优惠论坛

标题: 欢欢喜喜迎端午!12BET送您200元每日红利! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-12 11:56
标题: 欢欢喜喜迎端午!12BET送您200元每日红利!
3 t/ H/ |$ N9 `  r
0 B& ^3 b  E3 h: T( r4 \0 P

12BET祝朋友们节日快乐!

# A* b& l& U0 N! q/ `2 s+ ^( l

[attach]821373[/attach]
0 n# h! L  ~7 t8 O
8 u% l; n+ Y  E: g  |) K0 Q+ g

欢欢喜喜迎端午!12BET祝您身体健康似老虎!小长假最后一天啦,一定要开心,外出旅行的朋友要多加注意安全喏,宅在家里的朋友就到我们家来游玩一下吧,小妹特意为您精心挑选了3款假期游戏,送您最高200元存款红利过个开心假期,猛击以下链接,开心走起~

" c+ T. I; S" X, _% k

【申请40%每日红利最高RMB200】

红利代码:SLOT40
1 g8 i9 y$ L0 K$ t9 J7 C/ c6 n& ?9 E& s8 c
[attach]821374[/attach]

! Q4 T9 a1 D# }

+ Y9 T* U+ {% a# j& n8 D  k3 Q

【开心假期】【泰国乐园THAI PARADISE】【周游列国】
4 j6 U& H  m1 C" K2 c

登录游戏大厅搜索一下即可!需要帮助请找客服客服客服客服

作者: 神圣侠    时间: 2013-6-12 11:59
活动不错 不知道流水几倍
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-12 11:59
有好的活动,支持一下
作者: winme    时间: 2013-6-12 12:00
老虎机没什么兴趣
作者: qiaoxinda    时间: 2013-6-12 12:05
几倍流水呢啊?
作者: wing    时间: 2013-6-12 12:17
有空去看看{:3_54:}
作者: yousx2013    时间: 2013-6-12 12:18
是每人都有200块的红利么  ?
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-12 12:20
你也是啊,端午节快乐.
作者: 盲僧    时间: 2013-6-12 12:21
泰国,我就想去一次泰国,来个马杀鸡.
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-12 12:41
呵呵,我也想去啊,就是没有机会啊!
作者: mengka008    时间: 2013-6-12 13:01
老虎机没什么兴趣
8 L  L4 b4 `5 y3 ^,,,,,
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-12 13:14
我看大家都还是别玩老虎机了吧!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-12 13:41
哈哈 是老虎机啊 不敢玩 是要吃人的啊
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-12 13:42
这个优惠不错吗,明天去试一下手气啊。
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-12 14:05
现在感觉最多的就是老虎机的活动了。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-12 14:10
活动不错 不知道流水几倍! s. h: q. F! ], _
神圣侠 发表于 2013-6-12 11:59

! _8 |1 U" K! f& Q; W7 X; K- C6 g' b$ T3 w1 h, E5 `

K. q* _' x: l+ l% M) q) F    是15倍的投注流水^^  :loveliness:
作者: kingo1212    时间: 2013-6-12 14:21
还是老虎机来的刺激 !
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-6-12 14:38
回复 1# 12BET客服代表   {- g1 w9 y. Y: S3 A1 q! j

9 f# p1 A6 n5 E8 ]: e看起来不错,有空要去看看
作者: liuliangbei    时间: 2013-6-12 14:42
老虎机的不敢搞
作者: 托特天王贝尔    时间: 2013-6-12 14:55
老虎机不敢碰
作者: 传说4498    时间: 2013-6-12 15:00
老虎机容易套头啊,不能玩哦
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-12 15:04
老虎机的不敢搞! M! X7 \" ^6 ?' |$ @' u
liuliangbei 发表于 2013-6-12 14:42

5 V/ i# x1 b( o7 G" [- `6 c# N/ H( G6 Q
3 N; V, R3 j& ]9 c3 x& x0 V+ S

! u5 u+ j# B0 e9 _7 ?9 y呵呵^^ 那您随意咯^^   :loveliness:
作者: jasmss    时间: 2013-6-12 16:22
12BET还是很给力的嘛!
作者: 百万哥    时间: 2013-6-13 17:11
纠结,想打老虎又怕输。
作者: 金少一    时间: 2013-6-13 17:27
好久不玩老虎机了
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-13 17:35
好久不玩老虎机了5 [: {4 G* k# @. E
金少一 发表于 2013-6-13 17:27

/ }5 I% t0 `, v' R" v% k' V& k7 ~. x7 T2 P1 _  H) h7 O4 @
2 Q3 D0 i9 m9 b6 H4 E$ ]: O4 X

8 ]+ L+ s0 Z3 y/ P8 J8 u这样哦^^  有空可以试试啦~ 不过小玩就好了。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1