优惠论坛

标题: 【博坊】第四届快乐彩大赛-预热竞猜大小/单双活动获奖名单 [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:20
标题: 【博坊】第四届快乐彩大赛-预热竞猜大小/单双活动获奖名单
本帖最后由 版主01 于 2013-7-7 17:39 编辑 8 E8 ]9 A* o3 o7 p' } - B$ m. X e1 T+ @目前已经PM所有获奖玩家,希望大家尽早回复坊妹您的博坊账号,坊妹家的财务部门会在明天统一完成派彩。

奖金只需在快乐彩游戏中完成2倍流水,即可提款。 下周一开始,坊妹家快乐彩返水将升级到1.8%,第四届快乐彩大赛也会开启~

博坊快乐彩,越来越给力~

[attach]845575[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2013-7-7 17:21
啊啊啊,好多的高手啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:22
啊啊啊,好多的高手啊
% @2 B* p3 |  Nbenlau0214 发表于 2013-7-7 17:21

5 C" c# }/ @( U9 Z6 r* h# W! t. ]* m" I; _

. D- E: ?$ k8 u# k' k    。。这是在夸自己吗?哥哥昨天不是也中奖了
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-7 17:22
郁闷死我了 每天都不开我追的那个号
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:23
郁闷死我了 每天都不开我追的那个号* C0 H+ p: A: s5 d
神圣侠 发表于 2013-7-7 17:22
4 P' Q% f# u$ g! P: o) \* K+ w3 D

6 q' K# W/ G# }5 `6 e7 ]2 U) T/ c9 j- R: B3 p0 N) A. Q
    。。。大单 大单 小双 小单 小单 哥哥不要告诉我 你追的是大双。。。
作者: yanglidan    时间: 2013-7-7 17:23
奖金还没收到
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-7 17:24
回复 5# betmart博坊 , C6 r1 V, w" i2 ^* x( S
4 _8 ]8 A& `% z+ i6 \8 Y. x
0 F8 u) o  e! G# m" R5 d
   嗯 全追的大双  昨天追火 全出的水
作者: zqkenny    时间: 2013-7-7 17:25
呵呵,判断正确,第五期第一个猜中小单,多谢坊妹,坐等派奖。
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-7-7 17:27
已经PM,尽量快点派彩吧,想去梭哈
作者: 搞总    时间: 2013-7-7 17:43
恭喜中奖的朋友,运气真好。
作者: lb0920    时间: 2013-7-7 17:44
恭喜中奖的童鞋。今天又来迟了,没参加上
作者: miao223    时间: 2013-7-7 17:52
昨天的88到底还发不发
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:53
回复  betmart博坊 6 r1 i/ B4 U  j) E' M4 Y! G

2 c$ e% ~0 |% s0 g
( l9 L3 ^  r, ]( ^; W   嗯 全追的大双  昨天追火 全出的水* Z1 o2 D1 ~# s$ E& ~0 z/ Z
神圣侠 发表于 2013-7-7 17:24

4 s* t/ n! V1 E, ]: D5 O$ z5 P7 y$ d/ z" v" P  Y+ W
7 M! y# `) w9 l! r4 ^
    。。。。。。。。。。。。。坊妹能体会您的心情
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-7 17:55
回复 1# betmart博坊 * W8 Z* A" q/ a, q. s# y" E
0 K% I+ A7 `$ D' W
$ f5 ^. m: W2 W3 k) w
   妹子。你收到我的PM没?
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:58
昨天的88到底还发不发
" S% G4 P8 [$ Emiao223 发表于 2013-7-7 17:52
" D" e' S  d. `2 b& g
0 O, d; Q& n" t: y! \
* Y6 ^& A$ \* ^, m! r; v5 F
    检查一下博坊的keno账户,已经派发过了
作者: 元芳    时间: 2013-7-7 17:59
这个活动需要存款参加吗?
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:00
回复  betmart博坊 3 p# b# t4 s0 V  a! y3 G
9 g' Q& U- c/ ?
& U" {8 \; S, Q) g$ l
   妹子。你收到我的PM没?! y+ x5 C! W* F2 a
etoenge1224 发表于 2013-7-7 17:55
7 F% [, h0 `5 w6 E) ~

! Q4 i6 h6 W" v' w3 P, ]. w+ g7 n9 C1 Z. f& M2 K6 q5 E
    有收到~今天获奖的玩家,明天派彩
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-7 18:00
终于被我蒙中一个了,希望大家能成功杀出来
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:01
" L$ ], F' R- u& K# {0 F8 ]: _4 o元芳 发表于 2013-7-7 17:59
1 E) D1 e5 K/ j1 ]# k' L9 V
8 R% E! s, P1 x2 F+ E
7 }% C6 K5 J* I% y
    本竞猜活动 唯一的门槛就是会员必须达到知府级别 不过本次的竞猜活动已经全部结束了
作者: 刺挠    时间: 2013-7-7 18:09
回复 1# betmart博坊
# Z5 P0 _7 Z6 c1 i1 k" U& ~- x1 _2 |7 K! H2 z
- U- [7 G1 h2 n: R6 t
   已经PM了。谢谢坊妹
作者: wyx21    时间: 2013-7-7 18:10
今天竞猜中了二个。可惜昨天中了,派发的88元也没打出,可惜了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-7 18:11
中奖的都是天策的活跃份子啊  、、
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 18:11
目前已经PM所有获奖玩家,希望大家尽早回复坊妹您的博坊账号,坊妹家的财务部门会在明天统一完成派彩。奖金 ...
3 Z% X4 ?  G1 X* xbetmart博坊 发表于 2013-7-7 17:20

" J5 L' u4 C0 B0 K; l$ U& s/ N$ r; _& H1 }
8 `  y" _  |: P/ c; L  u# U
   坊妹 我已经PM你账户 不知道你收到没有
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:19
坊妹 我已经PM你账户 不知道你收到没有- |- m2 h3 T* i$ A& D9 Q2 n* E9 m
枷锁 发表于 2013-7-7 18:11
: P% p; q$ b' t' A) z7 A9 E
( D8 y  r) b; `* Q2 _& ~. D+ I1 R# `  \
" T$ A4 z5 ?6 [- w6 ?+ g
    有,今天获奖 明天统一派彩
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 18:26
有,今天获奖 明天统一派彩+ J( a7 P; F( V& n7 J( S* N
betmart博坊 发表于 2013-7-7 18:19
5 Y4 O& H9 d5 X% H$ I

" N* k. x+ [9 t
9 }5 q/ H" b0 @* B' t& a2 C; f   明天几点钟 知道吗
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-7-7 18:31
恭喜这些获奖的朋友啊。
作者: 情迷    时间: 2013-7-7 18:32
恭喜中奖的朋友
作者: jxx1111    时间: 2013-7-7 20:32
坊妹给个链接让我瞧瞧是啥活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-7 20:37
这个活动不错啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-7-7 21:46
一直追大双都没中啊
作者: uljqqq123    时间: 2013-7-7 23:29
高手在天策呀,天策这里高手太多了
作者: DBRS    时间: 2013-7-7 23:43
支持坊妹返水高
作者: 枷锁    时间: 2013-7-8 09:36
有收到~今天获奖的玩家,明天派彩1 d- r$ G% \+ j
betmart博坊 发表于 2013-7-7 18:00
) M1 G: }& P7 m$ t5 i# |) C

( `+ _3 U. q, ]0 i& ^3 C) K3 [昨天获奖的是今天6点钱派彩吗
作者: miracle20    时间: 2013-7-8 09:37
恭喜各位中奖的童鞋哦。{:3_64:}
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 09:34
" j  \# Q7 q; l; ]. S( C元芳 发表于 2013-7-7 17:59
2 a( Q* [* B% i( e3 k
, x! l5 p1 F. M  S  L* q

2 f+ I; C& ?8 c   不需要存款参加的
作者: 雷神    时间: 2013-7-9 09:41
下期什么时候举办呀
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-9 10:05
我估计应该会很快的吧!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 18:06
我估计应该会很快的吧!6 R# g5 b0 ~! Z* D2 N
快到锅里来 发表于 2013-7-9 10:05

' L  \$ W1 G; n0 B/ p- U" `7 `# _
6 o( o/ y! ~# X) t7 d& ~' _1 y4 l0 B! C2 W$ X) @
   嗯 肯定会很快的
作者: caicaiwo    时间: 2013-7-9 18:08
奖金有多少呢。怎么不一起列出来的
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-9 18:39
一群幸运的家伙
作者: litianhui    时间: 2013-7-9 18:45
恭喜下大家``````
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-10 10:02
回复 38# 枷锁
( D  p) v0 |2 y& T, l9 Q6 p, v; J6 k8 o* }

7 ?9 K9 z% ~+ e1 r/ D    这个是必须要快的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1