优惠论坛

标题: 抑制不住自己的兴奋 900到一万二... [打印本页]

作者: yan234    时间: 2013-6-15 10:31
标题: 抑制不住自己的兴奋 900到一万二...

) A! D3 p9 Z( z" U昨天在新历输了将近两万。。。所有的钱都进去了  等到12点反水1000多也挂了 信用卡最后900块  冲进365  本来就没打算要着九百了  然后奇迹出现了。。。  各位看图 % v4 t; H9 J! g% z7 ]
  一场半场2-0梭哈买4.5大 5.5大  各一半 结果硬是最后绝杀了  硬是打出六个球 ( S: C2 v$ {7 n7 x( L
  第二场35分钟左右0-0 一看进攻次数太少了  果断买小球 顺便买0.5以下  也顺利打出。。  兄弟胆子小 不敢买多了  要是当那7000多不要了 估计就是三四万多的 提款了  不过打回11000 满足了    睡觉去 坐等365到账
作者: marsshow2    时间: 2013-6-15 10:32
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-15 10:33
哦 挺好的不错
8 h% V6 ^* L$ ~$ c365一般第二天就会到账的
作者: meiqiuaini    时间: 2013-6-15 10:34
典型的敢输不敢赢
作者: 鸟叔    时间: 2013-6-15 10:35
真的是好运气啊,兄弟。
作者: 盲僧    时间: 2013-6-15 10:36
恭喜楼主了,话说昨天一个兄弟打算100打出1万的,不知道成功没有.
作者: qinshou    时间: 2013-6-15 10:36
别贪心 这样已经足以
作者: MT2    时间: 2013-6-15 10:37
运气来了....
作者: wing    时间: 2013-6-15 10:37
还厉害了。恭喜楼主
作者: yese    时间: 2013-6-15 10:37
不错 达到1万多不容易了才2场比赛
作者: 張志明    时间: 2013-6-15 10:38
楼主你也太厉害啦啊
作者: 初见苏    时间: 2013-6-15 10:39
回复 6# 盲僧
; M& B3 k! `# R6 C' ?2 Q+ M5 `* Z# {. L) U  Z

9 @9 k- s( z/ h# q+ b    估计那个不容易成功。。
作者: libby    时间: 2013-6-15 10:40
365的滚球业界霸王。. H  N5 F& I, o* S" U3 H. U$ y- I# E
可以看走地的 各项数据
, ?; D& a. y) I7 ^8 Q4 y包括 进攻次数,射正球门 射偏球门 等等。确认快!
# V1 N/ R" I" o3 f$ ]不过就是水位偏低。
作者: 初见苏    时间: 2013-6-15 10:40
楼主再接再厉啊。。。
作者: gonline    时间: 2013-6-15 10:41
这绝对是运气来了,楼主该是转运了。
作者: 枷锁    时间: 2013-6-15 10:43
那我贞德要恭喜你了
作者: jxx1111    时间: 2013-6-15 10:44
赔率挺高的呀!
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-15 10:45
这样也很不错啊!
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-15 10:45
真的是柳暗花明
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-15 10:45
不错,楼主的运气转过来了
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-15 10:46
回复 11# 張志明
2 U& |2 X6 t. b% z4 V. C; b1 B. a- F. Z: t  t: D( L4 s' q

$ A% m* T9 ]- K6 y    这样的高赔率也真敢下
作者: shm2009    时间: 2013-6-15 10:48
恭喜楼主了。。
作者: 欣欣象树    时间: 2013-6-15 10:52
回复 1# yan234
+ P3 K( m# N% ~$ ~7 T这个运势不错哈,顶你了
作者: marschenhuan    时间: 2013-6-15 10:59
恭喜楼主~这样的成绩已经是皆大欢喜了~~
作者: 空军    时间: 2013-6-15 11:14
太厉害了不可想象
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:17
楼主真厉害,:)
作者: 情迷    时间: 2013-6-15 11:17
恭喜楼主了,盈利10倍
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:17
这么高的赔率,押的真爽吧
回复 11# 張志明 , a/ B$ @- y& g9 L4 H# t
* I( Y- }  q2 a" L  S6 p' _
& R/ W' G8 [  G& X' P- v7 {, k
    体育投注,搞的很有水平
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:18
回复 27# 情迷 $ f7 o. r5 H3 S* D) b

2 P7 m/ y# @" c! J: h; O5 y+ N4 p
7 J/ _& F! s+ Q4 p    看来搞的很轻松
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:18
回复 19# 蓝天簇白云 : ?3 p3 [9 X3 c# J7 j5 R7 A  w
  V: s2 f- c& g2 o. O  _

( c* w, g. R' ^) D    最后九百,翻了个身,也是不错的
作者: monika    时间: 2013-6-15 11:18
运气来了 就要乘胜追击。。。。
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:19
回复 3# 菜地老人   B/ ^) A& f9 h4 q" R
& I9 a3 t7 z2 L

- h& z: Q; E, |: P" }) e8 f    提款有点慢,但是没事的
作者: czjay    时间: 2013-6-15 11:19
楼主运气不错啊
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:19
回复 32# monika
+ N/ |" r: |$ ?: p' @% X6 N( m: J5 C( c5 X$ W
+ t9 X1 D7 l3 I. T
    看来是运气转了,就要借着势头再搞
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-15 11:19
回复 33# 拜仁黄牛
1 u9 r4 k) P8 _) t! ^3 S# X
- ^1 M  F2 G* t% q( |8 P% f( P  s! n% ~! S! `- ~. x
   慢不是罪,那样的大公司 提款程序多
作者: 小李    时间: 2013-6-15 11:20
恭喜下楼主。。。
作者: litianhui    时间: 2013-6-15 11:21
恭喜了`~~~~~~~`
作者: guli123    时间: 2013-6-15 11:21
有带图吗?我怎么看不到呢。。
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-15 11:22
恭喜楼主  体育看的真准
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:39
这个有点太牛了
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:40
回复 36# 菜地老人
( Q2 z$ q" _6 ?; |7 \2 p) u3 c: l
2 |0 P+ c; f; t: ~  \; z% L! A% n: O9 J: X
    慢没有关系 ,只要最终是自己的钱
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-15 11:40
回复 37# 小李
2 v( m7 o, `  b, t, C; }& x3 y! Y9 U. H/ c
3 ]0 j: E/ l( u
    能赢钱,多爽:) :)
作者: a66b77    时间: 2013-6-15 11:43
楼主说的图没看到啊
作者: qiaoxinda    时间: 2013-6-15 11:49
楼主真是太的一奥屌了
作者: 凌志    时间: 2013-6-15 11:54
没有图片啊楼主
作者: hzhcqm1    时间: 2013-6-15 11:57
很不错了,到账继续杀。。。
作者: olayling    时间: 2013-6-15 11:59
算来算去还是输钱了。
作者: benlau0214    时间: 2013-6-15 11:59
恭喜楼主了哦,很开心吧
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-15 12:05
打回来就是好的。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-6-15 12:24
是啊,只要打回来了就可以了!
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-15 12:25
恭喜啊    运气不错
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-15 12:25
回复 3# 菜地老人 9 d- S- t  k, \9 h( K3 A
  w9 g' q+ I6 ~: U

; H) s  t  s; U5 J1 L    难  他家的一般48小时   还要不碰到节假日
作者: xunlei    时间: 2013-6-15 12:26
确实不错,运来来了 就搞大点,
作者: xunlei    时间: 2013-6-15 12:26
回复 48# olayling
- C- v5 {3 [, L* u6 A) {4 w; X2 ?4 B) `; a
& ?5 b4 i% n6 j, t" [
   只要输的不多 问题都不大。
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-15 12:27
回复 53# 南屏钟声 0 E9 Q) c4 L: U( x, ^9 s9 m% G

- e8 s, Z6 u( w( Z  g5 U; o2 A
   哦 我清楚的 我365用了10年了 我知道的  :time:
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-15 12:27
回复 6# 盲僧
2 @  {- B- q3 H6 m5 I7 S- L" h
$ n# ^+ w5 d8 `* f: g+ d: ~' Z2 Y8 S* H
. ~( K5 z+ N( X. C& }5 ^" a# ?    这个难度不是一般的大啊    100倍哦
作者: MT2    时间: 2013-6-15 12:28
打体育赢这么确实不简单..和二傻同一水平:handshake
作者: VIP站长    时间: 2013-6-15 12:28
见好就要收啊。
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-15 12:28
回复 7# qinshou 1 o0 M& {! F8 q' S# _

/ J, S, J5 v5 s( G; k
$ Q3 I' U2 p( N' q" A% ?6 h    就是   最后900打回那么多来已经很不错了    休息好再杀
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-15 12:30
回复 24# marschenhuan 8 O9 k1 h+ `5 {  v5 e: x

4 t: \4 Q  A# l' W
1 o$ \! s% V( n9 L% ?/ e; Y    挽回了一半的损失非常不错了
作者: 南屏钟声    时间: 2013-6-15 12:31
回复 44# a66b77
, e" n1 x8 A7 b4 I8 f
0 T9 B$ x+ |" P: a) U/ O6 O2 m" O! i+ h0 i
    是啊   我也没看到图   难道是我们的电脑出了问题?
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:41
楼主真的是牛:)
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:42
逆袭成功:):)祝贺楼主提款成功
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:42
楼主玩的都是那么高的水,出人意料
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:43
回复 8# MT2
; f, ?5 K6 I) J9 n5 D; D) n0 r+ N: H3 ^( X! A+ U) ]

" O# Z$ g; \* T4 D5 h2 P    运气来了,挡都挡不住
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:43
回复 19# 蓝天簇白云   m/ m0 g+ ?8 t6 N  k# _

- N9 c7 B3 Q9 G1 K
8 }$ _2 P7 t+ M    最后一把,又上去了
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-15 12:44
恭喜,恭喜,楼主真厉害,继续努力吧
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:44
回复 61# 南屏钟声
! Q+ a, e7 B" g1 F+ C- Z
7 \$ V3 U8 q* d( {% T7 L# i2 }$ I- e
2 b+ V% W. F, e1 n    不要贪心,这样就很不错了
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:45
回复 20# 蓝天簇白云   h# A" |* t9 o+ k) q: ?

8 C4 e4 g* A" U/ l9 f2 A( P* [, ^2 W运气转好,无敌:)
作者: myhuyi    时间: 2013-6-15 12:46
恭喜恭喜!楼主盈利!
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:46
回复 36# 菜地老人
6 ?' A5 ~! o0 ?$ D: r+ s* m# O2 _) M6 A& y9 v9 w

1 a) |& z8 t3 A9 P6 I    慢并没什么,只要资金保险比什么都强
作者: 勇气    时间: 2013-6-15 12:46
恭喜楼主呀真羡慕你了呀
作者: 勇气    时间: 2013-6-15 12:47
回复 17# jxx1111 & l) B7 w, E& I! [1 ]" p8 S$ w

% C4 V7 K" q& n# m* F" I/ }; F! ^5 g/ m/ A
   玩体育要怎么样才会好赢钱呀
作者: 向钱进    时间: 2013-6-15 12:48
还好赢回来了。。。
作者: 传说4498    时间: 2013-6-15 12:55
运气是绝对的好啊,恭喜
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:57
楼主真的是运气 好起来了
作者: msicc    时间: 2013-6-15 12:57
今天继续把黑掉 打回来········
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:58
下的净是高赔率,真是胆子大
作者: yousx2013    时间: 2013-6-15 12:58
很好 ,这样很明智的 。还有没回来的醒来继续。
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 12:58
回复 24# marschenhuan 6 e8 f% Y( q: K- T4 ?6 f$ F

$ G6 p7 H' s( I& i& O
7 l9 ?7 N3 J8 Y) }2 S/ d6 X    那么好的成绩令人羡慕
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 13:00
回复 35# 拜仁黄牛 ( v: R6 \( b3 Z6 d

/ `8 l& E: f7 b
9 ?+ e/ c; g9 @) [  o) ]& P- i* A    是的,要想赢钱,就要在运气好的时候多押
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-15 13:01
回复 7# qinshou
9 c  p  |; V3 C! w( ^: _
5 p$ s) i# O$ Y& y
. e2 U5 E! [$ H5 r/ I. ?! w! q; g* K    这个时候,收手有点可惜
作者: 咖喱鱼蛋    时间: 2013-6-15 13:18
犀利啊,盈利那么多,恭喜一下了,可以开销好久了
作者: 传说4498    时间: 2013-6-15 13:21
恭喜了啊,继续努力
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-15 13:25
太厉害了,恭喜啊
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-6-15 13:26
只要认真看待人生,未来是有希望的!
作者: xiaoselang88    时间: 2013-6-15 13:41
恭喜楼主了哦,运气就是好啊
作者: mmw4    时间: 2013-6-15 13:53
运气啊!!绝对好运气啊
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-15 13:54
这个靠的就是运气啊!
作者: 风色季节    时间: 2013-6-15 14:04
楼主能打回来就好
作者: changhong    时间: 2013-6-15 14:05
跟本就不需要压着,你应该兴奋 、
作者: changhong    时间: 2013-6-15 14:06
回复 91# 风色季节 0 L2 I, i. ?4 X) r& w- Y, C

( }+ ^+ ~/ c. h( ^
" |/ b! Q4 ^& a    希望就在前方  。。只要有希望我相信他会成功的  、。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-15 14:17
恭喜楼主逆袭成功啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-6-15 14:17
提款是对的,调整调整心态,只要还有球赛不怕没机会
作者: hwhstock    时间: 2013-6-15 14:19
楼主运气不错,能搞回来一些也好呀
作者: 人生如赌    时间: 2013-6-15 14:22
恭喜楼主逆袭成功
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-6-15 14:31
恭喜你成功了啊!
作者: 传说4498    时间: 2013-6-15 14:38
运气是真正的好啊,羡慕你啊
作者: 不枉非礼也    时间: 2013-6-15 14:41
咋没看见图捏    不过还是恭喜楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1