优惠论坛

标题: 12BET优惠100%! 话你知选择“百练赛”的3大理由! [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-11 14:17
标题: 12BET优惠100%! 话你知选择“百练赛”的3大理由!
* D& C, K6 P7 b9 [7 s0 V
* G* u. w7 d6 W" d

12BET送您100%首存,游戏数字彩“百练赛”,选择“她”3大理由,我只告诉

( A1 v, f3 I' d- y' Z9 j

【立即注册】

申请100%百练赛首存红利(最高RMB500,代码12NG100

2 e2 c  H8 u4 l. C/ l

简单

这个游戏用一句话概括就是- 投注宾果机摇出的号码,她没有复杂的计算方式,50%的盈率,您需要的只是一份好运罢了。

1 l6 q) d) J( \, p

娱乐

千万不要因为百练赛的简单而让您顿失激情哦,此游戏会直播美美荷官劲歌热舞的开奖视屏,每7分钟摇奖一次,这是一个连等待的时间都充满快乐的游戏。

2 J  g3 L! R% f' L; E8 P

游戏随时随地

您无须事先查看游戏进行的日期与时间,百练赛24小时不打烊为您提供全天服务,我们的手机网m.12bet.com亦新增了百练赛投注功能,让您随时随地尽享游戏的快乐。

z/ Y& F* }2 K3 _6 A

[attach]849646[/attach]
% d  P& ~+ d' T6 ?: i1 X4 ]/ Z5 z+ e* r/ P+ E

加入我们吧! 没有投注过百练赛的老玩家亦可参加此活动!需要协助请联系在线客服

作者: cyc0402    时间: 2013-7-11 14:18
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-11 14:19
回复 2# cyc0402   b9 T, h$ b0 g! }% W: G6 b

' B: O0 }5 t8 f6 n  f8 i2 X* K$ t' N& d2 v
   嗯 只能玩白练赛的。
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-11 14:21
这个优惠 只针对玩百练赛的吗?
5 |# C$ e6 h3 l& `* v2 j+ Qcyc0402 发表于 2013-7-11 14:18

( o0 g  u: t' r  E. _& [
3 ?% l# W8 i1 d( ?+ y
9 j) ?( v' [) v    5 v: V; N- i0 \8 B! j0 a
您好~ 是的~ :loveliness:
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-11 14:22
我不懂百练赛啊 1 V6 C( {0 B- Z; H) D( q
12博的活动都是很特别啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-11 14:25
回复 5# 菜地老人 " c- e6 q" ?6 N3 w3 l, v6 B
% l3 a/ b  P0 f4 N$ v$ x& V
0 u5 k, m9 e+ \7 Y7 r; p

- {3 E5 a  j, o这个游戏的很简单的啦~  每轮游戏会出3个球,您可以投注这三个数的大小单双~~~:loveliness:  您来试试吧~
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-11 14:26
回复  菜地老人
1 ~* r9 \" ]" Z3 s- N6 R
+ z7 A* d2 N' X
2 C7 \) L! ?) }0 K: I9 z3 B    ; e) h% C) x: T- y$ {+ u9 X( E- o
这个游戏的很简单的啦~  每轮游戏会出3个球,您可以投注这三个数的大小单双~~~ ...
% w) \9 e+ i! P12BET客服代表 发表于 2013-7-11 14:25

, T7 y1 y4 S. _1 I* W) K" s+ a9 l4 t; K1 ]0 `# x( [$ l) P
* z8 p2 x) X0 R9 y# d' y" L
   3D 游戏?
作者: benlau0214    时间: 2013-7-11 14:27
什么叫百练赛?
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-11 14:30
这个活动只有在你们家玩才可以吗  ??????????
作者: pjplyf    时间: 2013-7-11 17:05
运气啊很重要。
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-11 18:14
这个游戏,我表示不会玩啊
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-11 18:15
玩百练赛里面真热闹  又唱又跳的
作者: 无敌幸运心    时间: 2013-7-11 18:53
有点象快乐彩吧 没玩过
作者: 红红火火    时间: 2013-7-11 18:54
不是很懂这个玩法
作者: linyunhong    时间: 2013-7-11 21:12
新出的游戏吗,没玩过
作者: 风风火火    时间: 2013-7-11 21:24
百练赛还没玩过啊,有机会去看 看
作者: NCT    时间: 2013-7-11 21:39
50%的盈率不知道是怎么算来的
作者: 左右    时间: 2013-7-11 21:44
几倍流水?要新注册吗?
作者: jasmss    时间: 2013-7-11 22:47
百练赛到底是什么啊!
作者: ming310    时间: 2013-7-11 23:13
作者: 刺挠    时间: 2013-7-11 23:52
百炼赛到底是个什么啊。自己举行的摇号彩票机吗
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-12 10:17
百炼赛到底是个什么啊。自己举行的摇号彩票机吗4 X* f' W" ^0 b5 D, v" w7 s) w
刺挠 发表于 2013-7-11 23:52
9 ^; ]' R* p, \9 Q1 w0 e
% r* F4 P/ y3 r2 \  D- q1 _6 R

9 C' B2 x6 Q0 I   
1 K8 g" h+ }' r2 q4 i$ y. ]:loveliness:   百练赛游戏是沙巴出品,开奖开盘归属沙巴平台哦~  每场游戏会开出3个数字球,游戏的目的就是开奖前预测这些数字的大小单双高低等。。。:loveliness:
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-12 17:11
今天悲剧了一天了,去看看能不能换来点运气。
# J1 o: M! M% |2 sming310 发表于 2013-7-11 23:13

. |- s4 V7 p! S; m
  h* ^8 M7 h3 t) }) c  M2 ]+ r5 f# k: N, o; q8 |5 ]* S4 N

, X* W8 Q" k% {% d希望您的运气快点好起来~  :hug:
作者: 花落时节又逢君    时间: 2013-7-12 17:39
有时间再去关注一下
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-12 17:42
有时间再去关注一下% t9 ]% z2 E% f9 z
花落时节又逢君 发表于 2013-7-12 17:39
" M2 _( p4 g# v# v0 H/ v; V; C
. O  W7 Z. l& v3 r: }" U" D! F

. @$ n- W2 C" Q+ I9 m0 E   
4 p4 J6 m( `3 C- H8 T0 w嗯~ 谢谢了,我们随时恭候您的大驾~  Good luck~ :handshake
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-12 21:20
这个百练赛不懂是玩什么的呢。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-12 22:03
有机会是一定会去看看的啊!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-12 23:02
刚下班啊 我还是下期的吧  累了
作者: holiukeng    时间: 2013-7-13 10:20
就赌那几手就好,盈利还真的不错。长赌就很难说了个人经验
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-13 13:57
只要能够盈利确实是挺不错的啊!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-13 17:27
只要能够盈利确实是挺不错的啊!
. z4 J- i! m% [快到锅里来 发表于 2013-7-13 13:57

7 T% L  u# ~5 t! e* s7 J$ C$ Y
* A4 l: K  e5 x5 o/ y
, V& ~. J1 {1 \0 q; n) Q7 M" }    3 d# x6 X- \8 U8 \2 |7 _
:L   这个有点难度哦~ ~ 但是小客服祝您好运无限哦~~ Goodluck!!!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-13 17:53
这个的确是有难度的啊,
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-14 10:17
回复 31# 12BET客服代表
6 K. h6 Y- h' }/ z5 s: u) S+ [$ [; f% |- M3 G$ X

, t- l! Z0 n" ?0 Z3 _# j, Y    希望能够有好的运气吧!加油!
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-14 10:21
这个游戏玩了一天也不知道什么意思啊
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-15 10:01
这个游戏玩了一天也不知道什么意思啊! }/ L& Y  M6 ?- K- v. _( m
足球扫盲 发表于 2013-7-14 10:21

5 A3 M# @* _$ a* ]1 r$ m' l% z0 W2 l# f9 a. F7 K
* Z" a4 Z; L/ ]2 I- c) S
    嗯???  这样哦~  那有什么不明白的你可以跟我说,或者联系在线客服也可以的~ :loveliness:
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-15 19:57
回复 35# 12BET客服代表
+ Z) u- d' \; G; P9 K- T8 D* P, ^. {2 d

$ q: N$ {: E6 U# J' t- F7 ~! T    还得研究几天才行啊。有什么不明白再来联系你了。
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-15 20:20
回复 36# 足球扫盲 8 \6 j# l8 [& N& f+ y

& r: @& J! C2 l7 q  {# j0 I% M* t+ ?
    有什么不明白的就要多问问啊!
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-16 18:07
回复  12BET客服代表 8 M! Q0 E5 v* d6 K* `/ v( F
+ o% O1 p7 ?& P. Y3 K/ C

5 n$ w5 r0 e9 M* P    还得研究几天才行啊。有什么不明白再来联系你了。: d0 @' ~2 ~; v7 `: z& Y
足球扫盲 发表于 2013-7-15 19:57
' U, Z9 Z  c, w2 i6 A$ f
9 R' c6 E- `9 Q2 D; q9 b6 S) `& V
3 h) Z# Z4 k9 D4 g
    % y8 l5 Z1 ?, y: |0 s- a
嗯~ 好的~ 随时欢迎哦~  :loveliness:
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-16 18:23
有时候确实是要多多联系的啊!
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-16 19:37
回复 20# ming310 " L6 H* t/ w% [# D' u+ J; t

0 l- E0 s0 {9 x! D  w) x# J1 [, L/ _+ p6 ~
    我相信你一定会有一个好的运气的啊!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-16 20:10
有百分百的优惠,看着还是挺给力的啊 不错
作者: francis    时间: 2013-7-16 20:25
流水不高都可以搞
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-16 22:57
这个真没玩过啊
作者: trouble    时间: 2013-7-16 23:06
百练赛,名字好听
作者: wing    时间: 2013-7-16 23:23
多少杯水啊。?
作者: francis    时间: 2013-7-17 00:20
感觉很吸引的
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-7-17 09:35
多少杯水啊。?1 O8 k- W8 }* x( u3 w1 g3 n- K
wing 发表于 2013-7-16 23:23

, f/ U' O- S  h, Y0 s+ l7 P+ u5 h7 f* w
% b4 W8 S* D) k- G" X+ S0 g9 N; b
; J* |1 F" O+ O" p1 L    + H% f  _5 I. ?& A% `+ }5 y7 `
您好~ 是20杯水哦~  如果您喜欢可以试试的呢~ 祝您好运无限`  :loveliness:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1