优惠论坛

标题: 【铁杆在线】有你才完美之提款超时赔付金~正式启动-更正 [打印本页]

作者: 铁杆在线    时间: 2013-7-28 19:07
标题: 【铁杆在线】有你才完美之提款超时赔付金~正式启动-更正
& [5 V, t$ ^) S( C% b8 z  G
6 W0 K5 J) G% W: l

活动内容:铁杆在线三年走来始终如一,秉持着坚若盘石的信誉及不朽的钢铁保证一路陪伴着铁杆迷,老牌信誉+贴心优惠+温馨服务,铁杆在线为了带给玩家更多元化娱乐体验及坚若盘石信誉保证,今日正式启动提款超时赔付金活动***获得的"超时赔付金"可自由投注和提款不受投注限制***

活动正式启动时间:201372818:00(GMT+8),不设有限日期。

提款超时赔付金活动说明:暂不设有限日期

超时赔付金活动,承诺提款最慢60分钟保证到账,如出现逾时未到,每超时10分钟赔付1000,感谢您的支持与指教,督促我们精益求精做得更好。

提款发帖额外奖励活动说明:本活动截止日:201373123:59:59 (GMT+8)

提款发帖奖励金:会员只要完成申请提款并在各论坛上发帖,铁杆在线额外再送您提款奖励金,最高送您6888元。

提款发帖奖励金申请方式:

只要您在完成提款后并在各论坛发帖,只要将相关发帖链接提交给24小时在线客服即可申请提款奖励金,一经核实即可以获得提款额外奖励。每人都有一次申请机会。

提款发帖额外奖励金:

提款金额

额外奖励

奖励金条件

3%

所赠送奖励金只需全额投注。

獎勵金最高送您6888元。

5001以上

5%

提款超时赔付金活动规则:

1.提款金额30万或以内之提款申请,只要出现60分钟内还未成功到账,用户将可获得相应的"超时赔付金"61分钟起计。

2.只限同行转账目前支持1小时内快速到帐服务的银行:天朝农业银行、天朝工商银行、天朝建设银行。(如遇银行维护不在此内)

3.申请赔付金之会员请于2小时内透过「客服中心」提出申请,否则当自动弃权论,不得异议。

4.赔付申请审核将于2小时内完成,相应的"超时赔付金",每超过10分钟1000元,将派送到会员账户。

5.具体时间点的计算标准,当以本站实际数据的时间为准。

6.获得的"超时赔付金"可自由投注和提款不受投注限制。

7.不可抗拒因素不获赔付金,不可抗拒因素包括:平台商维护、天气原因导致的网络问题(可查在地天气情况)、战争、非人为破坏的一切突发事情。

8.若是由于会员自身原因或第三方原因导致的延误,将无法获得赔付金。

9.如会员提出取消提款请求,则无法获得相应的赔付金。

10.收款人填写信息有误,包括账户名称、账号、开户行有任何一处出现错误,而导致的延误,将无法获得相应的赔付。

11.所有享受本优惠的会员需遵守铁杆在线用户协议的相关条款。

提款发帖奖励金活动规则:

1.提款发帖奖励金活动与其他活动不共享。

2.活动结束截前,每人都有一次申请机会。

3.如果存款后未进行全额投注即提款,不能享受本优惠

$ m& n0 C$ n/ J4 D$ F$ D% s  y

====铁杆在线保留修改、订正和最终解释权,以及在未通知的情况下,在任何时间对活动的任何方面作出改变的权利。=====
6 \) r+ E5 e+ N. R2 s1 p

作者: 西卡卡    时间: 2013-7-28 19:08
我昨天刚提的款,你现在来这个活动,我太亏了吧??
作者: benlau0214    时间: 2013-7-28 19:08
明显是跟提杆会干上了
作者: 爆仓哥    时间: 2013-7-28 19:09
看来我又要赚你们一个250
作者: Seen    时间: 2013-7-28 19:09
要是铁杆会现在来个这个抚慰下我就好了 我可以连5888都大气的不要了 哈哈
作者: 风风火火    时间: 2013-7-28 19:10
还以为是铁杆会呢,,
作者: kaikaichen    时间: 2013-7-28 19:12
回复 6# 风风火火 + A! l& v/ r+ J& y5 C
0 \3 h8 A! x8 @

" A! }( C7 d* u! B4 s/ _  K# a    看铁杆会提款有问题,马上就杀出这招,有想法啊
作者: zqkenny    时间: 2013-7-28 19:14
5千以上奖5%,很给力啊。
作者: francis    时间: 2013-7-28 19:22
再送您提款奖励金
作者: qaz8247    时间: 2013-7-28 19:22
冲吧,,,铁杆在线和铁杆国际杀出去
作者: 丽萨    时间: 2013-7-28 19:25
哇,活动太给力啦,我都想参与了哦~~~
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-28 19:25
不错的活动啊
作者: 铁杆在线    时间: 2013-7-28 19:26
回复 6# 风风火火
" G8 c3 `5 w" c, \, `' q1 r3 ?, w% A& d4 E: V( e
鐵桿在線三年來一直是獨立的經營團隊所運營,我们现在的首存优惠活动正在进行中,欢迎玩家积极参与哦:P
作者: 贝影    时间: 2013-7-28 19:36
铁杆系列同时出击
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-28 19:36
这个活动真好 赞一个
作者: gxmmx    时间: 2013-7-28 19:40
活动挺好的啊
作者: dantou    时间: 2013-7-28 20:13
我的妈妈咪呀! 刚花了几天,研读你们家的过五关斩六将,准备来去大破, 现又有活动, 看来俺又要算算看{:2_38:}
作者: gonline    时间: 2013-7-28 20:18
我晕啊,好活动真多,这个活动直接就拿来用了。
作者: tie123    时间: 2013-7-28 20:20
铁杆集团这次是要搞大动作?可是你看铁杆会这么差的系统,哎。希望你们不会这样
作者: 红可乐1    时间: 2013-7-28 20:28
好活动 支持一下!
作者: francis    时间: 2013-7-28 20:51
这个国际很过瘾
作者: 0000    时间: 2013-7-28 21:38
每超时1分钟赔付1000元:lol! J7 `. |# V1 B4 U) g0 j
* L8 I5 f8 j/ e9 r4 Y! l
你们能做到?:lol洗洗睡吧
作者: 粤D    时间: 2013-7-28 21:40
你看你发的东西    :funk:
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-28 21:51
这让铁杆会情何以堪啊!
作者: 铁杆在线    时间: 2013-7-28 21:51
各位非常抱歉,之前文档拿错了,主贴已更正,真的非常抱歉{:3_55:}
作者: tie123    时间: 2013-7-28 21:59
马上来存款,杀啊。。
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-28 23:18
活动比较给力
作者: 被风吹走的节操    时间: 2013-7-29 00:34
1.提款发帖奖励金活动与其他活动不共享。/ p7 i" l! L' T/ Q8 S9 t

9 y2 h7 [' T9 m. R- _, z) `那这个涵盖内容 就广了去了
作者: hot444    时间: 2013-7-29 00:40
三年前有铁杆吗
作者: yese    时间: 2013-7-29 00:44
这活动出的事时候啊
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-29 00:47
现在好像大家对铁杆系列都有点不放心啊
作者: 赢天下    时间: 2013-7-29 00:48
跟铁杆会什么关系啊?都是铁杆,看的都晕
作者: benlau0214    时间: 2013-7-29 00:49
我的妈妈咪呀! 刚花了几天,研读你们家的过五关斩六将,准备来去大破, 现又有活动, 看来俺又要算算看{:2_38 ...
  b) o2 m* L+ a1 udantou 发表于 2013-7-28 20:13

( T% F& D6 [0 P# s1 b
, P: p# j4 T5 V* U4 }- j- h) l/ E; v9 l: x; a; ?! m
    精打细算哦,
作者: 斯里兰打    时间: 2013-7-29 02:29
给力的活动,真的是太棒了:)
作者: 斯里兰打    时间: 2013-7-29 02:30
好活动,强力支持:):)
作者: 斯里兰打    时间: 2013-7-29 02:30
回复 17# dantou 0 W$ B( @7 U( O7 d
8 m+ b% \( Z9 [3 L3 {8 e4 [
这个公司给力的活动不断,真够玩家受用哟
作者: 斯里兰打    时间: 2013-7-29 02:31
回复 19# tie123
5 H- P" h5 ?: Y$ ]/ |- _* N8 l, \) M$ i1 t: k# `5 i0 l

% m2 E3 F% O: h% `$ h$ k+ o! o    系统差,可以改进一下,只要公司重视就行
作者: benson910    时间: 2013-7-29 02:40
回复 6# 风风火火
8 J* Z  {; j8 t5 _: Y( `* ]6 K" Q- I! N0 K% U( |8 m0 u  e
8 U9 o7 L9 k' p3 t* n0 V) O, L4 Q
    铁杆会超过60分钟 赔付的话 我们都成千万富翁了
作者: 风风火火    时间: 2013-7-29 09:56
回复 38# benson910 / f  L4 S4 h# A! K7 ]

% d% T  x5 T0 k6 I3 d
/ m  E* @; s1 }% c   还是铁杆国际给力
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-7-29 09:59
回复 37# 斯里兰打 4 r' p/ G/ |0 ?
这个的确是应该呀重视的啊!
作者: 盲僧    时间: 2013-7-29 10:30
铁杆这次的活动搞大了嘛。。
作者: zqkenny    时间: 2013-7-29 10:44
今天早上体验了铁杆国际的,迟点体验一下铁杆在线的提款速度。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-7-29 10:50
回复 39# 风风火火
, V' X# l" |. H: P2 |5 e2 a2 v7 x9 F7 L/ k# j" a
. r0 Y, P8 o$ J$ n0 z. U
    恩恩,的确是挺给力的啊!
作者: danding    时间: 2013-7-29 11:28
太诱人了吧,没提款的后顾之忧了。
作者: comexiaxia    时间: 2013-7-29 11:45
铁杆在线提款秒到啊
作者: liulan123    时间: 2013-7-29 13:06
活动看似不错,支持一下
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-29 13:31
这位美女是先锋官,好像有看到过她是论坛里的一个会员的啊。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-31 17:18
这个活动还是很不错的 赞一个
作者: libby    时间: 2013-7-31 17:20
确实看到很多朋友都是很晚才出款 出台这个政策很不错
作者: VIP亲王    时间: 2013-7-31 17:27
慢慢看吧  字这么多啊
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-7-31 17:31
又来一家铁杆。。。是一家吗?
作者: 三皮    时间: 2013-7-31 17:39
这活动给力啊  我操
作者: 林家二少爷    时间: 2013-7-31 18:06
必须撇开和铁杆会的关系才会做的强大
作者: wusheng    时间: 2013-8-1 14:57
基本上拿  不到赔付金
作者: litianhui    时间: 2013-8-1 15:26
回复 2# 西卡卡 2 l$ H  E5 q/ x

2 S- f! P5 C& W. T5 j
" V1 r- ]0 Q: B! N' p/ z' W" [   ;P好悲剧啊 ···
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-15 20:41
回复 1# 铁杆在线
, t" S  F) o' l! K( ~& h( t
* J/ U1 W, }- j1 h3 ~  @) r/ X
. P! z! d) c) r9 v7 x   这个活动很给力 可以赔付 不错啊
/ P) _) Q. c% Z4 k3 A* ]) \妹妹有时间过来哥哥的征文贴子里看看哦,留个印记
* @' p  T* b# ~http://www.tcelue.com/thread-919025-1-1.html

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.tv/) Powered by Discuz! X3.1