: 2013-6-11 21:21
居然怪银行,早出通告了。只怪自己管不住手。
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:27
要控制好自己,要不会天天输大
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:28
回复 2# czjay
1 q3 ]1 X1 S. H" W. G: O- Z" q4 {6 T% w" T9 F/ t

5 R* j' k' ~/ j1 R    是的,应该设定每天最多不能输两千
作者: 两码事    时间: 2013-6-11 21:30
作者: stevenyyl    时间: 2013-6-11 21:32
我日的找到一个同病相怜的 我也是 不能出款1200全黑了
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-11 21:33
楼主不谈定,太冲动了,下次努力杀回来吧
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:35
回复 4# gxmmx
2 L3 ?% @$ J! a) P- C# {
( P# I& a1 A  ?; \: ~
% j2 y" W% a& F7 V* a4 u    打的好了,可以第二天继续玩的
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:35
回复 6# gonline
2 N& \1 N0 m  f6 F! T. p9 t1 x
$ x+ a1 W; k5 @3 U. Q' m" e, G' a8 g( Q1 `. V& B( w" T
    哈哈,这只是想找个借口
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:36
回复 3# wing
& n% p8 q) d( ^* p5 x( c
. T$ D: e  j" @+ j; P7 }* q" L1 d* G
! w, X! X* ?7 F8 s; g3 S" ^    玩的够大的,损失两千,我都心疼死了
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-11 21:36
哎,是啊,手里有钱就忍不住
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:36
回复 9# 两码事 6 ?- m1 y% f# D, y4 m- P" `
0 D6 y* b) e9 j3 m7 q$ S
3 i6 g6 }9 ~7 s# E" A( {
    输了就输了,明天接着搞回来
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-11 21:37
回复 5# jasmss
) H- Q1 @% O$ j& P. `8 o3 ]: q0 n3 M- t( Q8 K. u, \; F+ r: |
1 M1 c/ u- p5 P' x& _
    早应该淡定一些
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-11 21:37
这个跟银行维护没什么关系吧
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-11 21:37
回复 6# gonline 7 q- V& u9 S9 x' q0 D2 S
; b2 ~. V$ ?) ~9 L

& [6 \1 N% {! T/ V! x1 O  `; W    这位兄弟说的很客观
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-11 21:38
回复 9# 两码事
: c3 D4 Q; k$ I$ |( E
4 R8 c7 |6 L1 a, G3 i都是安慰下自己而已
作者: gonline    时间: 2013-6-11 21:41
回复 13# 拜仁黄牛 4 l3 m0 f8 X5 U; c6 T: Y
, K4 u$ r5 W6 j* H# Q
- V* A; [! Z! A5 p. w5 j) H: \
   呵呵,你说的对,其实就是给自己下次玩输钱的时候找个借口了
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-11 21:44
主要还是自己的原因啊
作者: jasmss    时间: 2013-6-11 21:51
回复 17# 拜仁黄牛
2 I; J: v9 p0 G( u2 x
/ b4 W+ i5 X# O( J3 C6 p9 r, _7 Q& r! a7 A* n: Y% I
   呵呵,是啊!!
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-11 22:14
回复 1# maozaolin & T  E  F: _" }3 k9 {# M, A
这个就火大了,没计划的成本赔了
作者: 左右    时间: 2013-6-11 22:16
这种情况常有啊
作者: catyy    时间: 2013-6-11 22:19
只能怪自己啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-11 22:21
唉 银行没事维护个啥啊
作者: 小李    时间: 2013-6-11 22:21
不是维护好了吗。。。怎么又开始了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-11 22:21
钱在不同的地方对我们赌徒来说影响是非常大的
一不小心控制不住就玩完了
作者: wxm1989    时间: 2013-6-11 22:22
是维护导致无法提款么???悲剧啊
作者: 托特天王贝尔    时间: 2013-6-11 22:30
只能精神安慰一下了:handshake
作者: wuliwan110    时间: 2013-6-11 23:04
还是运气问题啊
作者: DBRS    时间: 2013-6-11 23:13
楼猪你的头像好有爱。。。
作者: 苏梓颜    时间: 2013-6-11 23:18
拦不住自己的心和手吗
作者: endlessrain    时间: 2013-6-11 23:23
又一个杯具上演

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1