优惠论坛

标题: bet365你就店大欺负人吧啊 [打印本页]

作者: chentuan1987    时间: 2013-6-29 15:55
标题: bet365你就店大欺负人吧啊

- w5 \% t3 U& n0 zHelen S已加入本次咨询。
3 U. b3 F; d; ]  g$ Z, F您正在与Helen S对话
0 g6 r) F  @+ j/ b- M+ \) q5 C( P  b- G8 O  z5 H
Helen S 您好,欢迎来到bet365在线咨询。请问有什么能帮您?
' r' x4 ?+ e) E( i! w( i: b0 Q( W
( U2 ]* C' {, ~. X* f/ D# qtuan 你们真忙啊3 L# y2 K3 Q8 A2 U& r" A- q: F
3 G) `( y* t5 W) H0 J
tuan 知道我等了多久吗9 }+ b* x' \2 Q) k
% X! v& V& n2 G; k0 B' T! l
tuan 这两天你们网站的态度更让我无言- o  }4 r9 h9 e) t% Z
1 I: o/ i" k' L1 A" D. I3 u6 e
Helen S 请问有什么能帮您?2 f! G' R" l+ F0 L+ X

- S  b3 J: D  N/ K' mtuan 我的注单是12点的
* \" H8 f* J, U- {' k+ x1 w! e) e0 B$ \0 A) K% I# [+ o) C6 x
tuan 你看看现在几点了8 K+ [3 v4 J& |" i" m8 }

% b# [- a9 u2 B! D5 fHelen S 请问可以提供您的用户名和四位数安全代码吗?( l, O$ c8 q8 h
( o1 W3 d' J5 g/ D% x$ _+ k
tuan 我不想骂人 第5个单子了
/ E- j: [5 a5 V9 {' T( T# F  q1 F
3 B, M, Y4 C; k' t) Xtuan chentuan1987 1987
: J+ x; {( F8 g+ T
* k0 v" i' i3 n0 z( I5 ^7 G. `* uHelen S 請提供投注单号,谢谢合作!
3 A0 ~% n% y8 e" n1 W# w
2 J8 `& _' q6 H3 htuan THP496xx74510W
7 q. A( V0 Q& \; z, t7 O; A& b, Z: O& z# U
tuan 你们可以装大爷, _, _* Q: F5 O6 `6 R. i
% D9 F( G0 E9 J( v8 X& U
Helen S 请问您是催结算吗?9 K3 z( N+ p/ N  f$ n
& {& ]" ^- ]! ~" {$ `# x# |* d
tuan 这比赛为什么突然没了?' H$ x& J' n. ?( i1 H

6 a( [" C' U% oHelen S 估计是我们也丢失了信号,不过请放心,我们会按照官方公布的结果结算的。7 t$ O7 p3 ~  }8 a5 j

V4 L8 g  q& e# E: Jtuan 这已经是这两天的第五次了
! b0 `5 |" r3 u7 _; W+ J$ T( d! z. V2 x- x2 j1 b
tuan 我放心个屁 结算完就算我输
, L5 a$ `6 N. q8 t1 Q5 R8 ~) F. u/ O9 M  S& u
tuan 你们想怎么结算就怎么结算
8 g6 C+ W& Q) z9 w+ c, P8 P
5 i0 a: D: u; N7 e" g) F: kHelen S 您还有其它需要协助的地方吗?, C, X9 x# L0 A' n

1 ~7 {9 V) C4 D4 N& R/ H* lHelen S 对不起,刚才发送错误。% I1 R' I3 h: R& M
: n; s- w6 R! R, m
tuan 什么时候结算4 S. m6 ~& r. a4 w( F& ~+ `

% ?% y/ Z0 n. ^) a! \+ j# {; Ituan 具体时间  K# B" r- j! K& w' E. A% R* T- b

+ p* P( z& k! ftuan 我等了这么久了4 C# E! t2 O0 e$ l8 C

" ?4 \% P7 q6 m  Y4 j2 X" qHelen S 好的,您的问题已经转交给相关部门,有消息会立即用站内信息通知您,请耐心等待,谢谢您的合作!
+ K0 N' R: A" z( f
3 P8 p! T1 j  s: N/ FHelen S 您还有其它需要协助的地方吗?" {6 v# L' `1 O' ?" H& p
" o1 j, S$ q  ^- @4 x( i) ~
tuan 还有 你们网球问题太多了' v+ k/ u8 a9 h6 ]7 M5 H

2 Z3 v8 U' i* U$ ytuan 直播 一会儿就没了
( N7 Q  n  w6 |+ F& o1 G" n8 ]7 [
0 ^& S+ ]' s, }) _( }/ Htuan 按你们的话说是直播中断
* b  @. }; z/ J2 H
0 F" {# l8 R# r0 @7 Etuan 昨天的一场温布尔顿的比赛下雨中断了 我无话可说 因为是天气原因 但是有的比赛并没有下雨7 j3 ^9 f3 |$ l/ J

# l6 W3 W$ \8 L% X* otuan 这样的话就很不负责任了3 V; e* [9 i3 r6 s/ r

$ R. v2 Q0 g9 L& l1 ztuan 要么干脆别开这场比赛的盘口和直播 开了就要学会负责3 y9 X: O) n3 U, S, x
3 J, X3 |' J" {1 O6 r' I
tuan 对客户负责
1 ?5 f+ {& P, v; E' \2 g& E0 z' A. s/ M5 Q; S$ G" M
tuan 也对的起你们线上第一的名号
. Q- [& `- Q2 M$ Z8 S0 c7 K% V, Y# ]0 j5 O! t% T
tuan ???????????、就这个态度 半天一句话没有?
8 ]1 _7 ~% n( |0 W6 Z
6 K" y* q' S! ]6 x% Y  ~3 ]Helen S 我们尽量提供直播服务,0 M$ L# J/ N$ k7 h  e6 K

% r0 p# ~  i! W. o$ V0 ftuan 你刚才干嘛去了?
* w9 D, `3 K/ Q5 u9 O; o) V" U* O' C) C& w0 u5 g2 _
Helen S 但是有些时候我们也丢失了卫星信息。    * L9 w" e) Q" d# C" V6 A/ j

- m/ q( M5 C2 R( n/ a/ p$ d8 J2 z, Q; y) y) c
本来就是他们的老客户了 但是最近的服务是越来越不靠谱了啊 肺都气炸了
作者: chonglai    时间: 2013-6-29 15:55
365  提款太慢了 不过很安全  不过小玩家惹不起呀
作者: chentuan1987    时间: 2013-6-29 16:00
我也不是小玩家啊 我几乎每次提款都在5A以上的 反正我感觉他们客服绝对是宇宙第一客服 没理强辩三分啊
作者: bimuyu8888    时间: 2013-6-29 16:00
365就是这样的,还是有人玩
作者: 罗睿    时间: 2013-6-29 16:01
好久没去365,他家客服绝对是最大牌的
作者: 风色季节    时间: 2013-6-29 16:01
那楼主以后就去其它公司玩
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-29 16:02
365有时候出问题  确实很难沟通
作者: chentuan1987    时间: 2013-6-29 16:02
我只玩体育的 不去365去别家基本没有生还的机会 这跟技术无关 就像网球 其他家的没几秒就关盘 根本没法买的
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-29 16:03
他家就是这样,换单位吧
作者: cyc0402    时间: 2013-6-29 16:03
作者: hw1234a    时间: 2013-6-29 16:05
体育玩的好,还是有很多公司可以选择的
作者: chentuan1987    时间: 2013-6-29 16:07
365的钱是赢的快去得也快 所以赢了一些以后一定要控制好心态 别瞎买比赛 尤其是一些小的和非主流的比赛 吧·千万不要因为到账慢影响心态和投注
作者: gxmmx    时间: 2013-6-29 16:13
你玩的都是垃圾比赛吧,有时是结算慢
作者: 一马平川    时间: 2013-6-29 16:20
大公司就是这样了,资金安全最重要
作者: 山东小子    时间: 2013-6-29 16:24
这个客服 服务是不好啊!说话叫人蛋疼!
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-29 16:24
365就是有点霸道啊
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-29 16:27
没有去过365哦,不太清楚
作者: endlessrain    时间: 2013-6-29 16:28
店大欺客,没办法,做老大好多年了
作者: chentuan1987    时间: 2013-6-29 16:30
回复 13# gxmmx , ^4 N6 W; S% z, T6 D
8 k4 c& Z" m: o  m

\. }8 W3 G1 Z9 L9 l    网球除了四大满贯几乎没有比赛可以叫大比赛 温网虽然大 但是世界前几不剩几个了
作者: lcy2009    时间: 2013-6-29 16:35
大公司没办法,但资金绝对安全。
作者: Terrance    时间: 2013-6-29 16:40
365就这样的。
作者: 左右    时间: 2013-6-29 16:43
在365主要是看比分的直播、
作者: guxilong    时间: 2013-6-29 16:44
店大欺客还不正常啊,唉
作者: 风风火火    时间: 2013-6-29 16:49
他们客服的确很牛啊
作者: 远韵    时间: 2013-6-29 16:55
我想能直接去欧洲的公司开户就好了!不用受365的鸟气
作者: caoch    时间: 2013-6-29 16:57
365的客服都是爱理不理 店大欺客啊
作者: benson910    时间: 2013-6-29 17:03
温网的比赛 他们做不了假 有官方成绩的 楼主何必生气呢?
作者: zqkenny    时间: 2013-6-29 17:06
现在一般在365看看比分。
作者: gonline    时间: 2013-6-29 17:07
大公司的客服都是这样了,比较拽
作者: 绿大兄    时间: 2013-6-29 17:12
在他家玩要有足够耐心才行啊。
作者: xudaorui    时间: 2013-6-29 17:13
别去他家玩就是了。
作者: wy3321    时间: 2013-6-29 17:15
楼主淡定啊~365信誉还是有的~
作者: 贝影    时间: 2013-6-29 17:33
365是听不进去的
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-29 18:12
大公司效率就是要差点
作者: kaikaichen    时间: 2013-6-29 19:22
地球人都知道的,他们客服还会主动挂掉你的
作者: jasmss    时间: 2013-6-29 21:22
365就这样了,习惯就好了!
作者: jasmss    时间: 2013-6-29 21:22
回复 15# 山东小子
& F5 D) J! r  A9 H% M) q9 V9 \5 [7 A2 M5 ^, U8 W

9 s% @( W8 b- B; w   大公司的客服,都这个JB样
作者: 白云大海    时间: 2013-6-29 21:26
365走地还是不错的呀
作者: wing    时间: 2013-6-29 21:51
他的地盘他做主
作者: DBRS    时间: 2013-6-29 22:47
感觉楼主太啰嗦啊,,按提示做就是咯,
作者: 刺挠    时间: 2013-6-30 02:51
谁让他们是BC界的龙头了啊。
作者: HTC369    时间: 2013-6-30 08:06
这个公司就是这样的。。没办法。。但是玩得大的体育玩家可以考虑这个。。。
( [  v( f5 L8 r/ Y6 c* H) o
3 I8 C4 i/ u& N) {+ ]! B% f               其实很多人都是拿这个网来看直播的。。。呵呵~~~~我也是。
作者: 风色季节    时间: 2013-6-30 09:51
那楼主就换家公司吧
作者: jxx1111    时间: 2013-6-30 10:01
大公司客服比较忙
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-30 10:18
大的公司那是肯定会忙了啊!
作者: 小羊    时间: 2013-6-30 10:19
365体育很棒,提款太慢
作者: sky9898    时间: 2013-6-30 10:26
BET365不错的吧
作者: dcm888    时间: 2013-6-30 10:30
大公司就是这样的,骂也没有用,不过他们不会随便黑玩家的钱这一条好。
作者: xiaoselang    时间: 2013-6-30 10:38
365以后还是不要去了哦
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-30 10:44
365  提款太慢了 不过很安全  不过小玩家惹不起呀
作者: changhong    时间: 2013-6-30 10:48
现在都不知道去了!
作者: DBRS    时间: 2013-6-30 11:18
啰嗦了。。实在不行就换个公司啦
作者: libby    时间: 2013-6-30 11:20
一般情况下都是电话咨询去的,在线客服 等死你
作者: abcd2548    时间: 2013-6-30 11:22
365就是有点霸道啊
作者: bjhbjh    时间: 2013-6-30 12:00
365是久闻大名  但是自己目前和波音较上劲了 所以还没有接触过
作者: 山东小子    时间: 2013-6-30 14:44
回复 37# jasmss
. D0 J/ Z1 v& U+ v) x7 k& N
6 R$ u4 B- J' c" v. V6 b: a! Q) g$ v4 F; L% E$ [- @
    呵呵!说话要文明!可能是人家客服新来的呢?
作者: 五月天    时间: 2013-6-30 14:52
365很霸道,一概的
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-30 15:06
回复 57# 五月天 " [$ z3 G. M8 {
. _7 v/ E2 C. V$ i; j( v- K

* C; `4 e/ s' v1 h4 x( N$ w* G    确实是挺霸道的啊!
作者: 长歌行    时间: 2013-6-30 15:13
这个嘛 我感觉这个客服不给力 跟公司没有多大关系吧!
作者: mm7181    时间: 2013-6-30 15:13
什么情况...看不懂
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-6-30 15:29
回复 59# 长歌行 % q* v8 F8 Y1 B0 m

" V5 {( y4 ?! b! `8 x3 G0 P, C
/ S  e: _3 k! C0 p( F    我感觉也是不太给力!
作者: 山东小子    时间: 2013-6-30 15:39
不能说人家公司欺负你啊!也许这客服不是很给力啊!
作者: jasmss    时间: 2013-6-30 15:48
回复 56# 山东小子
' w6 N! d7 n5 a8 b+ P+ P3 k) H/ Y% a5 ~8 o) ^/ w
! H0 j0 L( U$ P0 r8 ?) ?4 o/ _% L4 l
   呵呵,这个可能性高吗?
作者: 山东小子    时间: 2013-6-30 15:49
回复 63# jasmss ' B8 t2 y2 [; E) `5 ~. t

% b6 |- q8 ], `( J7 R% X7 T- d' x  Z1 o( O# l4 z
    那可不一定哦!说不定 那个客服大姨妈来了刚好顶下班呢
作者: jasmss    时间: 2013-6-30 15:52
回复 64# 山东小子
6 _, V# s7 n, f( v5 s3 m' P$ ?3 i2 E! c5 t6 S- Y0 A0 L
& \7 F8 b$ d9 @& q' |( {
   哈哈,你还真有想象力啊!!
作者: 山东小子    时间: 2013-6-30 15:53
回复 65# jasmss
" p. z$ G! \4 t  B+ s* v7 I
! G+ n# ]$ D/ [2 [8 b* n  R. @
  ]3 v3 H# w! l& `$ V4 p    嘿嘿!你觉得我说的有道理吗?
作者: shm2009    时间: 2013-6-30 16:37
那得大就到大公司就好,其它会慢的
作者: 枷锁    时间: 2013-7-1 09:23
他 门家的客服拽的厉害
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-1 09:24
这年头就是财大压人!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1