优惠论坛

标题: 端午三天假期归来 ,发现论坛人气少了一些什么原因 [打印本页]

作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 10:13
标题: 端午三天假期归来 ,发现论坛人气少了一些什么原因
本帖最后由 版主02 于 2013-6-13 10:19 编辑 ( q! a; Y5 s. l( o- i+ V1 g

[! L# @! Z" O; A7 }什么原因啊,是都去公司打黄金筹码出矿去了吗?  还是什么原因人气下降了这么多 ,感觉论坛里没几个人可以说话的
* w) m6 j! y# w3 w; |和前段时间的人气真是没的比
作者: 罗睿    时间: 2013-6-13 10:15
你一个抵一百个;P
作者: monika    时间: 2013-6-13 10:16
过节嘛 不在论坛上的人很多。。。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 10:16
你一个抵一百个' `" v" v# \  L% L7 i9 T9 T, G0 F
罗睿 发表于 2013-6-13 10:15

" @: c5 b. b8 D" B0 v3 c/ Z. }
* N4 R' y+ `" z5 ]* `) Q
+ y1 F6 u) S! G' j- `7 s   哪里哪里 我只是纳闷 端午前好多会员都没登陆论坛 是不是都在打白菜呢 忙乎的:lol
作者: monika    时间: 2013-6-13 10:16
回复 2# 罗睿 . L8 u. l; i7 \1 N+ i) z& N" p
+ A7 [% C3 U$ C* V. Y. Y
: y% ]8 ]& l. p9 M; d$ [
   兄弟,你这是侧面说他水啊、。 哈哈
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-13 10:18
估计和你一样都放假了呢  。。哈哈 你别想多了
作者: 初见苏    时间: 2013-6-13 10:21
你消失了三天先说下啊。。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-13 10:22
回复 6# 唐吉可德
0 l1 H# z* x& I1 @/ @" S, T# l% `% q/ a. q( p3 u

( r( D( D) C" i: P; F- O  L) T$ P    多想什么。。。
作者: xudaorui    时间: 2013-6-13 10:23
个个人的心还没有收回来呢
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 10:23
你消失了三天先说下啊。。
4 o# m! I$ B$ C0 O7 t. L初见苏 发表于 2013-6-13 10:21

8 B4 V# T& z4 p" y; u
& m& P6 v2 J8 _0 }
6 u/ q* f2 w! Q) i/ s' s   呵呵 昨晚回家后 第一步先登陆鸿运 看到筹码到账了,接着登陆天策看到众多兄弟的留言:lol
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-13 10:24
回复 9# 初见苏 5 C# o9 \! A. V% w6 X

2 a8 h, ~) c3 k1 I" K5 X! Y; r' V5 a. A: N+ Z$ \
    都去奋斗白菜了  。。要结合楼主的帖子一起看的  。
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-13 10:24
我觉得还好嘛。。不算影响很大,还是很有人气的
作者: 初见苏    时间: 2013-6-13 10:25
回复 12# 唐吉可德 ' C# x5 k, n. A6 u
# Q* {9 e6 O, H6 d
& r0 |! O' r; `7 B; x6 C  ?( K
    是你自己多想了吧。。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-13 10:25
回复 11# 菜地老人 1 P7 j0 k0 @( H

0 x" e. ~0 T( |' j  o& g5 j& M+ o  \
, I, ~$ O. q: i    大家都很想念你啊。。。
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-13 10:28
回复 14# 初见苏 ' q$ K3 I, p& U6 f1 \0 o

8 V- M; B( G' O0 {, }/ k# H0 z% u; b2 H
    你都不看楼主说的什么么  。什么叫我多想了  。
作者: zhuangbaibi    时间: 2013-6-13 10:29
人气是好像少了那么一点,节后应该就会恢复的了。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-13 10:31
回复 16# 唐吉可德
$ W, J9 R! \% e) p0 U8 N, {. ~4 q% p' q9 k
" s# N' `: H& C0 m0 I) C, V
    我看了,我就是看了
作者: 唐吉可德    时间: 2013-6-13 10:35
回复 18# 初见苏
8 M1 j& m! C5 w* R: P. d4 i0 \; Q4 k( F' l- F: C& _. [

7 R3 B0 f' S  |# N    好吧 算你看了  。。
作者: gxmmx    时间: 2013-6-13 10:35
高活跃太累人,都搞不动了
作者: 浑水也摸虾    时间: 2013-6-13 10:36
昨晚喝多了,刚起床呢:L
作者: cyc0402    时间: 2013-6-13 10:38
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 10:47
回复 15# 初见苏 # z6 y& _, g; T1 g9 N0 n- M  }
6 c# a8 K- i# O( g  d7 d* l( f
/ A6 O4 B/ I' l5 m- s- M
   哈哈 想念我 干吗 我菜鸟
作者: 初见苏    时间: 2013-6-13 10:48
回复 23# 菜地老人
2 y5 N4 a2 |! T4 ^/ z; L0 x
7 B# s' f* G- r- w4 C# Z8 t+ a- g: O9 c! U
    天策是个大家庭,缺谁都不行。。
作者: hwhstock    时间: 2013-6-13 10:52
菜地老人新水王呀厉害
作者: jxx1111    时间: 2013-6-13 10:58
今天可能有好转吧
作者: 风风火火    时间: 2013-6-13 11:01
过节估计都要和朋友亲戚走动走动,难免人少
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-13 11:02
可能过节都出去玩了吧
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 11:02
高活跃太累人,都搞不动了
3 y3 G. O' |, ?8 o* b# n8 [gxmmx 发表于 2013-6-13 10:35

" q$ j% N* R. H1 |, s" d
7 D) i% s) |/ A# F5 u  U
+ F/ o7 f3 T: w  }  D2 V1 o% F9 O   呵呵 这个倒是有那么点意思
作者: yousx2013    时间: 2013-6-13 11:03
应该是过节的原因吧 。。估计 今天可能还会恢复以前吧。
作者: gonline    时间: 2013-6-13 11:14
一部分过节去,一部分埋头苦干去了把
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 11:21
一部分过节去,一部分埋头苦干去了把
; C+ X& ~* ~4 ?! A& k4 z6 x! d" Lgonline 发表于 2013-6-13 11:14
: X) {& R2 a7 k) P" O3 s6 B

4 B% H) E4 k* R1 C1 M4 g4 a
4 ]! d+ [: a- }. w* P0 ?" Z   呵呵 巡抚升的蛮快的嘛
作者: yongchen    时间: 2013-6-13 11:23
因为你没有来
作者: gonline    时间: 2013-6-13 11:37
回复 29# 菜地老人
* X- }0 F: Z' J, S
4 }& [  n2 c8 h3 G+ ?) e+ s% M4 l2 _+ j
   呵呵,和老人你比是小巫见大巫啊。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 11:38
回复 34# gonline 6 m# z1 L/ ~3 i# ?% S  E& N' `
8 m; F' I7 q& J0 d4 N

6 P' p$ @' h# a( ]   什么啊 大家都是天策的会员 共同努力 ,没什么不可以的
作者: jasmss    时间: 2013-6-13 11:39
呵呵额没有少吧!!
作者: jasmss    时间: 2013-6-13 11:40
回复 3# monika
, M) G7 Q5 J" C" }- `/ j. V+ a# N2 y
4 S& c- D; I/ K: h; G5 `
8 b( H8 F9 G' E$ W+ A, q) ?$ I9 v   我觉得人还是很多啊
作者: 十天一场    时间: 2013-6-13 11:41
很多会员都出去旅游啊
作者: miao223    时间: 2013-6-13 11:41
一个假期都累啊 忙了呗
作者: gonline    时间: 2013-6-13 11:42
回复 35# 菜地老人
3 ]1 c0 A' `; g7 [- A1 i! n& }' f% W: i. i* }4 J/ N
4 l' o- G' g% s( \; }6 j: t# g
   哈哈,是啊,没事来聊聊天,也算是支持天策了
作者: 刺挠    时间: 2013-6-13 12:11
老人过节这几天不是很活跃啊。看来是陪家人过节啦
作者: sd566    时间: 2013-6-13 14:03
是啊 每天人气都这样呢
作者: 向钱进    时间: 2013-6-13 14:11
人气没感觉少啊,这几天人气会恢复的
作者: 樱朵    时间: 2013-6-13 21:15
周年庆要来了,肯定会多起来的
作者: 波罗客    时间: 2013-6-13 21:21
休假就好好的玩来这里热闹什么啊
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-6-13 21:22
确实好像人气少可
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-13 21:23
休假就好好的玩来这里热闹什么啊
3 C5 |5 X: O  U: R! L波罗客 发表于 2013-6-13 21:21

3 c/ o8 s% ^4 M
: x- Y5 V- |" q: t) m4 Y2 l) ~- A; d2 \. ~& s. R6 t9 Y/ J
    这不是假期结束了吗?昏:shutup:
作者: wsxihui9913    时间: 2013-6-13 23:03
出去玩了吧 呵呵
作者: 两码事    时间: 2013-6-13 23:39
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-13 23:45
这个不是很清楚
作者: 流氓球王    时间: 2013-6-13 23:49
回复 1# 菜地老人 ( Z: x7 V( k$ ?/ a' `
+ `" R+ e" C; O2 T% G6 ]
1 b/ R6 N- e; J3 w& z# C* P
   是都在出矿吧
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-14 05:06
回复 52# 流氓球王 & r  |5 d4 g8 W6 q0 a- _0 ?

) k+ U" R1 _: Q
: l) D# w' [9 p   是啊 有这个原因在 ,都在忙出矿呢
作者: 小李    时间: 2013-6-14 07:23
有你就行了吗、、、、菜地
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-14 09:43
估计都在家,找妹子谈人生了吧
作者: 刺挠    时间: 2013-6-14 11:33
老人回归,论坛必须火爆啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1