优惠论坛

标题: 【乐天堂】今天重点赛事提醒:不多不少一场刚刚好! [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-7-28 14:58
标题: 【乐天堂】今天重点赛事提醒:不多不少一场刚刚好!
+ v* b  E. N* `8 u: f/ L
国足来啦{:3_67:}7 f7 Y: u; x* g  j. J% p: I$ [* y
: |. C2 w; t/ Z2 k6 a; L% t8 h* f: w8 @
# Z1 v7 Q9 V3 S
最近国足实力大爆发,继21号3:3扳平日本后,24号又逼平韩国。今天下午16:15对阵澳洲,我们的国足兄弟又会拿出怎样的状态,得到什么样的比分呢?本场比赛充满了悬念,那就让我们一起期待国足兄弟们的表现出吧!!$ k4 r! U9 {! @+ b% ]5 B1 X& B
. Y% _. }: @& X0 h3 |: V3 t3 n
" M& o8 ^% w9 Z8 B
支持国足!投注体育赛事,请选择乐天堂FUN88猛击这里; \: Z" S# L' r9 G! l
: x+ j. B# }2 B2 t) `: Q

* ^3 K9 O- ~- Z4 [9 a[attach]867235[/attach]! v! X; F( b3 I( p) @

作者: Terrance    时间: 2013-7-28 15:05
今天要吃败仗了估计
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-28 15:14
我估计又是 0:0 闷战一场
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-28 15:16
继续打平吧 我看。。。
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-28 15:20
看看重点赛事
作者: 贝影    时间: 2013-7-28 15:41
这一场看国足表现
作者: 风风火火    时间: 2013-7-28 15:56
盘口还是澳洲占优啊,
作者: 俺村俺最帅    时间: 2013-7-28 16:23
国家队会平?
作者: caoch    时间: 2013-7-28 16:28
大国猪居然领先了,领先了:funk:
作者: 乐天使    时间: 2013-7-28 17:34
回复 9# caoch $ d) z# |# b! J4 w, v+ I) q

5 T0 Z. W8 F7 s
5 q3 [* ]* E. z+ @      国足最近成绩不错,难保本场不延续胜利。
作者: litianhui    时间: 2013-7-30 11:39
回复 8# 俺村俺最帅
( r& [$ S' T# j/ D* s8 V( [) g1 f) ~+ \- t
/ w, T6 @7 _. b1 Q( U$ D
   结果是赢 想不到吧``;P

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1