优惠论坛

标题: 为皇室国际说两句好话 [打印本页]

作者: yongchen    时间: 2013-7-1 16:39
标题: 为皇室国际说两句好话
, O8 k' C- S; f# G& o3 X! C" k" \5 I  h# ^& n
首先,临时改规则是举办活动的大忌,这点的确做的不好。  但是平心而论,如果不改的话,你们公司的损失将会相当惨重,就好比之前吉祥坊年终奖的那个活动出炉不到24个小时就夭折是一个道理。  现在套利团伙又这么多,所以对你们的举动还是能够表示理解!  大家对客服MM也不要太为难了,这年头 大家都不容易。   人家肯搞这么给力的活动再招致骂声一片的话,以后活动将会越来越少的
作者: 山东小子    时间: 2013-7-1 16:45
兄弟啊 你还为皇室说好话啊 今天外面好多帖子都是针对皇室的!
作者: changhong    时间: 2013-7-1 16:46
是的呀  ,现在有活动本来就越来越少了 。
作者: 皇室国际    时间: 2013-7-1 16:48
首先,临时改规则是举办活动的大忌,这点的确做的不好。  但是平心而论,如果不改的话,你们公司的损失将会 ...
4 `& h9 j  e& W* m; @9 }yongchen 发表于 2013-7-1 16:39

7 {! c$ b% `/ _9 e2 T( J; D( B

" ], `/ o# h) R8 q: Y5 d- c2 \   活动奖金高大家有目共睹,至于容易不容易中,申请过奖金的人心里明白。套利集团盯着我们不得已。谢谢哥哥理解。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-1 16:54
楼主说的没错,现在能出活动的公司越来越少了。互相体谅吧
作者: zhuangbaibi    时间: 2013-7-1 16:56
对吖,人家公司办活动不说本来就有更改的权利,现在套利客也多,以前不是有人发贴子说嘛?套利的都行成了一个集团了,这样下去谁受得了啊?大家互相体谅一下嘛。希望他们办出更好的活动啊。如果全是骂声,其它的公司谁还敢办活动啊?
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-1 17:05
楼主说的是连赢的活动么?
作者: 山东小子    时间: 2013-7-1 17:21
皇室今天已经被好多人反映了不好了!楼主看来在皇室还是赚到过的啊!要不怎么会为皇室说话呢
作者: 传说4498    时间: 2013-7-1 17:26
反应的确不怎么好,你说的有理!
作者: 带头小弟    时间: 2013-7-1 17:28
还是一句老话,临时的变动总是叫玩家心里不舒服,既然做活动了那 怕公告写成存1块送1千也要勇敢面对那才是大公司风范
作者: gxmmx    时间: 2013-7-1 17:42
吉祥坊那次活动害我输了9000,真无耻
作者: wing    时间: 2013-7-1 18:13
都是人。都会错 理解万岁
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-1 18:16
回复 4# 皇室国际 1 y  c+ o( z# v+ _8 n: Y

/ C9 B1 d0 R# h  M, e! k* I8 \# C# ~# k* i5 I/ P
    看来还是有很多人理解的 你们的  、
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-1 18:17
要我是开公司的改下规章被这样的恭喜我以后也不会做什么活动了  、
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-1 18:17
希望能活动多多搞起来!
作者: 盲僧    时间: 2013-7-1 18:19
回复 4# 皇室国际
5 L* m6 n7 }3 }5 k7 M0 m% @+ L
7 }0 U: l6 {% r
: r9 i' u4 y9 r6 Y2 D; r   人难做,做人难啊。
作者: 皇室国际    时间: 2013-7-1 18:29
回复 14# 足坛名宿 ) `0 x$ {* w# x- P

$ D7 w4 {( w9 P9 v1 N) M8 D, V) z! v+ J
   谢谢支持!有了大家的支持活动才会多多。谢谢大家理解!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-1 18:57
回复 17# 皇室国际
9 U6 \" i! n6 Z4 z2 a0 f
' p5 `) [7 ~( j" e7 p- S0 D% B7 w+ h$ ^" l" L
    我等你就是你这个活动多多 。。:lol
作者: 枷锁    时间: 2013-7-1 19:02
我不认为楼主在打广告
作者: 小李    时间: 2013-7-1 19:12
反正要改之前要发公告出来。。这样才行吗
作者: jasmss    时间: 2013-7-1 19:49
是啊,理解万岁吧!!
作者: jasmss    时间: 2013-7-1 19:50
回复 2# 山东小子 $ c% @8 o; O9 I! d* j
# i2 L4 C& a  \, J0 ^6 ?! d1 E- I  C* n
, }3 |, y2 s9 ?( Z* t& w1 D
   外面有很多都是水军!
作者: 天空与云朵    时间: 2013-7-1 19:52
有活动就是不错的恩啦
作者: sky9898    时间: 2013-7-1 20:47
他们出了什么活动啊?
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-7-1 21:01
这公司其实还可以的,就是提款比一般波音要慢
作者: 贝影    时间: 2013-7-1 21:06
连赢活动还是很好的
作者: mm7181    时间: 2013-7-1 21:43
有什么好活动啊?
作者: 霸王丸    时间: 2013-7-1 22:00
不是一人只能获得一次吗,怎么看见有人发主题截图上看见他获得了两个??
作者: 第一帅围脖    时间: 2013-7-1 22:05
虽然我打出了10连赢,但我参加这活动还是输的,担心庄家的盈亏确实有点多余!
作者: 刺挠    时间: 2013-7-1 22:22
是啊,互相理解吧,都不容易
作者: DBRS    时间: 2013-7-1 22:43
做活动还是要搞好策划啊,皇室加油,下次更给力
作者: maozaolin    时间: 2013-7-1 23:09
我们大家心里都清楚的
作者: francis    时间: 2013-7-2 01:12
大家都觉得不错
作者: HTC369    时间: 2013-7-2 06:21
楼主说得很中肯啊,,
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-2 08:23
我觉得也是挺不错的啊!
作者: 208winme    时间: 2013-7-2 08:31
回复 2# 山东小子
: k2 R9 s. Z! |- ^5 S, T) H, M# p
: n2 D: Q" g6 c
+ A+ T( h1 a+ g2 ~3 H" |# `1 M    他也说得很中肯的,
作者: 枷锁    时间: 2013-7-2 08:58
现在有很多帖子针对他们
作者: 山东小子    时间: 2013-7-2 15:51
回复 22# jasmss " t# b1 h; Q4 D- O- [; {5 c, ~; |6 O
0 T# u# f9 V, j9 f  n6 M

! Z) u+ c0 o7 d    昨天水军很少的!这两天严打啊!
作者: 山东小子    时间: 2013-7-2 15:52
回复 36# 208winme
9 l( B1 @, `$ T& i+ C
$ ?- _& u  h6 R: m1 e$ \. J" Y  G+ y: S9 {6 s( Y
    对啊!不管什么公司在任何人眼里都是有好处有坏处的!
作者: 208winme    时间: 2013-7-2 15:54
回复 39# 山东小子
6 d) y8 _& p/ g0 E3 _% {7 s; j
7 Y: r6 B% C. n9 y* d# P" X0 r6 G7 ~8 ]
    是啊,每人都有不同的看法的
作者: 山东小子    时间: 2013-7-2 15:55
回复 40# 208winme 8 J) E5 w) X1 X
' P5 @4 b, R& J" O" i% T% \2 ]

9 v  w7 F5 [6 f    对啊!所以有人说什么公司不好了 我是绝对不会发表谈话 的!
作者: jasmss    时间: 2013-7-2 17:19
回复 38# 山东小子 3 L; R3 P, b5 s( a8 p
1 q# o, n" Z# y$ R, |$ |

6 H! [2 {9 K4 |: r3 h( {) `! y   这2天帖子明显少了!
作者: 山东小子    时间: 2013-7-2 17:20
回复 42# jasmss
3 ]) Y! Q4 z7 }1 g5 w2 c. r% Z( e; M

) N! Z- B4 L% x, \/ E    帖子少了 人也少了啊!烦人啊!
作者: jasmss    时间: 2013-7-2 17:21
回复 43# 山东小子 6 H4 u) d- P* r: k- D5 `
# y- C7 e4 M) o

' j: |. ]2 j5 z8 C( ?/ }  M& V1 ~   呵呵,什么都不说了,你懂的!
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-2 17:21
任何一家公司也不可能满足所以人的口味
作者: 山东小子    时间: 2013-7-2 17:22
回复 44# jasmss
! V, D6 u. r) I
9 n# g2 f" n. |  Z( L4 C; V2 `6 t6 S) u* i- O  E2 o  M1 t* v) K. R
    嗯!不止我一个人懂 大家都懂的!
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-7-2 17:49
大家都应该是懂的!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1