优惠论坛

标题: 我支持超版改善灌水惩罚的决定,双手支持,必须的! [打印本页]

作者: wenhai999    时间: 2013-7-14 11:30
标题: 我支持超版改善灌水惩罚的决定,双手支持,必须的!
本帖最后由 版主02 于 2013-7-14 11:39 编辑 ; u) E' D, \4 R" d9 p6 ^% j4 G4 J% m
3 Z/ P4 N5 N! Z  ]$ W; E9 v8 O4 I
因为前天我就中枪了,在外面用手机玩,一般很少回帖的,但是看到有的帖子实在忍不住,就回了!
; h; T! L" X/ z+ ]8 e& O/ F& T( S/ H7 e/ J8 P' d
结果回来上电脑一看,活跃是负数了。。。。8 Y* F  a& R7 ]9 ~0 H, F! ?
% f. a% ?( V/ I+ }( P* v  W
躺着也中枪啊,还好活跃经验都是扣除10,不是很在乎!/ ]  Y5 ?+ u6 }3 @1 q( Y

0 p3 T; \" Z& p5 @' O这个月本来就没打算用活跃兑换筹码。经验就痛了.......
3 T: ^1 b: q% w  }3 r4 D: w2 C6 n6 G3 j2 u9 g
我想好多老会员也是这样做的吧,喜欢上来说两句,不喜欢隐身潜水。。。。。
7 \9 i: q4 F% C. M8 j$ ^6 t& @$ I1 ~) j6 U5 j

# ~+ s! J9 E1 i: I4 w/ G4 a' l8 @1 }/ M7 x  p# O/ P0 s
自从可以兑换黄金,论坛确回帖几何增加,但是有的帖子过了当天的失效是没有意义的,2 i$ G3 e8 [) `# L! U5 H
9 U2 A0 r  O/ m5 j/ U+ \
而论坛有提示,每天看到帖子被无聊的回复也是一种痛苦!打击套利是必须的!合理调控更是必须的!
! `6 U  B4 m7 x8 v& K+ Y+ n, B6 b1 n" i5 d. @) q
支持决定!
作者: wenhai999    时间: 2013-7-14 11:37
其实我可以多赚点黄金指数的,但是网银丢了之后就故意没补,算是控制自己Dubo吧
7 S  z& \7 o' ~: Y% ~2 y1 \! s' L" S
老婆孩子要吃,要用,哪里都是钱,自己也不懂的节俭,所以Dubo上的控制才是最大的节俭!: u7 C' d- w6 l2 e

) F' y3 j# c+ Z至于提款黄金指数云云的,都是浮云了
作者: benlau0214    时间: 2013-7-14 11:41
换在昨天,你这样一人占了两楼,就得扣分
作者: wenhai999    时间: 2013-7-14 11:46
换在昨天,你这样一人占了两楼,就得扣分) f1 ^# j7 d/ K# @% L; |4 U" B
benlau0214 发表于 2013-7-14 11:41

' y, B& k+ h/ h2 J5 ~
( B2 o6 v  S; l
/ d- J5 k, S/ }    不一定的,我是重复了!
: h8 m, f7 y" _# f" W7 O  ?" z0 q
我打这么多字,如果版主扣分的话就太没人情了,我想版主也 不会这么扣分!
) Y8 ~2 v3 K2 U$ @- E* Y
' n. N: y9 P* ?5 R0 `! j因为之前我这样发过
作者: 风风火火    时间: 2013-7-14 12:17
楼主说的不无道理,只要不是恶意的就行,我们也不在那点的
作者: 超版    时间: 2013-7-14 12:53
因为前天我就中枪了,在外面用手机玩,一般很少回帖的,但是看到有的帖子实在忍不住,就回了!' M  x$ d" r0 y5 a% E: p
结果回来 ...
4 a( D' Q2 K9 O4 f% {wenhai999 发表于 2013-7-14 11:30

. x$ }0 c9 ]1 Y; w( W) h/ k% J论坛提供平台主要也是让会员能够交流。
/ y4 K$ H7 K5 W" T; f* x试想自己主题帖内被灌水聊天,回复不相关内容,任谁都不愿意吧?; Z2 v9 [' d. l* [$ t; b9 i; M( K% U
一个帖子的质量是比回帖量更来的珍贵。' I" C* S5 z% W9 C# O& P

3 D3 n3 \! r1 ~( U整顿灌水主要目的是打击恶意灌水进行套利的团伙。
* R# R- G+ Y1 ?# a# _/ a; `版主在执行上也是依照版规定义去处分,并不会去针对特定会员。' T" ~' ]+ n' i$ x
也因此可能有些会员会误触版规被一视同仁的受到扣分处分。( G4 b% q# y: ^3 T# M! X  d" o5 _# W
但针对套利团伙若不作出抵制,日后将会影响广大会员更多的福利与正常交流。. R9 p' _! y( ?* f
希望大家都能对此事感到理解,并能保有良好态度去交流。
$ [& k3 [5 o0 s1 o; z" g6 Y

作者: 左右    时间: 2013-7-14 12:57
我现在就用手机回帖,有什么问题啊。
作者: cyc0402    时间: 2013-7-14 13:00
作者: 208winme    时间: 2013-7-14 13:11
论坛的决定是要支持的
作者: xunlei    时间: 2013-7-14 13:14
就应该人性化一点。。。没有人去刻意的灌水,即使是灌水了 也是浮出了辛苦和劳力。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-14 13:15
回复 10# 208winme
& |7 t- R8 g( h' o: i
0 Y; R+ ^9 w: G% y6 Q7 j& i! S, r! y2 G3 h$ e% M. r- x
    论坛的决定我们是必须要支持的啊!
作者: 208winme    时间: 2013-7-14 13:18
回复 12# 流氓有文化 2 B/ }  M' l6 V; L0 j. E, K. {

' ~& e5 Z2 y% `$ n$ J" H
, Y$ |- D; z. S& O- F    是啊,论坛好我们大家才好的:lol
作者: 初见苏    时间: 2013-7-14 13:21
楼主说的是啊!现在这样子还是蛮好的啊!
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-14 13:25
确实要整顿这些无意义的贴子回复,要不然一贴从头到尾回下来不是变成刷了
作者: yousx2013    时间: 2013-7-14 13:27
我也比较支持的  。有时候谈谈心得 。都会被扣分的  、
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-14 13:40
支持更改  我之前有有过啊 因为网络问题被扣了郁闷啊
作者: NCT    时间: 2013-7-14 13:45
水贴太多有碍观瞻
作者: yao777    时间: 2013-7-14 13:47
其实论坛不错的,这点还是要肯定!
作者: gonline    时间: 2013-7-14 13:48
有些会员还是很用心的在交流,回复帖子的,只是有时候时间间隔短了点,被误以为是灌水。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-14 13:51
回复 13# 208winme $ \, V1 P3 `3 \: a

) T5 q! G) M) \$ i& d1 ^' H3 j
6 Y- R  |0 M0 @3 j  U0 \    恩恩,如没有论坛我就都不会认识了啊!
作者: 208winme    时间: 2013-7-14 13:51
回复 21# 流氓有文化 9 R# j8 m2 ~  S1 A% v9 O: {/ }

0 b0 A' s# J% `1 I2 H" E: V7 y: k5 t) C8 K* o+ r
    是啊,因为论坛,我们大家才会走到一起的
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-14 13:55
有时候扣分真的好惨
作者: sky9898    时间: 2013-7-14 14:00
在天策就要遵守天策的规矩
作者: 2233    时间: 2013-7-14 14:10
大力支持,这决定
作者: 2233    时间: 2013-7-14 14:12
手机回复就这样?改版后变这样了啊。之前没有用过手机回复
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-7-14 14:35
换了头像我都不认识你了
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-14 14:40
回复 22# 208winme
" p$ J  [2 W. i1 @" Z! k: c% S" X

7 n$ ^& E) g7 ?9 @7 d    所以我们应该要好好的珍惜啊!
作者: liulan123    时间: 2013-7-14 14:41
我是希望版主能给我们这些会员一个可观的自由!就好了
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-14 14:53
这个规定是应该支持
作者: benlau0214    时间: 2013-7-14 14:54
其实所有的论坛都一样,人数少时就想用点小恩惠让人发帖,当帖子量一上来时又不想再付出哪怕是多一分钱,;P
作者: yese    时间: 2013-7-14 15:13
楼主是戒毒了啊
作者: 传说4498    时间: 2013-7-14 15:36
我也支持这个决定 对我们来说就没有那么头疼了
作者: Maomi    时间: 2013-7-14 15:43
我也被扣惨了。。。搞的没心情了。。正常玩就行了。。。支持楼主
作者: YO小暖    时间: 2013-7-14 15:46
支持论坛决定啊,前几天我都不敢冒泡~~~现在可以使劲儿冒了!哈哈哈
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-14 15:52
回复 35# YO小暖   E6 r5 h& F, b6 d
+ r5 B  G9 W; I! d5 p# r
: i5 E7 R3 e9 a4 h4 Z
    那你也不能够太活跃了啊!
作者: YO小暖    时间: 2013-7-14 15:56
回复  YO小暖 ' S5 `. P' g- N, D7 [
. Q0 E7 v/ A" `, c- x
* w% E# D$ {. f  y
    那你也不能够太活跃了啊!
/ a8 |( P7 F1 z; H, m+ O别动老衲要射了 发表于 2013-7-14 15:52
( V/ a5 U. @/ ~; F) x/ }) T
5 y7 V0 X7 {) S4 W& H" n

; o7 R% t. Z- d/ H2 q4 N8 e  P   :shutup:一般活跃~~不会灌水的,我是乖宝宝
作者: niuniu    时间: 2013-7-14 16:02
整顿其实是有效果的。。。支持天策 支持版主 支持老大、
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-14 17:09
不管论坛做出什么决定,我们都是会支持的!
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-14 17:45
支持天策论坛!
作者: 贝影    时间: 2013-7-14 17:51
是啊了论坛也矛盾的
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-14 18:40
对啊,我是很喜欢的,支持1
作者: DBRS    时间: 2013-7-14 20:17
遵守规则制度就没事啦
作者: gghackerboy    时间: 2013-7-14 20:31
主要之前有人灌的太厉害了。
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-14 20:33
我也是不知道为什么被扣了10分 我想说的是即便是灌水 只要和主题有关联就应该是合法的劳动!
作者: bjhbjh    时间: 2013-7-14 20:38
支持论坛的决定  交流平台有人气才能体现价值
作者: 招财童子    时间: 2013-7-14 20:43
不打击一下论坛的贴子就只有量没质了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1