优惠论坛

标题: ▁▃▅▇鸿运国际▇▅▃▁★未将旧体育投注系统余额转出的玩家★请注意 [打印本页]

作者: 小V    时间: 2013-7-15 22:10
标题: ▁▃▅▇鸿运国际▇▅▃▁★未将旧体育投注系统余额转出的玩家★请注意
/ H2 n9 T) A' M6 b
( X( C5 u6 y8 Z9 S$ Q- B! X% ~

亲,在停止旧的体育投注系统之前,未将旧体育投注系统余额转出的玩家,余额现已全部添加完毕,请会员进入会员中心的未申请红利里面查看哦~~

5 B% v( F5 L- a5 b
9 N; H( ]# X" v8 s

祝大家鸿运当头,鸿运天天来哦~~~

作者: gonline    时间: 2013-7-15 22:20
你们家给力啊,也上了小金体育~
作者: 刺挠    时间: 2013-7-15 22:22
谢谢小V友情提醒!
作者: cyc0402    时间: 2013-7-15 22:22
作者: 风风火火    时间: 2013-7-15 22:28
小V提醒够及时,谢谢了。。
作者: 小V    时间: 2013-7-15 22:33
回复 4# cyc0402
6 k8 E$ l" ]5 ^* C5 L
' m1 X" Q  F5 J( A/ f/ a; q* c* [/ z
   亲,小V的意思是为了提醒在旧体育投注系统停止之前没有转账的玩家,7月10日新的投注系统就已经上线了,可以正常投注!谢谢~~~
作者: cyc0402    时间: 2013-7-15 22:35
作者: 小V    时间: 2013-7-15 22:35
回复 4# cyc0402 4 K* y6 x% e, ?; f2 }- h  f; Z% d5 J
  d7 B0 t5 \% e; |- V7 D

+ h4 ^4 D( r  O; X$ M; s& i   小V已把日期删去了,以免引起误会!谢谢
作者: 小V    时间: 2013-7-15 22:37
看来是我理解错了,  没文化真可怕  ,谢谢你的解释
- U- j5 x# a. ]. ycyc0402 发表于 2013-7-15 22:35
( B$ t* j( @/ i: \, }4 u
1 }8 r  M' r$ J9 S& _4 H4 J

+ N2 f# s6 w; q  J2 F7 t   哥哥,没事没事,或许是小V多此一举了,呵呵。。。小V已经把日期删去了:loveliness:
作者: cyc0402    时间: 2013-7-15 22:42
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-15 22:52
支持鸿运国际
作者: 小V    时间: 2013-7-15 22:53
回复 10# cyc0402 # d! t' E  W2 f, h# C( w9 Z, s; V0 I
' B5 A& x, p# e* B# k

x0 l) z. p, {; M8 Q4 _! o   不好意思啦,是小V想太多了。呵呵。。。
作者: Terrance    时间: 2013-7-16 00:03
收到了呢,多谢小V。
作者: 小李    时间: 2013-7-16 00:17
小妹妹。。真是体贴啊。。
作者: olayling    时间: 2013-7-16 01:08
小V妹子又看到你了。
作者: 76gor    时间: 2013-7-16 09:05
里面只有几毛钱,转不出来的,还是要你们手工帮忙
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-16 11:56
小V多谢你的及时提醒了啊!
作者: 夏奡    时间: 2013-7-16 12:01
谢谢小v提醒~
作者: jasmss    时间: 2013-7-16 17:46
鸿运家换体育平台了?
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-16 18:52
谢谢小V的提醒啊     给力的小V

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1