优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】妮妮来科普手机投注游戏啦!教程六 ..oo~! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-13 21:45
标题: 【188BET金宝博】妮妮来科普手机投注游戏啦!教程六 ..oo~!

( A# r- C1 p0 t又到上课时间咯~!妮妮今天花了好长功夫备课涅…~童鞋们可要好好听讲哦[url=mailto:~@@~~@@~[/size[/url]]6 |7 @# B/ o6 d4 i+ }$ E
第一讲~ 宫殿探险
/ T2 w$ e3 U( }要进入神秘的宫殿~~就要穿过一大片低森林哦~森林中有很多可爱的动物....@越大滴动物收获也更多哦~~#~
  a. |. G; {! Y细则: 5轴,9条派彩线
/ i0 a) @0 ]+ x
# g% F5 V) E4 M! S+ Y
[attach]851925[/attach]! W7 n4 @7 u7 h% L6 w4 p2 U
. r( s+ V! S! k" Z* S
第二讲~ 闪亮的圣诞节  }9 h' s- M: }( L* ]
高高滴圣诞树~坐着小鹿车悄悄从烟囱溜进来的圣诞老人~!!给偶们带礼物来了哦》》~童鞋们快起来哦~~好多礼物哈》。。~/ E; h6 K+ Y- B8 g8 g) c
细则: 5轴,30条派彩线
; B: E. X' ?6 q* [# r
1 w/ Q5 a- n! ?- [3 @
[attach]851928[/attach]
$ u1 v4 ^4 ^* k& E$ V7 ^8 d4 t, p/ M
2 D! N( a# t- m& u# z8 M每天滴游戏都系新鲜刺激滴哈….~童鞋们加油~妮妮会更努力滴与童鞋们一起学习哦~~!
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-13 21:49
进来学习下& Z6 b( s$ y! ]9 b3 p: ~
最近流行客服爆果照,妮妮不要害羞,来吧
作者: DBRS    时间: 2013-7-13 22:15
进来学习下
: f$ j; T( ]( s! z( S* F. G  ?最近流行客服爆果照,妮妮不要害羞,来吧
/ Q0 s1 x; R, k3 K5 k" Fxiaobingchuma 发表于 2013-7-13 21:49
! T7 p1 [( Y/ P* k+ }4 `

9 }) u7 Y3 t" P" m1 j8 h' p, y
# [1 w. L! F1 k; U    强烈同意,听课听到手抽经{:3_55:}
作者: benlau0214    时间: 2013-7-13 22:18
那么长的教程呀?
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-13 22:21
已经坐好,听老师讲课啦。
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-13 22:21
回复 3# DBRS
# T" f* R( z+ c+ X! K2 U- J* L& N: o6 [2 B7 k5 b- A9 g! s

. Y. E) U0 e; M& X2 b* O, ]   :funk:厉害,抽筋的位置都是如此的与众不同
作者: DBRS    时间: 2013-7-13 22:24
回复 6# xiaobingchuma
. x0 }: A4 u$ Q/ H; ?% W
' `# j" R) X8 c4 ?# U! @1 ?- X5 w6 e  J5 Q2 E. J+ E
   手抽经,话说两手伸直一直不动就一定会的啦,就比如 睡着时候 忽然发现 身体抽经一下,忽然抖一下。。。 {:3_53:}
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-13 23:11
坐下来好好听课
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 00:59
妮妮真有耐心授课
作者: 贝影    时间: 2013-7-14 01:18
金宝博搞的真不错
作者: 刺挠    时间: 2013-7-14 02:15
50轴 30连线,最高可下多少啊?
作者: jian爱兰    时间: 2013-7-14 09:44
妹子又上课咯   进来学习下了
作者: xiaoselang    时间: 2013-7-14 11:31
妹子讲课了啊     哥哥我专心听课啊
作者: hzhcqm1    时间: 2013-7-14 12:07
是老虎机吗?不会玩这个
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-14 12:30
要是老虎机我是不会去玩的啊!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-14 13:26
回复 10# 贝影
$ W, q! c6 S. O6 p- y6 v- [- v7 K

& J6 C2 U+ s$ c9 ?! L2 K5 I7 G    谢谢大大滴肯定!!!;P  大家感受一下 哈哈!~~
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-14 13:27
回复 15# 快到锅里来
% D$ o4 g) E( G) J+ r. D2 L
' S1 |' q0 ~9 v1 o# `; j8 D# G3 o0 ?( J0 {5 W0 z" p  i) X2 i/ o; r
    不玩没关系啦~! 拿着凳凳听课课就好:loveliness:
作者: 初见苏    时间: 2013-7-14 13:31
老师你讲课讲的好多!我听的都累了啊!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:26
童鞋们辛苦啦..~不要瞌睡哈~~妮妮会努力讲得更好啊@@给妮妮点时间哦..:hug:

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1