优惠论坛

标题: 石头 - 剪刀 - 布!石头 - 剪刀 - 布! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:07
标题: 石头 - 剪刀 - 布!石头 - 剪刀 - 布!
本帖最后由 12BET客服代表 于 2013-6-14 15:03 编辑 $ f/ N" Y( n& a% s6 W

' R# V8 \) o0 B0 k, d$ n3 x石头 - 剪刀 - 布!亲爱的大朋友们~,你们还记得这个儿时曾玩过的游戏吗?想想那是多少年前的事情啦?咱天朝地大物博方言多,可能各个地方叫法不一样,游戏规则简单到不想介绍啦~有一点搞不懂,为什么每次出拳的时候会蹬脚呢?小时候您是怎么玩的呢?登陆12BET游戏大厅回味一下吧* G& C% ?7 Y4 I  _5 c8 P: d5 H

' j- Z# u% O1 ?1 _+ A) y

【立即游戏】
" j- t4 Q; ]8 Z# a, b申请40%老虎机每日200元红利(代码SLOT40)(周末每天可申请两次( Q; x1 F/ g) |4 C0 L; T: g, d
& [  P1 s5 K1 `6 J7 I

[attach]823451[/attach]
, g, P, x2 |9 l6 B! C# C' @

. q0 V$ l+ C9 O7 c# g6 I% A

石头赢剪子!剪子赢布!布赢石头!赶快试试!
; v. q$ Y" r, u0 I4 e& n

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:08
默默提示:
! [& j1 e$ s5 y$ v) |. R“平局”赌金重新原数返回;“输”赌金也就输了;“赢”赔率翻 1.9 倍
" B, v& l* F- ~“连续赢”玩法:2个连赢 – 赔率8.7; 3个连赢 - 赔率26;4个连赢 - 倍率78
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:08
键盘帮助:
. J$ Q6 r; P# ]  r! y7 Y9 P4 B; pTAB键   高亮显示屏幕上的“下一个”按钮。" T  x* K/ q6 J  ?9 p
ENTER键 选择当前高亮显示的按钮% e( X& P1 Q5 `) F
ESC键   退出游戏并返回游戏大厅
! }( V7 I/ N6 r6 u+ V:loveliness:
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-14 14:08
老虎机不敢碰了。
作者: MT2    时间: 2013-6-14 14:09
害死人的老虎机就不要来 了
作者: 安克的草鞋    时间: 2013-6-14 14:09
哇... 支持一下 !  有搞头:lol
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:10
哇... 支持一下 !  有搞头% h; w6 b: n( Y7 G$ V* \
安克的草鞋 发表于 2013-6-14 14:09
3 |  h) k7 {4 q( _

1 R- [0 m2 e: d2 A* z+ o+ j3 v% Z4 ^: f

4 u1 N7 V. D: p. ^$ k% f) j感谢支持呀,喜欢就小玩一下~ 祝您好运喏~
作者: hwhstock    时间: 2013-6-14 14:11
这个活动不错准备参加啦
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-14 14:11
这种电子版的游戏谁还玩 我知道365也有这个的
作者: litianhui    时间: 2013-6-14 14:13
晕~`谁敢玩````
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-14 14:14
这个看着和买庄闲差不多啊
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-14 14:15
降龙十八掌 六脉神剑 三十六路空明拳
作者: MT2    时间: 2013-6-14 14:16
降龙十八掌 六脉神剑 三十六路空明拳2 m0 L6 W- H" m8 F
神圣侠 发表于 2013-6-14 14:15
" @9 N9 P/ l% ]" x
& b: [; o9 f3 h& a

9 M' p1 d& Y6 N: @   ??你想说什么
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-14 14:18
这是什么东西小时候的游戏跟电子游戏玩不容易
作者: 刺挠    时间: 2013-6-14 14:19
真是什么都可以拿来做老虎机啊。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-14 14:20
回复 13# MT2 0 {; `" o1 ~  F3 h4 k8 i
; Y( h: x: X7 y
6 r' j5 A: }6 w7 F3 U+ Z& X
    没看过那个笑话吗?
2 F% }3 v# _# W& d$ x老头说:"当日华山论剑,他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明拳;
) C* x- S: T6 Q3 O( H! ]5 @3 |4 x. g5 E# J我改降龙十八掌,他伸开食指中指,竟是六脉神剑商阳剑和中冲剑并用,又胜我一筹。
% P7 Q  L+ Z  B8 O3 ]4 @可见天下武功彼此克制,武学之道玄之又玄!"
$ A0 O% J6 V5 [" P少年听得心驰目眩,正要问,旁边老太太骂道:MB玩个石头剪子布都说得这般威风
作者: 空军    时间: 2013-6-14 14:21
这个好玩,去看看
作者: gghackerboy    时间: 2013-6-14 14:21
这个想不让你赢。。 怎么都赢不了啊。。
作者: miao223    时间: 2013-6-14 14:21
12博现在主打老虎机啊
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-6-14 14:22
好像以前没玩过
作者: gxmmx    时间: 2013-6-14 14:25
为了玩这东西输钱犯不着啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:26
害死人的老虎机就不要来 了
  N# v( _& v1 h- I. e) tMT2 发表于 2013-6-14 14:09
- D6 r; T, |2 a( H% t1 W

. B" [) |" F4 r. H0 l" B2 p) B
$ f/ y. d& m7 y& T7 j) k   
# z2 e+ U8 i: m$ s' \:loveliness:  您还可以选择我们网站的其他游戏的,体育,百练赛,百家乐,轮盘等等~~·
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:28
12博现在主打老虎机啊2 G2 t9 P. |3 S  i! _8 y
miao223 发表于 2013-6-14 14:21
5 V* j- S7 @# a
8 r& M  o7 D$ I8 R

+ S1 e* H4 t- t   
1 i) i) h0 z$ K. z7 E木有主打老虎啦, 游戏不错,我就稍微的介绍介绍呗,其实这个游戏的胜算率蛮高的。。。
作者: xiaoselang88    时间: 2013-6-14 14:30
又是一个老虎机的故事啊,容易套头啊,不能玩啊
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-6-14 14:31
老虎机不敢碰了。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:31
降龙十八掌 六脉神剑 三十六路空明拳
2 w: [+ p: P4 P( d神圣侠 发表于 2013-6-14 14:15
* q1 d& {$ C+ M3 W( {
7 I9 J. t( ]' w; N

0 Z9 b8 |- C3 u, Y: B    0 h5 \! X. r% h4 V7 g7 f
:loveliness:  知道了  您准备出拳了~
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-6-14 14:35
和机器玩这游戏靠谱吗?
作者: cyc0402    时间: 2013-6-14 14:37
作者: zcz123    时间: 2013-6-14 14:37
老虎机 从来不玩
作者: tangshiru    时间: 2013-6-14 14:38
宣传老虎机的都是垃圾公司
作者: jasmss    时间: 2013-6-14 14:44
又是老虎机?
作者: jasmss    时间: 2013-6-14 14:44
回复 15# 刺挠
& \- V( D8 v9 p! @9 S- }
" g) Y9 i! v9 B! ]) v5 D# T
/ P8 D! _* k- h8 n4 r  D   是啊,只要能想到
作者: 我是赌神    时间: 2013-6-14 14:45
这个谁能说公平?
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 14:47
都是机械化的,估计没有什么人敢玩的
* W$ z, b2 J6 m$ u, t' G' C9 H5 K0 Ucyc0402 发表于 2013-6-14 14:37

B1 F8 F: k' q+ I
3 M7 J* E2 ^) \! A! }1 f4 C    今天我试了试, 胜算率还蛮高的~ 真滴呢~ :loveliness:   
7 W5 T& u/ z6 X- [2 B; K3 [* `9 j7 h+ u
[attach]823469[/attach]
作者: yese    时间: 2013-6-14 14:58
这游戏玩不来
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 15:05
这游戏玩不来
4 l. h! k( s5 n4 Fyese 发表于 2013-6-14 14:58
2 M/ C' }( A: ~( `: [
2 `2 E% {5 Z/ i8 }5 Y. s- V/ L

0 d4 T! }4 }( i8 J/ I) X+ A( [    :'(    那怎么办~ 好简单的游戏呢~   小时候就玩过的呀~ {:2_33:}
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-14 15:29
这也实在是太简单了吧!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 15:43
5 L5 V, J5 p3 z0 O# i
回复  MT2
- e# i- c# f; U1 I0 W# `: E. t
3 o/ y' q! @, G. H% P+ |) {" g1 D7 N. A
    没看过那个笑话吗?
# P, H8 S0 Z$ S7 V1 F老头说:"当日华山论剑,他用黯然销魂掌,破了我的七十二路空明 ...  F( m& T" S5 ?( X0 y
神圣侠 发表于 2013-6-14 14:20
+ q9 H; z9 F+ V9 {3 ^- i  g* e

) S3 E# T" o& G( }6 o- l- d5 a! ?0 E) y) o
    :loveliness:   看得出来您对武侠小说很有研究~~ :handshake
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-14 16:07
原来是老虎机呀。。。挺有意思。。慢点来看看
作者: 传说4498    时间: 2013-6-14 16:10
活动看来是可以的啊,去玩玩 看
作者: 山东小子    时间: 2013-6-14 16:11
老虎机不敢碰啊。。
作者: libby    时间: 2013-6-14 16:24
和 电脑对赌 完全找不到地方
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-14 16:28
回复 2# 12BET客服代表 7 G5 z9 w$ O8 f% u: s. r$ t/ ?5 g( c! |

) A# Q* W( y" P2 [. O& b
. _0 F) D  b9 M& @" z* u! _! j    看来不错的,有时间去玩一下
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-14 16:29
回复 5# MT2   }2 e# z/ P) Z
) Z0 F+ V6 `' s0 R

, j" D, U/ z! v% [9 T5 C    老虎机很厉害吗
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-14 16:30
回复 7# 12BET客服代表
5 ?: ^7 ^3 i. t( @9 q! ~' {3 c8 V" M

( j5 x0 S" C5 {) `$ f    只要有魅力,就去玩一下
作者: 传说4498    时间: 2013-6-14 16:32
老虎机不敢碰了。+ A1 N, _1 i- A, U
绿大兄 发表于 2013-6-14 14:08

$ L7 z% ~" `7 {/ d& t9 _- [3 s2 y  ~( `

6 B: J+ N5 {- D+ \7 `! u8 S    老虎机害死了好多人啊,伤不起的哦
作者: 粤D    时间: 2013-6-14 16:36
原来传说中的猜拳是这样的
作者: cyc0402    时间: 2013-6-14 16:37
作者: 夜白绝殇    时间: 2013-6-14 16:38
还有这个游戏啊,好像还不错
作者: jxx1111    时间: 2013-6-14 16:47
觉得有点像骗钱的游戏呀
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 16:57
回复  12BET客服代表 9 H' J5 C' K1 M! }8 O
# B3 O+ G' ~; R& q! |  j$ o
8 @7 r: R$ J% ^2 T0 B6 `. F
   这是你PS 的吧, 有那么高的胜率, J6 _4 |3 z+ ]
cyc0402 发表于 2013-6-14 16:37
  Y; A; Q: l9 z8 e5 q) |

- U- V0 ~% \3 }; ~+ U4 q* F- X! d/ d3 J

g5 k& C. k  L:funk:  冤枉啊~ 大人~ 小民绝对没有PS 。   我就是试试而已^^ 看着还不错就截图上来啦,  介意的亲亲可以选其他的游戏哦~^^
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-14 17:00
觉得有点像骗钱的游戏呀
+ z5 b5 R, Y/ w4 U, hjxx1111 发表于 2013-6-14 16:47
6 u4 Q/ m5 J& r3 y9 N! `# `: t  l2 k

( F3 a6 g) M7 q, ?' p7 r+ c  Q) L8 F0 T- H

7 }$ K, z2 i5 k+ z/ \+ B$ E哪能逃过您的法眼喏^^  :loveliness:   这类游戏很简单,无聊的时候可以玩一玩,小玩就好。。。:loveliness:
作者: cyc0402    时间: 2013-6-14 17:01
作者: wing    时间: 2013-6-14 17:02
骗人的把戏。
作者: lz168    时间: 2013-6-14 17:07
没什么意义的活动
作者: 林家二少爷    时间: 2013-6-14 17:08
这个都发明的出来赌 太有才华了一点吧
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-14 17:23
这个我以前玩过 抽水很厉害
作者: 208winme    时间: 2013-6-14 17:24
原来是此老虎机啊,不敢搞
作者: benlau0214    时间: 2013-6-14 17:25
什么来的呀,没看明白
作者: 208winme    时间: 2013-6-14 17:25
回复 16# 神圣侠 2 y- R. f" }) b
2 I, t* ~, t- d: J" L
* Z3 u3 \6 r9 W( y
    这个笑话形容得好啊,神圣侠很有文彩啊
作者: 208winme    时间: 2013-6-14 17:26
回复 57# 人生如赌
, {1 P# b7 S9 m* ]) J0 y* O* e6 _7 R$ p4 L' E

' r/ d/ M1 U- z6 R! I( f    比百家乐要抽得更多啊
作者: 风风火火    时间: 2013-6-14 17:28
有机会去看看。。
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-14 17:51
觉得 不错,什么时间去玩一下
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-14 17:51
老虎机是很可怕的游戏
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-14 17:53
回复 5# MT2 1 ]* |5 [0 E+ H) B! I. y
- g5 e& D5 k+ O
7 Q6 K. J( y9 i2 Y
    老虎机,玩起来很上瘾的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:01
回复 19# miao223 1 {- G! [+ f6 e2 @
+ o1 J4 e# Q" z4 _! Y. N) s

& g( @6 _" U" w6 `- z' ?    还有主打老虎机的公司
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:02
回复 65# 拜仁黄牛
% n! h; N9 X4 U& z# k- M0 k8 \; k( c% E" O3 L
0 y" D6 H) @3 V( f" U3 h3 _% i0 t
    是的,过去玩的太投入了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:02
回复 64# 拜仁黄牛 6 m- |$ Y: I, X& |
1 [' I" ]. J/ W- Z

( e8 J) o% W( R* T, b) n    上瘾的游戏一般都是很可怕的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:03
回复 20# 土豆烧牛肉.
: T, I0 v4 [/ }4 E1 o* V# l+ W
* D7 j3 p9 G! w. o
    不过有很长时间不玩了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:04
回复 18# gghackerboy
4 D6 ~3 M& u1 {
: V9 T8 I* }" n8 R1 p7 o( q- X1 F8 N3 o' T2 w% Q+ v* \5 {
    是的,这个好象是程序式的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:04
回复 37# 雨夜风高   ]. Q  W+ j/ V: {% |, l
5 J- L9 O1 x( e+ E
  b* N1 {' r0 a) w8 h9 E6 z, L
    太简单,也不一定能赢的
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:05
回复 53# cyc0402 : r/ V+ I+ F( L
0 X, v7 d! [2 A4 a* s
5 ~: c7 K+ f1 R1 \, f; Z
    对,专心玩一项,可能还能赢
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-14 18:06
回复 36# 12BET客服代表
; }1 O4 e. n: C. x% n4 W
+ i: F3 J: g  N
- M5 c0 a3 |+ {5 n    游戏玩是的简单,现在主要是想赢钱
作者: cyc0402    时间: 2013-6-14 18:06
作者: wxm1989    时间: 2013-6-14 18:21
这个游戏又是瞄准了我们口袋里的钱啊
作者: pjtys77    时间: 2013-6-14 18:33
什么东东??、、
作者: x-m    时间: 2013-6-14 19:10
很不错的游戏、但真心不感冒几率游戏
作者: 悟空-你休得胡闹    时间: 2013-6-14 19:55
回复 1# 12BET客服代表
2 k4 m# G" v4 c. W1 M+ `) G: p' r' ?4 k( Y$ T

4 J3 n, W3 C' Y   鸟大了什么笼子都有~
作者: czjay    时间: 2013-6-14 20:25
这个活动不错
作者: 2升可乐    时间: 2013-6-14 20:30
一会去看看,呵呵,有意思
作者: pybw    时间: 2013-6-14 20:35
这个我是不敢去完的
作者: a66b77    时间: 2013-6-14 20:39
真是什么都能赌啊
作者: qiaoxinda    时间: 2013-6-14 20:46
一听老虎机就害怕了
作者: mmw4    时间: 2013-6-14 20:53
呵呵。。这个有点意思啊
作者: 花非花    时间: 2013-6-14 20:56
老虎机不敢打啊,怕吃人哈
作者: kingo1212    时间: 2013-6-14 21:11
这个感觉挺简单的  比那些老虎机能好点吧
作者: catyy    时间: 2013-6-14 22:24
这个输死都不知道怎么回事
作者: olayling    时间: 2013-6-14 22:25
这种游戏也有?
作者: olayling    时间: 2013-6-14 22:25
估计是没什么人玩的了。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-15 10:10
回复  12BET客服代表
8 `0 f4 X& C. @5 F2 w) `( l' d. o4 _+ P
0 ?( I% e! f' f
   算了, 还是专心玩体育算了,  体育好象总体来说还行  S( T+ V8 V: a: H, M) T
cyc0402 发表于 2013-6-14 17:01
- H; r- x/ b5 d- y* ^& q/ q) r
3 R4 P$ ^0 O! J4 w1 j+ `" C
: j6 ^+ c0 x& O7 A; ^* D
    5 S$ C4 M3 @. k) J) O* Z! a0 Y
这个可以有~ :loveliness:
作者: 风色季节    时间: 2013-6-15 10:51
又是老虎机呀
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-6-15 10:55
老虎机我被吃了好多了。不敢去玩了。
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-15 11:05
哦 老虎机滚粗吧。。。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-15 11:12
老虎机我被吃了好多了。不敢去玩了。* c! }# i% C8 Q& |- T
辣子给你吃 发表于 2013-6-15 10:55
* z7 _( T7 y: W/ h- @) s$ s3 M' e
- q: K  |: D. d9 R

, G+ ]% v" T6 `2 y( s; s1 c1 ` :D    如果是这样的话,您可以试试其他游戏, 老虎机游戏都是偶尔来玩玩的~:loveliness:
作者: qiong536    时间: 2013-6-15 14:08
什么个情况呢???
作者: 雨夜风高    时间: 2013-6-15 14:38
回复 71# 蓝天簇白云 8 Q5 M% a* w6 N$ X$ L
; H! ]1 W0 Z5 }* [
+ o8 o/ Y: x& I/ O% B0 ^3 l9 _, d
    这个都是说不准的啊!
作者: 刺挠    时间: 2013-6-15 14:42
这游戏可真简单啊,我去看了下
作者: peiverson    时间: 2013-6-15 14:45
玩老虎机完全是去送钱的
作者: qinshou    时间: 2013-6-15 14:46
老虎机不敢玩~~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-6-15 15:17
老虎机不敢玩~~
4 K3 U* D( e+ Uqinshou 发表于 2013-6-15 14:46

! `% c1 u3 S: [4 G
- N' U$ {3 k. [, C  O8 j/ I2 D) @5 Y
( r$ a0 C: _) u5 U    ! k0 P& w7 v+ v
不敢玩那就真滴是木有办法啦,好有我们有其他游戏供您选择。:loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1