优惠论坛

标题: 吉祥坊账号收到了。。。连中两期的有木有。。。来冒个泡 [打印本页]

作者: Maomi    时间: 2013-7-14 15:15
标题: 吉祥坊账号收到了。。。连中两期的有木有。。。来冒个泡
# ?, k' ]2 L: P' Z1 J" u
不知道上一期有没有打出来的。。。。没看到有人发帖。 反正我是挂了 。。不过上次打了好几个小时总算有点经验了。。不知道有没有连中2期的朋友啊。。来冒个泡打个招呼。:lol。。运气这么好再打不出来都不知道说什么好了。。。。大家祝我好运吧:victory:
作者: zqkenny    时间: 2013-7-14 15:32
连中两期说明楼主运气不错,祝楼主打多点出来。
作者: Maomi    时间: 2013-7-14 15:36
回复 2# zqkenny
0 k4 B- n3 B& p/ O: `  M& _/ b% {5 Y  R2 Y7 P* R, D
' W8 @$ n" m- @
   可惜上次的没打出来。。白瞎了一个名额。。好多百家乐高手都没参加。。我只是百家乐门外汉。。。看看这次能不能打出吧
作者: niuniu    时间: 2013-7-14 16:00
慢慢来吧。。。 以后这样的活动还会有很多 很多。
作者: 吉祥坊如意    时间: 2013-7-14 16:26
不知道上一期有没有打出来的。。。。没看到有人发帖。 反正我是挂了 。。不过上次打了好几个小时总算有点经 ...' U$ q; G6 z2 M0 f
Maomi 发表于 2013-7-14 15:15

; p* M" k8 \% b5 f3 ~- u1 W% e
, K2 f, A9 t; p3 l
  D2 m! h$ \0 }' I" F    恭喜哥哥哦~祝您好运连连哦~
作者: changhong    时间: 2013-7-14 17:12
没中过 。。。
作者: 盲僧    时间: 2013-7-14 17:16
下次再接再厉吧。
作者: 游荡的新    时间: 2013-7-14 17:17
楼主的命真是好啊,我一次都没中过
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 17:25
一起没中的来冒个泡
作者: 贝影    时间: 2013-7-14 18:09
没参加过的路过
作者: tong301    时间: 2013-7-14 18:11
那就祝你好运吧
作者: litianhui    时间: 2013-7-14 18:13
恭喜收到帐号的````
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-14 18:34
恭喜楼主啊 我就没有这么好的运气了  一期也没有啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-14 18:34
不知道谁中了两期,反正我是没有!
作者: DBRS    时间: 2013-7-14 19:28
恭喜楼主连续两次中到了资格
作者: liuyp211    时间: 2013-7-14 19:30
我也连中两期,希望可以打出
作者: gonline    时间: 2013-7-14 19:34
中奖率这么低,楼主居然能连中两期,看来门外汉的运气更好。
作者: Maomi    时间: 2013-7-14 19:39
回复 16# liuyp211 2 q3 C% V/ m9 b
  l% T4 Y4 w6 D7 V. R1 k) C. ~4 ]
* i* I& w& `4 c$ q
   哇。。终于碰到一位兄弟了。。。:victory:上次打出来了没?
作者: Maomi    时间: 2013-7-14 19:41
回复 17# gonline
- L, N) m/ U! e8 v. T
# O/ p, G& o9 q0 ~, K! D4 i2 |' |! ~" `
不过上次的比赛打了几个小时。。搞懂了一点点小规律。。。。。不过这次估计还是够呛。。百家乐路子不好判断。而且不敢下大注
作者: litianhui    时间: 2013-7-14 19:43
呵呵恭喜``我没参加过```
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-14 19:44
恭喜楼主了,厉害呀。
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 19:54
回复 21# 2升可乐
# W) v- H* c- r4 i
1 L3 |6 ^  {' Q1 A  J2 I1 H7 H2 I" I0 O" m
    {:3_50:} 咱俩都挂 了啊
作者: tangshiru    时间: 2013-7-14 20:01
楼主威武啊,简直是洪福齐天
作者: 208winme    时间: 2013-7-14 20:04
连中两期的人估计没 几个的
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-14 20:05
回复  2升可乐 4 V1 N. D7 c! g9 K7 h9 ]1 v
- W5 w  P: M$ h1 O% z

# c8 |. s& X# h; x) l8 K8 d. p* |/ b     咱俩都挂 了啊
' e/ J4 R* L* E$ n5 R" Tjbbqhy 发表于 2013-7-14 19:54
  T, j3 W+ M4 y! T) ^
/ I& }! P; C* E; D% a" _; Q4 r

3 Q5 R4 m$ P: _2 l6 {2 v   哎,今天上午差点上火,早上输了2000多,有点急,下午打了一下午,存了最后的300,硬硬的打到1800提款,稳住了,不然半个月白混了。:L
作者: wolf2013    时间: 2013-7-14 20:05
关注一下,下次我也参加
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-14 20:13
回复 25# 2升可乐 & I6 C" K' X6 N: x/ k- {- l5 d* T
! |7 o: n* e4 I; J. O
8 V5 a4 W6 y- p6 M3 W
    {:3_51:} 明天你最多500去打继续
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-14 20:17
回复  2升可乐 " r7 s! W9 d9 y5 M$ G1 d

6 m1 H/ C) o: m" i1 b, k
$ w& M* c0 t; o: _- {: U0 l     明天你最多500去打继续
! p, Q- \6 b' ~. H2 Pjbbqhy 发表于 2013-7-14 20:13
. p4 [) N( F' s! O/ J
. T: o8 \' ^6 W1 G: f, {& f- n

+ a. p5 j- V6 E3 U" T   明天去新利家,把门票顺出来。
作者: 风月无边0903    时间: 2013-7-14 22:06
回复 1# Maomi - M* @( g3 e5 ^
. U, E  M7 |2 s* C, a# q! T

( x; k. P) R& K2 m   这次应该楼主能打出来了吧!祝福你
作者: 带头小弟    时间: 2013-7-14 22:11
你比我强我连中都没中
作者: 盲僧    时间: 2013-7-14 22:14
回复 8# 游荡的新
2 t; g- d3 Z+ _% r" ^  L/ E8 @  `  E( ^' B) Q) l5 Y, t
/ S4 T/ f# i* ~7 D' x
   {:3_67:}没中过的 也有我。。。我们要一起多多努力。
作者: hryy888    时间: 2013-7-14 22:16
我是毛也没见到一根
作者: 元芳    时间: 2013-7-14 22:28
我连中两期了,上次打出1288
作者: Maomi    时间: 2013-7-14 23:48
回复 33# 元芳
* ?! c1 m$ K0 A- i+ ]' c' R
( |5 n0 W9 q' o6 d
' l/ ?% C4 A( s" u   哇,,终于见到比我运气还好的了。。祝我们两个这次都打出来:victory:
作者: 元芳    时间: 2013-7-14 23:50
回复 34# Maomi
# X4 r, T2 ?* C8 g$ e0 c+ }
  o4 F7 l8 K* l' E. y1 ?8 ?; T& y1 N# G
   承你贵言,这期但愿天策的兄弟都能打出来!
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-15 00:08
因为没有存款 所以这样的活动没有参加!
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-15 10:11
打到多少了啊
作者: 那一晚    时间: 2013-7-15 10:29
楼主看来连中两期啊!不错哦!要打出来啊!
作者: 林家二少爷    时间: 2013-7-15 10:52
回复 1# Maomi
* }/ [' O' y' B, Y8 \9 ]3 e0 A& P) V, N  b
) u7 U6 a) c# w( R
   能打的出来才值得高兴的  !!!!
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-15 11:30
这个活动很难中奖啊.
作者: 五八年花生米    时间: 2013-7-15 11:36
没有参加他家的活动
作者: jenny    时间: 2013-7-15 11:47
楼主运气太好了有木有  哎  羡慕嫉妒恨啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-7-15 12:06
祝福楼主顺利打出!
作者: 初见苏    时间: 2013-7-15 13:08
我们一期没有啊!悲剧了!楼主你真的牛啊!
作者: 风色季节    时间: 2013-7-15 13:32
这个公司现在火了
作者: xiaoselang88    时间: 2013-7-15 16:08
恭喜楼主了  运气不错啊   连中两个啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1